У Скайлинка нет телефонов в офисе!, Разговор с оператором. ЯПлакалъ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DruGoeDelo
18.01.2010 - 12:21
0
Статус: Offline

Гость

В общем как-то не о чем пост. Я конечна самодеятельность уважаю и поддерживаю но музыка не в тему. И на будущее если ты заключаешь договор то спрашивай как его можно рассторгнуть. Я сколько провайдеров менял всегда расторгал в офисе (там же где и заключал). И никаких проблем. А вообще пост не интересный.

[^]
KhugoHada
18.01.2010 - 12:52
0

Весельчак

Цитата (pelvis @ 16.01.2010 - 05:31)
Цитата
Не осилил из-за говномузыки.

А может все-таки из-за количества выпитого вечером пива? На трезвую послушайте.

Ну я на трезвую послушал. Согласен с предыдущим оратором. Ничего не изменилось, музыка, видео тут не к селу ни к городу. Обычный пиар группы. Скайлинк тут как бы вторичен. Вокалист решил пропиариться? Жирную шпалу в плечи за говнорекламу!!! Для чего считать яповцев за лохов? sucks.gif

Это сообщение отредактировал KhugoHada - 18.01.2010 - 12:53

[^]
DjokerMan
18.01.2010 - 13:09
0

Весельчак

какой идиот добавил музыку в фон????????????

[^]
рыло
18.01.2010 - 13:51
0

Шутник

да пошли они нахуй со своими коллекторами. я подтерся их "уведомлением" rulez.gif

[^]
osofchik
18.01.2010 - 14:10
0

Ярила

нахера тут музыка? Диджей типа?

[^]
tuskan
18.01.2010 - 15:31
0

Приколист

Присоединяюсь к автору.
пробовал воспользоваться инетом от скайлинка.
неделю я слушал про то, что инет у меня пиздатый и скорость охуенная. А то, что он не работает - это уж мои проблемы.
пидорасы они.

[^]
kookoot
18.01.2010 - 15:38
0

Юморист

у мя дом ру, если я пару дней не плачу за инет, то мне звонят и спрашивают, "вы будите подключать инет в этом месяце?", эсли скажишь нет, то твою линию обслуживать не будут, если скажишь да и не заплатишь, то с тя 75 ру снимут. Вобщем круой оператор

Добавлено1 в 15:40
я на музыку внимания даж не обратил, хоть и не пьян

[^]
KKatze
18.01.2010 - 15:44
0

Приколист

мынус из за музыки. А то, что часто говорят приезжайте - это увы правда. Ну лень оператору телефона париться...

[^]
Swiss
18.01.2010 - 16:18
0

Гость

Да че вы доебались до музыки? Нехуй ее слушать, нужно разговор слушать. А по сабжу - опсосы охуели вкорень, не только скайлинк, большая тройка вообще обурела, расчленять их надо на мелкие компании, чтобы боролись за свои интересы сервисом! Никакого уважения к абонентам, хотя решать такие вопросы в их интересах - ведь человек просто попросил отправить ему счет на оплату из первых рук, нежелая портить себе нервы общением с неизвестным говно-агенством.

[^]
d517
18.01.2010 - 16:49
0

Шутник

Обращение руководителя инициативной группы
Доброго времени суток!
Господа, довожу до Вашего сведения, что в связи со сложившейся ситуацией, обусловленной незаконной политикой МСС Скайлинк в отношение своих бывших клиентов, мною принято решение о создании инициативной группы и начале проведения работ по объединению лиц, тем или иным образом пострадавших от неправомерных требований коллекторских организаций, занимающихся в нстоящее время пока внесудебным взысканием "задолженностей".
Перед инициативной группой ставлю следующие задачи:
• Выработка концепции защиты прав и законных интересов бывших абонентов МСС Скайлинк, получивших "уведомление о взыскании задолженностей";
• Проведение работ по распространению в сети интернет сведений о формировании централизованной инициативной группы и привлечение в нее заинтересованных лиц;
• Придание данной проблеме огласки путем обращения в средства СМИ, Общественые правозащитные организации, Государственные органы исплнительной власти;
• Коллективная защита нарушенных прав и законных интересов бывших абонентов Скайлинк.
Нам очень нужен каждый человек, готовый помочь в решении общей проблемы, ибо только объединившись, мы сможем достичь заветной цели: отзыва претензий абонентам Скайлинк о возмещении "задолженностей", публичные извинения руководства компании и привлечение к ответсвенности коллекторских организаций.

Наш скромный (пока) ресурс в http://protivskylink.3dn.ru/gb
Контактная информация:
координатор инициативной группы:
www-fox@mail.ru с пометкой "Скайлинк"
телефон для связи: 89263619352 Иван

Прошу всех, кто располагает информацией о других ресурсах, на которых обсуждается схожая проблема - скопировать этот пост туда, или указать URL на тему с обсуждением на почту. Заранее признателен всем, кто не остался равнодушным к общей проблеме. Нам нужны инициативные, принципиальные люди, решившие для себя отстаивать свои интересы и противостоять произволу "сильных мира сего".

Спасибо за понимание и внимание.

С уважением,
координатор инициативной группы
Глазков Иван

[^]
pelvis
18.01.2010 - 17:36
0

Шутник

Цитата
Аффтар! ты позвонил в контакт центр, который к компании имеет косвенное отношение, у них есть пара листов с инфой которую они должны доносить до абонента и больше(даже при желании) они сказать не могут. попробуй где нибудь в тырнете нарыть номер центрального офиса(не абонентского!!!) и попроси секретаря соединить тебя с отделом расчетов.

Хех, я бы рад, только я позвонил по официальному телефону в офисе. Соединить меня со специалистами - прямая задача оператора. А то, что у них нет такой возможности - это их же проблемы. Есть субъект Скай, есть субъект Я. Может мне тоже научиться говорить приблизительно так: Знаете, вы разговариваете сейчас с правым ухом, а левое полушарие мозга в данный момент занято, не могли ли вы перезвонить немного позже? smile.gif Они такой же субъект, как и я, а сколько у них там народу работает, меня совершенно колыхать не должно. Ни по конституции, ни по закону, ни по здравому смыслу. Так ведь? smile.gif
Цитата
Афтар сам не понимает что хочет и тем более непонятно зачем звонить к специально обученным мартышкам, которые умеют отвечать только ДА и НЕТ.

Повторю для тех, кто не умеет читать: я просил телефон отдела расчетов, мне было отказано. А вот девушка (мартышка, как вы выразились) могла бы не говорить, что от них официальных писем не последует.

[^]
Martinez
18.01.2010 - 17:38
0

Ярила

А что? не будет "Не было ни ЕДИНОГО разрыва связи"?! Как же так?

[^]
pelvis
18.01.2010 - 18:17
0

Шутник

Цитата (KhugoHada @ 18.01.2010 - 12:52)
Ну я на трезвую послушал. Согласен с предыдущим оратором. Ничего не изменилось, музыка, видео тут не к селу ни к городу. Обычный пиар группы. Скайлинк тут как бы вторичен. Вокалист решил пропиариться? Жирную шпалу в плечи за говнорекламу!!! Для чего считать яповцев за лохов? sucks.gif

Дело в том, что the Links в пиаре не нуждается. Мы группа, которую слушают продвиженцы, оптимизаторы и дорвейщики, другие группы слушателей нам не интересны. Это ведь не средство для заработка. Так что Скай все же первичен.

[^]
amzoomzoom
18.01.2010 - 20:45
0

Шутник

вовсе не о чем
такие проблемы действительно только в офисе решаются, ибо у колл-центра нет доступа к архиву информации
а телефон офиса им запрещено называть, чтобы не названивали, вот и говорят, что нет, чтобы не отвечать на глупые вопросы "Почему?"

[^]
Шышкин
18.01.2010 - 21:25
0

Приколист

бочка на нерезиновый скай? в питере вроди все получше

[^]
SquaLL
18.01.2010 - 21:34
0

Инженер патологий

Да, бардак везде. А эти провайдеры все ушлые до усрачки! Наша кантора расторгла официально договор с фирмой проедоставляющей телефонию. Год назад. И они год продолжают слать нам счета за разговоры междугородние. Каждый месяц отключают нам телефон за неуплату, потом после мата в их адрес включают заново. smile.gif Письма, звонки на них не действуют. Плачут и включают идиота каждый раз.

