Укрощение строптивого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlodey339
2.08.2023 - 23:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я так с чердака котят спускал,один сказали упал там высота 10 или 9 метров.
Котят поймать нереально они по чердаку разбегаются,когда мать приходит они кормятся на таком вроде отлива.Я приготовил ловушку чтобы дверь захлопнуть и котятам отрезать пути отступления. Кошка пришла ,они сосут сиську я закрываю двёрки,кошка испугалась,котята тоже и давай ломится в закрытые двёрки.
Я поднялся взял одного,кошка вниз спустилась и мечется,сначала держал за тело но тот изворачивается,пытается меня разорвать и вырваться. Я его перехватил за шкирку,правда крепко взял высота метров 6 уже я его спустил(А он вопит по котовски от страха) отпускаю кошка за ним. Я за вторым полез и этого схватил только сразу за шкирку и начинаю спускаться в одной руке котёнок другой сам держусь. И этот сначала мне угрожал шипел и рычал потом на половине лестницы сменил тактику и вместо угроз стал истошно и жалобно мяукать.Да так жалобно что я подумал что я его убиваю и этого отпустил тут мать за ним побежала.
Спускал потому что кошка не могла спустить сама и туда тягать мышей,сейчас бегают по двору(правда дикие и наверное меня запомнили ) ну хоть теперь их люди подкармливают.

че за бред, кошка не могла их спустить оттуда и туда мышей таскать...
я в деревне лето проводил.
кошки котят до 3-4 месяцев могу куда угодно затащить и спустить.
я когда первый раз увидел в шоке был.
котенок почти с неё ростом был.

п. с. : мы своего мелким взяли, диким, у бабки кошка окотилась, детей там не было, когда домой везли в машине, он на руках не сидел, носился по машине, жалобно орал и от страха усы потерял через пару дней. Как только не любили и не ласкали. 13 лет ему уже. один хрен ни погладить, ни поиграть с ним. детей не подпускает, убегает, кусается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
3.08.2023 - 00:18
0

Командир самоходного дивана

Цитата (dfh @ 2.08.2023 - 22:35)
Цитата (Sealxo @ 2.08.2023 - 18:39)
Знатный зверюга!

Освоится,станет ленивым и прожорливымlol.gif

Да фиг там
Моя до сих пор злющий пельмень иногда, хотя уже совсем ленивая стала к 17 годам
мелкой разве что по потолку всю комнату не могла пробежать, а только треть lol.gif

Тискать и гладить - пожалуйста. Но если что то не нравится - шипит и бесится

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.08.2023 - 00:19

[^]
Evgen264
3.08.2023 - 00:20
0

Ярила

Был тигром, стал домашним мурчащим комочком)

[^]
Henpo6uBaeMbIu
3.08.2023 - 00:42
0

Ярила

лютокот

[^]
ZloyTrololo
3.08.2023 - 00:50
-1

Ярила

Мой, ныне покойный зверь, жене делал кусь, а ко мне на ручки и мотор. Хоть я за тыгдыки газеткой шлёпал\пугал. Нужно взять на полный пансион ещё. Хоть и от ушедшей на радугу соринка в глазу.

[^]
Элиаско
3.08.2023 - 07:40
0

Ярила

Душевно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
berserkren
3.08.2023 - 08:27
0

тыц дрыц холодильник....

какой маленький и какой яростный =)

как-то довелось мне в Черногории отдыхать, а возле гостиницы прям с десяток котят тусовалось, не то что бы дикие, но опасливые, людей не избегали, но и близко не подходили особо... и один котёнок запутался в какой-то ленте, мяукал жалобно, мамка его рядом сидела и сделать ничего не могла, ну я помог - оплавил зажигалкой держащий кусок ленточки, взял малого на руки и давай распутывать, он дёргался дёргался сначала, а потом затих и перестал мешать распутывать, что упростило дело... так вот потом этот пушистый комочек из всех котят от меня вообще убегать перестал, наоборот лез поиграться и тёрся рядом всё время =)

[^]
GerFalcon
3.08.2023 - 09:52
0

Ярила

Ой котёнок сам спокойно есть спецом для камеры в бутер дикого замотали и с руки кормят типо что бы быстрей привык что ли.? У меня пара таких было тупо месяц и они самые ласковые кисики в мире становились тут просто корми их они со временем привыкают к тебе ,а потом и лезут на руки и почесушки и дозволяют всё и даже кусь не делают)

[^]
ne4est
3.08.2023 - 10:48
0

Ярила

утипути жвелюга lol.gif

[^]
OTК
3.08.2023 - 14:43
0

Юморист

только не любовь , а жратва...

[^]
Picachu
3.08.2023 - 18:54
0

Ярила

проще утопить было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5882
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх