Классика жанра...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаИПротив
13.07.2023 - 22:53
3
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

Женщины-жертвы неисправимы в любви к садистам...Это болезнь и диагноз.
Дочка в Скорой работает. Вызов на "муж избил беременную жену на 6-м месяце".
Приехали вместе с полицией.

Женщину погрузили в Скорую, пока оказывали помощь на месте, пьяный муж кричал, оскорблял и еще угрожал ей вдогонку... Женщина полиции говорит, что отказывается писАть заявление. "Он всегда такой, когда выпьет, я ПРИВЫКЛА. Завтра проспится и будет извиняться".

Фишка в том, что это были не маргиналы какие-то. А люди с высшим образованием, хорошей квартирой в престижном районе...

[^]
kreig81
13.07.2023 - 22:54
0

Археолог

Цитата (Pooldead @ 13.07.2023 - 22:17)
Всё, что нужно знать об Автозаводском районе в Н.Новгороде lol.gif

главное шапку нацепил, штоб моцк не заморозить! gigi.gif

[^]
FatmanM
13.07.2023 - 23:03
6

Долго смотрел на Луну

Цитата (бимбос @ 13.07.2023 - 21:53)
Я так после армии чуть не влетел, заступился за бабу. Благо менты нормальные попались, они мне сказали, куда ты лезешь, ты ее сегодня защитишь, а завтра она проспится и на тебя заяву накатает, что ты ее ненаглядного избил. Идешь куда-то, вот и иди, они сами разберутся.
Дико тогда это для меня звучало.

Вступились за бабу, которую прям в кустах метрах в пятидесяти от РОВД овцеебы сносильничать пытались. Пока мы пиздили чурок, баба добежала до ментов, сказав что это мы доебались и отпиздили этих черномазых. Короче, менты и дежурный следак адекватными оказались, но все равно четыре часа просидели в 11 кабинете biggrin.gif

[^]
Буратило
13.07.2023 - 23:12
3

Ярила

Правильно сделал мужик, отходив этого хряка. Наука будет. В квартире разборками заниматься надо, а не в общественном месте. А клуша тупая пусть вспомнит свои слова, когда её дома забивать будут. И некому будет не то, чтобы вступиться, но даже полицию вызвать и скорую. Пацана жаль. Молодец.

[^]
mortyr285
13.07.2023 - 23:55
4

Нет ничего слаще, чем свет правды

Не даром говорят: -«Муж и жена - одна сатана». По случаю вспомнилась история, где-то в начале 90-х было, сосед был милиционер, ППСник, был на дежурстве, получили вызов квартирный, соседи вызвали 02, мол муж жену дубасит, а та орет на весь подъезд, помогите, убивают. Когда они приехали дверь в квартиру была открыта на лестничную площадку, видят картину, коридор весь в крови, на стенах следы крови, на полу лежит баба, лицо все кровавое, а над ней мужик стоит с топориком кухонным, оба бухие, тетка еще подает признаки жизни. Милиционер сразу достал пистолет и сказал мужику отойти, а тот не придумал ничего лучше - попер на него с топориком, ну и милиционер выстрелил ему в пузо. В общем мужик выжил, но почку удалили. Потом пострадавшая жена сказала, что претензий к мужу не имеет, и они сами разобрались бы, а милиционер негодяй сделал мужа инвалидом. В итоге милиционера посадили. Вроде 6 лет отсидел, на зоне руку потерял, не знаю правда при каких обстоятельствах. Видел его потом.

Это сообщение отредактировал mortyr285 - 13.07.2023 - 23:56

[^]
4ara
14.07.2023 - 00:17
1

Хохмач

Я так после армии чуть не влетел, заступился за бабу. Благо менты нормальные попались, они мне сказали, куда ты лезешь, ты ее сегодня защитишь, а завтра она проспится и на тебя заяву накатает, что ты ее ненаглядного избил. Идешь куда-то, вот и иди, они сами разберутся.

У меня такое было. Вступились... (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SWarGunOFF
14.07.2023 - 05:22
1

Ярила

Немного похожий опыт был в самом конце 80х. Я после "это у нас семейное. Не лезь" сказал, что даже ментов вызову только на опознание трупа.

[^]
vakatrenko
14.07.2023 - 10:01
1

Ярила

Цитата
Прохожим надо было еще и жене переебать, авансом..

Судя по той хуйне, что она блеет на камеру, ей надо было в первую очередь

[^]
MrRIP
14.07.2023 - 12:52
0
Статус: Online

Ярила

"Кто людям помогает - лишь тратит время зря!
Хорошими делами прославиться НЕЛЬЗЯ!"
И вообще - когда "спорят" влюблённые парочки - лучше обходить таких за три версты!!! Ибо сегодня они "на ножах", а завтра целуются в дёсны. И по факту - заступившись вы будете виноваты в любом случае!

[^]
brync
14.07.2023 - 14:02
0

Ярила

С мыслью, что он женщину не ударит, могла довести мудика, а потом уже включился мозг.
У женщин это, как с разводом.
Бегают, кричат о разводе, заявления подают, в суде плачутся какие оне несчастные, а потом приходят мысли: а как же мне, блять, дальше то жить?
Но это потом!

Не все и не всегда, конечно, но среди моих разведённых знакомых 9 из 10, к сожалению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LongTom
17.07.2023 - 19:27
0

Ярила

Ну по ебалу лежачего бить ногой - это не совсем хорошо.

PS Был личный случай, доебались до меня и моего друга гопники какие то, в общем типа на словах пытались развести - один из гопников получил в итоге удар бутылкой по башке, потом драка. Прохожие вызвали милицию в то время - следачка сказала, что лучше дело замять - иначе будут встречные терки, так как друг первый ударил бутылкой и непонятно чем дело кончится и в чью сторону повернется, а она сейчас все замнет если ни кто заявления писать не будет.

Это сообщение отредактировал LongTom - 17.07.2023 - 19:27

[^]
Валярунчик
17.07.2023 - 22:32
0

Ярила

Автозавод... Жил там неделю в командировке лет 10 назад.. Будто 90-е и не заканчивались

[^]
ненавижувсех
17.07.2023 - 22:42
0

Приколист

мерзкая лживая жирная тварь ! пацану выздоровления и , надеюсь , урок пойдет впрок - держись от свиней подальше !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4749
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх