Поддерживаю автора ролика, при том, что ни когда не имел негативного отношения выше описанной категории людей (новых специалистов емоё, как модно их теперь называть). Проблема есть и в данном видео очень правильно и аккуратно сформулирована, не затронув чьи-то национальных интересов. Если кто не понял.
А так по факту:
Не знаю как в других городах сейчас обстоит ситуация с количеством приезжих новых специалистов на одного коренного, но в Москве их уже столько, что иногда кажется, что я к нии приехал в город, а не они ко мне. Везде наши новоиспеченные специалисты из стран снг, везде. И их много, если быть точнее, ПИЗ*** ОЧЕНЬ МНОГО. МоскваБад и резиновая курит в сторонке.
И скаждым годом количество увеличивается. Тащат своих родственников, друзей и тд. И государство их поддерживает как описано в ролике.
Ладно вели себя культурно, уважали наши ценности и культуру. Приносили бы пользу. Но нет, ведут себя как хозяева наплевав на все нормы приличия со своим неандерталцким воспитанием. Берут и ни чего взамен не отдают. Не все конечно, но в большинстве. А им не скажи, не пригрози - будут проблемы.
Это прям какой то парадокс если честно.
Не должно быть так.
Пс
Участник СВО. Нет там их. Если есть, то единыцы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