я, видимо, не полно ещё выразился. Хотя, уже сказал, что есть разная музыка, которая мне нравиться. Есть музыка, которая, так сказать, "ровная", нейтральная мне, про которую я не могу сказать, что она хорошая или плохая.
Даже так — она лично мне кажется плохой, но. Но. Она не лезет в мою жизнь.
Например, мне не нравиться такой жанр, как джаз. Нуу, как то блюм блюм блюм. Не понимаю. НУ и хер с ним. Хотя, знаю, что есть любители этого джаза. Увлекаются. Любят и сами подудеть и послушать. Но это всё ко мне не лезет, никто мне это не навязывает.
Никто мне под окна не встаёт со своей разъёбанной машиной и не вставляет в окно свою звуковую хуйню!
Вон, ещё есть всякие там, наркоманские электронщики, клубняки , не знаю этого всего названия.
И тоже самое — что-то никто не включает мне настырно эту хуйню. У них свои, какие то тусяки, это ко мне в жизнь не лезет.
Вы вот, тоже не знаете, что мне нравится слушать, так ведь? Большинству моих знакомых, коллег по работе и прочих людях, с кем бывает общаюсь — тоже не знают, какую музыку я слушаю.
Потому что
Я
Эту музыку
Никому
Не НАВЯЗЫВАЮ.
Не ЛЕЗУ со своей любимыми музыкальными композициями и стилями кому то в их жизнь!
А вот эта ёбань, про которую разговор? Ну, когда давят сипло гавно из жопы и рта и как козлы примеекивают на окончаниях.
Эту парашу НАСТЫРНО громко пихают сейчас везде. Чем более дриснявее исполняется. тем настырнее и громче включают.
Я не знаю... Если возникнет ситуация, когда любитель такой "музыки" нарвётся на близкий контакт со мной. Наверное, грохну. Прям вот желание есть, взять железку какую-нибудь и проломить череп, чтоб хруснуло, чтоб мозги потекли.