Вор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышшшь
25.08.2023 - 20:13
1
Статус: Offline

я_в_рыло

Цитата (Semilancetus @ 25.08.2023 - 12:47)
Это уже не грабеж, а разбой. Мразь.

Оружия нет, значит грабёж.
С оружием - разбой, да.

[^]
lostEvrei
25.08.2023 - 20:25
2

Шутник

Это сейчас он юный и испуганный... Ничего, подрастёт, купит себе на карман ножик, и при следующем нападении завалит упыря наглухо... Мама - это святое... Отсидит своё и будет у него всё прекрасно...

[^]
Gamilkar
26.08.2023 - 07:43
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 25.08.2023 - 16:03)
Отвратительно, но сын даже не умеет дать отпор. Помню когда мне было лет 9, отец разозлился на нашу овчарку, схватил армейский ремень и пошёл её пиздить. Помню только что в шок впала и понимала несправедливость. Легла на собаку, закрыв её собой и орала- нет, папа нет. А он по мне хуярил, всё лето на пляж не ходила- вся черносиняя была. Но он долго не бил, видимо очнулся, понял что своего ребёнка бьёт.

Тебя родной отец угандошил, а хочешь чтобы пацана незнакомый прибил. Рассуждать легко, и бесполезно.

[^]
rorus
26.08.2023 - 16:51
0
Статус: Online

Балагур

Молодежь в школе учат ни в коем случае не применять физвоздействия, типо личность превыше всего. Вот и результат.
За маму уши бы ему отгрыз, печень бы вырезал и в глотку запихал.

[^]
cherepanovea
27.08.2023 - 03:38
0

А мне нгдавится

Цитата (Gamilkar @ 26.08.2023 - 09:43)
Цитата (cherepanovea @ 25.08.2023 - 16:03)
Отвратительно, но сын даже не умеет дать отпор. Помню когда мне было лет 9, отец разозлился на нашу овчарку, схватил армейский ремень и пошёл её пиздить. Помню только что в шок впала и понимала несправедливость. Легла на собаку, закрыв её собой и орала- нет, папа нет. А он по мне хуярил, всё лето на пляж не ходила- вся черносиняя была. Но он долго не бил, видимо очнулся, понял что своего ребёнка бьёт.

Тебя родной отец угандошил, а хочешь чтобы пацана незнакомый прибил. Рассуждать легко, и бесполезно.

Смысл то не в этом. Ну был папа такой, я его не выбирала( вопрос к его родителям- как они из ребёнка сделали зверя). Просто надо... А, невозможно сделать. Зацикленность. Нас воспитывают больные люди и больное общество, поэтому мы из этого дерьма выбраться не можем. Но у моей сестры богатые и успешные дети( она психолог), видимо её отец старался её воспитать. Хотя он же однажды пришёл и лез мне под юбку( когда я училась в 7 классе) я никому ничего не сказала( мать бы мне не простила), слава богу отец с работы пришёл и объяснил ему- что в его отсутствие, в доме, мужскому полу не рады, даже родне. Думала прибьёт его. Вот- с одной стороны мой отец жестокий, но с другой- сразу почуял что дело нечисто и навёл порядок. У каждого свои сильные стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5108
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх