Женщина обвинила афроамериканца в краже ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
4.08.2023 - 22:46
-5
Статус: Offline

Нас рать!

Её на соли проверить.
Явно употребляла.

[^]
ralex64r
4.08.2023 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 04.08.2023 - 22:23)
Бабку накрыло не по-детски.

Меня тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StiplChez
4.08.2023 - 22:50
-1

Ярила

А просто игнорить бабку нельзя?

[^]
Liepa
4.08.2023 - 22:54
17

Юморист

Лучше перебздеть, чем недобздеть!

[^]
AngryRaccoon
4.08.2023 - 23:00
-6

Юморист

Старая моазь

[^]
Levantine
4.08.2023 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 4.08.2023 - 22:16)
Алан - бразилец, говорит нам текст.
Какой тут нахуй афроамериканец?

пардон... а бразилия - не в америке, не? )

ну и на видео - явно что из африканских "эмигрантов"... в бразилии такие не росли, там индейцы были )))

так что самый что ни на есть афроамериканец )))

[^]
sarmatian
4.08.2023 - 23:30
23

Ярила

с одной стороны да, а с другой... Представьте, что негр украл белого ребёнка и везёт незнамо куда, на органы. Ребёнка так и не нашли, или нашли тело, схватили негра, всплыла видеозапись, и потом возмущаться будут, "почему никто не заподозрил неладное, что ребёнок белый а папаша чёрный, очевидно же, что что-то не то, но народ проявил полное безразличие и моя хата с краю".

на месте бразильца, стоило наверное показать этой излишне бдительной даме хотя бы копию свидетельства о рождении, и конфликт был бы исчерпан. Сейчас мне кажется у любого родителя все копии документов есть в телефоне.

Такая бдительность понятно в данном случае его возмущает, но в другой ситуации она была бы способна спасти кому-то жизнь.

Тут на ЯПе был пост, кто-то описывал ситуацию, как мама тащила капризничавшего ребёнка за руку, а он орал и вырывался. И в какой-то момент к ним подошла женщина, и спросила у ребёнка - "малыш, это ТВОЯ мама?" Ребёнок опешил и даже прекратил орать и ответил "да". И хотя ситуация была неприятной, мать была благодарна этой женщине за бдительность, ведь в другой ситуации эта женщина могла бы остановить похищение.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 4.08.2023 - 23:40

[^]
paranoiki
4.08.2023 - 23:36
12

Ярила

Ребят, а если б негрила вашего ребенка спиздил, и ни одна вот такая женщина на это внимания бы не обратила?
Ведь белый ребенок - редкость от папуаса. Я на стороне тетки, только яп ментов звала.

[^]
apatiya
4.08.2023 - 23:41
13

Хохмач

Цитата (sarmatian @ 4.08.2023 - 23:30)
с одной стороны да, а с другой... Представьте, что негр украл белого ребёнка и везет  незнамо куда, на органы. Ребенка так и не нашли, или нашли тело, схватили негра, всплыла видеозапись, и потом возмущаться будут, "почему никто не заподозрил неладное, что ребенок белый а папаша черный, очевидно же, что что-то не то, но народ проявил полное безразличие и моя хата с краю".

на месте бразильца, стоило наверное показать этой излишне бдительной даме хотя бы копию свидетельства о рождении, и конфликт был бы исчерпан.

Такая бдительность понятно в данном случае его возмущает, но в другой ситуации она была бы способна спасти кому-то жизнь.

Тут на ЯПе был пост, кто-то описывал ситуацию, как мама тащила капризничавшего ребенка за руку, а он орал и вырывался. И в какой-то момент к ним подошла женщина, и спросила у ребенка - "малыш, это ТВОЯ мама?" Ребенок опешил и даже прекратил орать и ответил "да". И хотя ситуация была неприятной, мать была благодарна этой женщине за бдительность, ведь в другой ситуации эта женщина могла бы остановить похищение.

Я с вами согласна. Вот только в видео женщина не вежливо что-то спрашивает, а лезет к ребенку и истерит. Если бы она подошла и спросила: "Извините, что я спрашиваю, вам, наверное, неудобно от такого вопроса, но сейчас всякое бывает, поэтому хочу убедиться, ваш ли это ребенок". Скорее всего парень бы ей нормально ответил. А она орала на весь вагон и обвиняла. Я бы в такой ситуации тоже не стала бы ничего объяснять, а послала бы куда подальше.

Это сообщение отредактировал apatiya - 4.08.2023 - 23:41

[^]
ddhmeister
5.08.2023 - 00:13
-3

Ярила

Цитата (paranoiki @ 4.08.2023 - 21:36)
Ребят, а если б негрила вашего ребенка спиздил, и ни одна вот такая женщина на это внимания бы не обратила?
Ведь белый ребенок - редкость от папуаса. Я на стороне тетки, только яп ментов звала.

И выглядела бы ты точно так-же глупо и недоразвито в его глазах. И я бы ахуевал смотря видео от твоей глупости, в принципе за бабкой повторять не надо, твоего комментария хватило. Парень ржёт над тёткой, как над аборигеном которому объясняют русским языком, но абориген глуп и отказывается понимать реальность. faceoff.gif

Пушкину Александру Сергеевичу просто колоссально повезло не жить в наше время. Он бы точно ахуел, от ебанутости соотечественников , как ты и тебе подобных в этой теме shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 5.08.2023 - 00:37

[^]
syperyrod777
5.08.2023 - 03:02
-3

Хохмач

Да просто Уголек рогарый.

[^]
4burator
5.08.2023 - 03:14
6

Балагур

Читаю коменты. Смотрю картинки И чот вспомнилось.
Курица снесла яйцо весом 5 (пять) кг. Набежали репортеры, спрашивают у курицы:
- Как вам это удалось?
- Секрет.
- А какие у вас планы на будущее?
- Снести яйцо весом 7 кг! Репортеры - к петуху:
- Как вам это удалось?
- Секрет!
- А какие планы на будущее?
- Набить морду страусу!

[^]
Евдундосий
5.08.2023 - 03:16
4

Ярила

а откуда у ниггера белый ребёнок ?

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 5.08.2023 - 03:16

[^]
TomZenger
5.08.2023 - 03:21
3

Ярила

Цитата (sarmatian @ 04.08.2023 - 23:30)
с одной стороны да, а с другой... Представьте, что негр украл белого ребёнка и везёт незнамо куда, на органы. Ребёнка так и не нашли, или нашли тело, схватили негра, всплыла видеозапись, и потом возмущаться будут, "почему никто не заподозрил неладное, что ребёнок белый а папаша чёрный, очевидно же, что что-то не то, но народ проявил полное безразличие и моя хата с краю".

на месте бразильца, стоило наверное показать этой излишне бдительной даме хотя бы копию свидетельства о рождении, и конфликт был бы исчерпан. Сейчас мне кажется у любого родителя все копии документов есть в телефоне.

Тут на ЯПе был пост, кто-то описывал ситуацию, как мама тащила капризничавшего ребёнка за руку, а он орал и вырывался. И в какой-то момент к ним подошла женщина, и спросила у ребёнка - "малыш, это ТВОЯ мама?" Ребёнок опешил и даже прекратил орать и ответил "да". И хотя ситуация была неприятной, мать была благодарна этой женщине за бдительность, ведь в другой ситуации эта женщина могла бы остановить похищение.

У меня глаза разноцветные, у жены карие. У сына серые. И что нам теперь, каждому встречному показывать свидетельство л рождении? Есть подозрения - вызывайте ментов и идите рядом. Не могу препятствовать хождению граждан. Просто не пиздите под руку и не лезьте ко мне и к моему ребенку.

[^]
Evill
5.08.2023 - 07:21
2

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 05.08.2023 - 03:16)
а откуда у ниггера белый ребёнок ?

Тонер блять закончился или выцвел под солнцем

[^]
karagach25
5.08.2023 - 07:39
0
Статус: Online

Приколист

Вот насмотрятся всяких ток шоу и паранойя включается автоматически

[^]
gorynych1963
5.08.2023 - 08:15
1

Ярила

Цитата (AngryRaccoon @ 4.08.2023 - 23:00)
Старая моазь

А ты, новорег, мразь молодая?
Или тоже старая?
Но в любом случае мразь.
Единственное, что бабка не сделала - не вызвала ментов. А так всё правильно, негр везёт маленькую белую девчонку.
Так что хавальник завали.

[^]
4burator
5.08.2023 - 08:47
0

Балагур

Цитата (TomZenger @ 5.08.2023 - 07:21)
Цитата (sarmatian @ 04.08.2023 - 23:30)
с одной стороны да, а с другой... Представьте, что негр украл белого ребёнка и везёт  незнамо куда, на органы. Ребёнка так и не нашли, или нашли тело, схватили негра, всплыла видеозапись, и потом возмущаться будут, "почему никто не заподозрил неладное, что ребёнок белый а папаша чёрный, очевидно же, что что-то не то, но народ проявил полное безразличие и моя хата с краю".

У меня глаза разноцветные, у жены карие. У сына серые. И что нам теперь, каждому встречному показывать свидетельство л рождении? Есть подозрения - вызывайте ментов и идите рядом. Не могу препятствовать хождению граждан. Просто не пиздите под руку и не лезьте ко мне и к моему ребенку.

Насчет глаз. У меня они вообще разные. Один левый. Другой правый.))))) Оба одного цвета. Обычно зеленая радужка. Выкупают только когда злюсь-они цвета неба становятся. Когда мне сие расказали я сказал просто.-Знайте. Чичас всеку.

Это сообщение отредактировал 4burator - 5.08.2023 - 08:48

[^]
sibirnsk
5.08.2023 - 09:50
5

Хохмач

Сука какие же негры нытики,расисты везде расисты.А про белых в африке не хотите поговорить? Или про ебанутый БЛМ,который уже допизделся до того что надо убивать всех кто не чёрный.Уёбывайте к себе в Лимпопо и там живите без белых и не будет вам расистов.А бабки правильно волну подняли откуда у рубероида ребёнок снежок.

[^]
LeVoNDeM
5.08.2023 - 10:40
2

Блаженно Бредущий За Пивом

А вы заметили подмену понятий? Раньше чисто в США говорили афроамериканец, а сейчас и в России! И пофиг что негр из Камеруна и в америке не был никогда!

[^]
Grenz
5.08.2023 - 11:23
0

Ярила

У этой женщины черный ребенок!!!!!!{

Это мудацкое покалечите выросло на таких фильмах но все равно осталось ныцыхами и шовинистами.

[^]
RegionZemlya
5.08.2023 - 23:35
6

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 5.08.2023 - 01:16)
Пусть дурку вызывает!!!

Кому из них?

Нормальный человек нормально отреагировал бы на бдительность касательно жизни его ребёнка.

Всеобшее равнодушие гораздо страшнее.

А енто чучело ещё и видосики снимает.

Только вот бабе не следовало бы шуметь - надо было тихо стукануть транспортной полиции если есть сомнение.

Двуличный ЯП негодует на бабу в данном видео - а потом негодует на равнодушие тех у кого на глазах ребёнка воруют - помните Настю в Костроме, которую мужик украли, принёс в общагу - и никто не отреагировал никак

[^]
Lomamaisty
6.08.2023 - 10:18
12

Дед Ломыч

В московском метро женщина женщина доебалась до негра и обвинила его в краже ребёнка, потому что его дочь - белая.

Бразилец по имени Алан, 13 лет преподаёт танцы в Москве, а ещё воспитывает дочь с девушкой из России - Евгенией. На днях он отправился с ребёнком в Парк Горького, добирались они на метро. Там на семью напала женщина - она обвинила Алана в краже ребёнка. Причины - девочка белая, имя ребёнка мужчина не называет, а ещё малышка без обуви.

За Алана вступились пассажиры: «Какая вам разница? Посмотрите вниз, там обувь ребёнка»

[^]
beenawhile
6.08.2023 - 10:22
12

Ярила

Молодец бабка. Действительно мало ли; многие преступления можно было предотвратить если бы люди не были "это не мое дело". А латинос - типичный латинос-истеричка.

И вообще он больше негр gigi.gif

Это сообщение отредактировал beenawhile - 6.08.2023 - 10:26

[^]
Radrugan
6.08.2023 - 10:26
35

Юморист

Меня больше пугает, когда какая-нибудь цыганка сидит у метро с маленьким спящим белокурым мальчиком и просит милостыню.. И все мимо проходят и кто-то даже подает. Откуда эта тварь взяла ребенка, почему он всё время спит, какими наркотиками она его накачала, что с такими детьми происходит потом - всем похеру, и людям и ментам.
ЗЫ Мне не похеру, я просто живу в маленьком провинциальном сибирском городе, у нас такого нет. Но я знаю, что в больших городах такое сплошь и рядом.

Это сообщение отредактировал Radrugan - 6.08.2023 - 10:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19190
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх