Что то вообще не жаль пострадавшего. Хозяин велика - гнида та еще, занимать общее место. Знаю как это не понаслышке.
На площадке моего этажа, черти с квартиры напротив вот так же ставили санки своего выблядка прямо перед моей тамбурной дверью.
Когда впервые увидел - охуел. Молча стал переставлять эти санки на лестницу межэтажей (думал намек сразу поймут). Не помогло, санки уверенно на сл день ставились снова перед моей дверью (ведь выйти с лифта и кинуть санки на мою сторону - быстро и легко).
Я снова спускал это говно на полэтажа ниже (звонил им в квартиру - не открывали, потому поговорить не получалось).
В итого, через 2 дня к санкам добавилась пластиковая доска для покатушек, и конечно же тоже перед моей дверью. В общем, взял все это говно и вынес на улицу, выкинув в бак.
Спустя како-то время мне повезло пересечься с соседями: сказал, что лично сам выкинул их хлам в мусорку и буду далее высбрасывать все, что они поставят на площадке, а если им что-то не нравится, могу объяснить тоже самое, но более грубо ... с тех пор тишина и чистота.
Вывод: все, кто ставят свое говно в общем помещении - все пидары!