[^]
pelvis
18.01.2010 - 22:10
0

Шутник

Цитата (amzoomzoom @ 18.01.2010 - 20:45)
вовсе не о чем
такие проблемы действительно только в офисе решаются, ибо у колл-центра нет доступа к архиву информации
а телефон офиса им запрещено называть

Видите ли в чем дело, мне как потребителю, пусть и бывшему, глубоко все равно, кто на той стороне. И если Скай повесил телефон на сайт, то по нему и отвечают. Так ведь? smile.gif

[^]
ЛысыйФу
18.01.2010 - 22:56
0

Приколист

Как вовремя сообщеньице подоспело. Маме на дачу хотел телефон от них сделать - теперь конечно не буду. А то телефонов же у них нету...

[^]
Anonimous
19.01.2010 - 01:29
0

Шутник

Пост ни о чем, ты поплакаться решил, автор?

[^]
avikk
19.01.2010 - 02:03
0

Ярила

Пипец, люди все гавнистее и гавнистее. Одни серуны на музыку гонят, другие автора мудаком выставить пытаются и слёзы его разглядеть. В суть смотрите, что вы как одноклеточные?
Вам говорят "эй, брат-человек, смотри гавно под носом смотри не наступи!", а вы в ответ "да пошел ты нах...й".
Ну и ладно, как правило такие потом из говна и начинают кричать. набирайте воздуха побольше.

А я в свою очередь скажу автору спасибо. Со Скаем никогда дел не имел и теперь трижды подумаю, после прослушанного и прочитанно.
Всем всего хорошего.

[^]
MCTarakan
19.01.2010 - 03:46
0

Хохмач

я чой-то не понимаю прикола, а в ЧЕМ ПРОБЛЕМА дать номер телефона офиса-то? ее что, за это весь офис иметь будет, если она этот номер даст? пипец какой-то... однако видео тоже левое - полкартинки тупая надпись "сейчас будет ЛОЛ" и глупая музыка...

[^]
LordAndru
19.01.2010 - 06:17
0

вижу вас,насквозь.

-очень интересно! что то вдруг пришла мысль о том,что можно было бы все вопросы решать дистанционно!
как бы интересно например отмазывался военкомат,что нельзя решить данный вопрос дистанционно,а тока явкой suicide.gif

[^]
pelvis
19.01.2010 - 08:10
0

Шутник

Цитата (MCTarakan @ 19.01.2010 - 03:46)
я чой-то не понимаю прикола, а в ЧЕМ ПРОБЛЕМА дать номер телефона офиса-то? ее что, за это весь офис иметь будет, если она этот номер даст? пипец какой-то... однако видео тоже левое - полкартинки тупая надпись "сейчас будет ЛОЛ" и глупая музыка...

И я не понимаю, в чем проблема дать телефон офиса, чтобы те прислали тупо счет на оплату, либо обозначили для начала сам факт долга. Иначе можно каждому встречному говорить, что он должен по жизни троллейбусному парку за то, что один раз в детстве проехался с родителями. А насчет музыки, просто там песня в идеале подходит по смыслу к ситуации:

Цитата
1) Овощи любят на грядке сидеть и лежать и кушать воду
Овощи знают как лучше им всем поступать и чтить свободу
Овощи пухнут и жизнь уплотняет их график в стремлении в банку

Припев:
А я хочу быть собой, пусть со своею борьбой, быть одним лишь собой своей судьбой
Ой ойойойойой это ямайское ой, я гавайский прибой, иди со мной

2) Мухи смеются, но вдруг замолчали на миг - простое движенье
Мухи дерутся за каждый глоточек воды и за варенье
В этот момент они просто не знают реальной угрозы ладони

Припев

3) Очень серьезные люди сдвигают глаза в прямой угрозе
Песни не петь и как впрочем стихи не читать - все только в прозе
Но дни протирают сквозь терку вебсайтов и шлют смс-ки в контакте

[^]
offaith
19.01.2010 - 22:34
0

Шутник

ситуация практически стандартная, наверно, для контакт-центра...

ответ про "нет телефона" был дан, чтобы абонент отстал... koshka.gif

ну не могут предоставлять операторы данную инфу, по каким причинам это другой вопрос.

[^]
arny900
20.02.2010 - 15:23
0

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10622
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх