А теперь к новостям Узбекистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reindeer
20.07.2023 - 13:10
-3
Статус: Offline

Балагур

Почему то вспомнилось (извините за многабукв)
Дневник ослика Феди:

не в самый стабильный период. Дверь комнаты распахнулась и оттуда выбежала девушка, которая тут же начала судорожно натягивать на себя сапоги и шубку. Следом появился хозяин:

- Верочка, постойте, куда же вы? Вы бы знали, как сильно изменилась в лучшую сторону моя жизнь, когда я начал поклоняться сатане! Я нашел работу, купил машину… Тут вдруг зазвонил телефон, хозяин снял трубку:

- Да. Да, я. Как и договорились – сегодня ночью на кладбище. Ну конечно, как можно без человеческих жертвоприношений! Двух девственниц я уже достал, крови думаю на всех хватит. Громко хлопнула входная дверь, и верочкины сапожки быстро-быстро зацокали по лестнице.

- Учись, Федя! – протянул хозяин, довольно щурясь, - ни одна еще до утра не осталась. Вот что значит старая школа!

11 апреля

Весь день хозяин просидел на корточках в ванной под холодным душем, распевая “Земля в иллюминаторе…Земля в иллюминаторе…Земля в иллюминаторе видна…”. Когда я попытался обтереть его полотенцем (простудится же), он засмеялся и сказал, что сдал свой головной мозг в аренду маленьким роботам из зубной пасты. Я позвонил Петру Алексеевичу, старенькому врачу-психиатру, и попросил его приехать. Петр Алексеевич осмотрел хозяина, покачал головой и отсыпал сто сорок зеленых таблеток – сказал принимать по одной в день. Когда врач ушел, хозяин одним махом съел все таблетки и отправился на работу. Вернулся поздно вечером, надел коричневое платьице и белый передник школьницы восьмидесятых, завязал на шее пионерский галстук и принялся мастурбировать под песню Аллы Пугачевой “Речной трамвайчик”.

12 апреля

Катались на каруселях, потом пошли в бордель. Очень болит попа…

13 апреля

Хозяина завербовали в “Гербалайф”. Он нацепил на грудь громадный, идиотский значок и пытается всем вокруг впарить какие-то баночки, набитые таблетками. Мой бывший хозяин называл таких людей пушерами. Накормил меня противным белым порошком и сказал, что завтра я похудею на десять килограмм. Куда уж дальше, я итак выгляжу как логотип Бухенвальда. Вечером пошли на сходку гербалайфовцев. Танцевали голышом вокруг костра, славя основателя компании. Сожгли живьем двух врачей из Минздрава.

13 апреля

Хозяина завербовали в “Гербалайф”. Он нацепил на грудь громадный, идиотский значок и пытается всем вокруг впарить какие-то баночки, набитые таблетками. Мой бывший хозяин называл таких людей пушерами. Накормил меня противным белым порошком и сказал, что завтра я похудею на десять килограмм. Куда уж дальше, я итак выгляжу как логотип Бухенвальда. Вечером пошли на сходку гербалайфовцев. Танцевали голышом вокруг костра, славя основателя компании. Сожгли живьем двух врачей из Минздрава.

14 апреля

Уговорил хозяина бросить “Гербалайф”. Он согласился, позвонил своему новому шефу и сказал, что выходит из игры. Вечером приехали два жлоба и долго пытали хозяина утюгом. Хозяин не сдался.

16 апреля

Приходил Гена Трансформатор, принес апельсины и абсент. Хозяин налил мне целую миску этой зеленой гадости, сказал что лекарство. Действительно, напоминает смесь валерианки и семидесятиградусного тархуна. Я выпил, а через час уже раскачивался на люстре, крича “Силиконовые ослики умирают стоя!!!”. Потом выпрыгнул в окно и полетел в сторону зоопарка. Там изнасиловал пони и надавал по морде бегемоту. Дальше все как в тумане, воспоминания идут отрывками. Помню ночной клуб, вспышки стробоскопа, новую бутылку. Блюю на диск-жоккея. Затем - вместе с Богданом Титомиром весело смеясь бьем ногами мальчика, рекламирующего “Растишку”. Отстреливаюсь из маузера от маленьких роботов из зубной пасты. Следующий кадр: стоим с Богданом посредине азербайджанского рынка и кричим “Слава России!”. Гулкий удар монтировкой по голове. Вся жизнь проходит перед глазами, длинный тоннель, свет. “Ну и что мы теперь, Федя, будем с тобой делать?”, - задумчиво спрашивает Аллах. Очнулся я в ванной со связанными ногами и кляпом во рту. Рядом сидел пьяный хозяин и загадочно улыбался. Очень болит попа…

17 апреля

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

18 апреля

Вечером, лежа в кровати, болтали с хозином по душами.

- Федя, а кого бы ты хотел трахнуть больше всего? – спрашивает он.

- Алису Селезневу, - отвечаю я не задумываясь.

- Вот как? И я тоже… - мечтательно протянул он, шлифуя пилочкой ухоженные ногти. Ночью хозяин разговаривал во сне. Наиболее часто произносил слова “Робот Вертер” и “содомия”. Сдается мне, вечером насчет Алисы Селезневой он слегка покривил душой.

19 апреля

Хозяину захотелось экзотики – он надел блондинистый парик, вызывающее кружевное платье и чулки с подвязками. Затем накрасил губы и глаза, взял элегантный розовый веер и пошел на концерт Rammstain.
 20 апреля

Весь день обзванивал городские морги, выяснял, не поступал ли к ним обезображенный мужской труп с розовым веером в заднице. Нет, говорят, с розовым не поступало, а вот с черными и голубыми – аж целых пять штук привезли. Вечером в непотребном виде домой заявился хозяин, сказал с порога “Это было незабываемо!” и улегся спать в прихожей.

23 апреля

После концерта Rammstain хозяин стал серьезно сдавать. Cегодня, например, нарядился в милицейскую форму и целый день крутил нижний брейк на полу под музыку из детских мультфильмов. Начинал он с “Облака, белокрылые лошадки” и “Чунга-чанга”, а закончил “Голубым вагоном”. Потом подошел ко мне, пристально посмотрел в глаза и сказал металлическим голосом: “Друзья зовут меня Мерфи, ты зови меня РО-БО-КОП!”.

25 апреля

Хозяин все больше и больше меня пугает. Сегодня он наклеил над верхней губой черненькие, тонкие усики и оделся в нацитскую форму. Я, конечно, понимаю что фетишизм – это клево, но не настолько же. На меня он нацепил женский сарафанчик в зеленый горошек и парик с двумя косичками. На стене хозяин повесил черный флаг с красной свастикой, а сам сел за стол и включил в розетку прибор для выжигания по дереву. Причем во время всех этих манипуляций он напевал “Жгли ей губы, рвали волоса. Ни-че-го им Таня не скахзала, только немцам плюнула в глаза”. Спросил меня, не хочу ли я поиграть в партизанов? Я ответил, что не хочу.

28 апреля

Вчера вечером хозяин читал мне вслух на сон грядущий “Преступление и наказание” Достоевского. Там какой-то студент думал-думал и додумался до того, что взял топор и замочил старушку за копейки. Короче поучительная такая книга о вреде высшего образования. А сегодня весь день хозяин был в приподнятом настроении, полировал лезвие своего любимого топора и напевал сочиненную им еще в детстве песенку “Сатана наш рулевой!”. Вечером куда-то ушел, вернулся лишь поздно ночью, уставший и с большим мешком за плечами. Мешок был доверху набит мелкими монетками. Я спросил хозяина, откуда у него столько мелочи? “Нашел!”, - загадочно ответил он, аккуратно вытирая тряпочкой кровь с топора.

29 апреля

Сегодня самый счастливый день в моей жизни. Из отпуска вернулся Даня, мой настоящий хозяин. Он оставлял меня на месяц этому уроду, директору сорок седьмой средней школы. Бедные детишки… А я сегодня возвращаюсь домой! Ура!

30 апреля

Очень болит попа…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
John775963
0

Ярила

.
Панорама?

Странно, что новости Узбекистана вещает кызымка в джинсах и на русском языке.

Терзают смутные сомнения, что это постанова.
.

Это сообщение отредактировал John775963 - 20.07.2023 - 13:16

[^]
zet709
9

Шизик

lol.gif

А теперь к новостям Узбекистана

[^]
ВесельчакД
20.07.2023 - 13:13
0

Приколист

Эка, как у неё принт на футболке на уровне сисек меняется.
Нашли где контрастнее будет смотреться.

[^]
conung
20.07.2023 - 13:13
1
Статус: Online

Ярила

Если нет заявления от осла,разве это преступление?

[^]
KamikaDZe38
20.07.2023 - 13:15
0

Ярила

В смысле? Так подано, как будто это что-то пиздец такое из ряда вон. Разве там не ебут ослов ежедневно каждый?!

[^]
ЖСУ
20.07.2023 - 13:17
-1

Приколист

Красивая узбечка. Про половой акт думаю упоминать не стоит, и так все понятно.

[^]
0Dramaturg0
20.07.2023 - 13:17
-1

Балагур

Глава Чечни с рабочей поездкой в Узбекистане????

[^]
Alurch
20.07.2023 - 13:18
1

Мизантроп

Подождите, на каком основании они объявили жестокое обращение, а осла спросили? Может ему понравилось, у них может любовь длительная, а они мужа посадили на трое суток....

[^]
lexaXOT
20.07.2023 - 13:22
1

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 20.07.2023 - 15:08)
Вот если б осёл выеб узбека - тогда да... Вот это была бы новость, а так это ни о чём disgust.gif

если б я имел коня это был бы номер..
если б конь имел меня - я б, наверно, помер © shum_lol.gif

[^]
Vova123321
0

Ярила

А что такого? Он ни учом неуниуный. Поедет в Масквабад.

[^]
FatmanM
1

Долго смотрел на Луну

Грязный овцееб.

[^]
GrayHaired
20.07.2023 - 13:25
2

Хохмач

Странно...
Я всегда считал, что подобное в тех краях - обыденность и ненаказуемо.

[^]
Strangerr
20.07.2023 - 13:25
0

Tanstaafl

Iptit
Цитата
По моему, «противоестественно» тут лишнее.
Или у них с ослом можно и «естественно»?
Тогда противоестественно с ослом - это куда?

Видимо, орально, если найдётся кто рискнёт.

[^]
BurAn1973
20.07.2023 - 13:38
0

Хохмач

Кавказцы картинок просят, а лучше видео.

[^]
КотКристофер
20.07.2023 - 13:41
0

Ярила

Наверное трудно невесту найти. Небось калым требуют, а где его взять?

[^]
brigio
20.07.2023 - 13:46
0

Иностранный агент

Цитата (Котофей71 @ 20.07.2023 - 11:02)
Т.е. он трахнул именно осла? Даже не ослицу?
Осел пидор…

Один раз - не пидорас

[^]
XemuLtron
20.07.2023 - 13:49
0

Ярила

После ареста на том осле домой поедет. Ну стыдно же.

[^]
Тангут
20.07.2023 - 13:50
4

Ярила

А в России теперь назовешь ослоеба ослоебом, привлекут тебя по 282 статье.

[^]
AlHighlander
20.07.2023 - 13:54
0

Ярила

А местная жительница, которая дала свидетельские показания, могла бы и спасти бедного осла. Но ведь не захотела же!

[^]
gaudi77
20.07.2023 - 14:02
0

Ярила

Осел себя чувствует униженным

[^]
Compas208
20.07.2023 - 14:03
2

Ярила

Чернильницам плевать на бывших и бывших у чебурека

[^]
Rumer
20.07.2023 - 14:04
2

Reader

То есть ему даже ишачка не даёт, приходится с ишаком, по-братски? rulez.gif

[^]
Кварц
20.07.2023 - 14:05
0

Ярила

За мелкое хулиганство? Видать не Яповец, а так просто мелкий biggrin.gif

[^]
mogila9096
20.07.2023 - 14:30
-1

Ярила

Снимающему(или редактирующему) руки оторвать бы за ебанутый стиль видео...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20831
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх