Ребят,вы че такие злые???
представьте,вам по уже по 50 лет...вы с хондрозами,гайморитами,давлениями...
И тут на Д.Р. к вам заваливает ваш тот однокласник пиздюк,с которым вы во 2 классе хулиганили в школе,
Потом заваливает дворовый друг с которым у вас был один вел на двоих,потом заваливает еще один с кем вы в 9 лет жгли корбид,выливали из аккумуляторного свинца фигурки в земле,прованивая костером,шли домой и вас там ждала мама с ремнем.
А еще вы с друзьями играли в пекаря,московские прядки и у вас мяч был,вы играли двор на двор.
А потом зашел армейский друг,который с вами тянул лямку 4х боевых выходов.
представили?
А 9 класс,выпускной,где напились как черти в первые и разошлись по парам в парк,помните? И вот с выпускного остались всего три человека. И вот один ваш друг.
Вот эти все друзья,которых ты хотел опять увидеть во дворе,пожать руку,выпить фанту на всех,покатать велик,много в чем еще признаться,побегать на стройке...вот все они перед тобой!!!! и это УВЫ , В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ !!!!! все! тебе осталось жить увы совсем ничего,никаких до 80 лет.это все редкость.
И вот в этот день встречи,я бы зарыдал бы сам. Я накормил от пуза самым дорогим что у меня есть,я бы рассказал бы те детские секреты,мол из за меня тогда взрослые прознали про нас,или мол я любил тут соседскую деваху,и она мне не дала,как я всем врал в 13 лет,и прочее и прочее...
Всем счастья и я очень хочу что бы у нас с вами был бы такой день встречи,хотя бы на час,хотя я бы не выговорился бы и за день.