В Волгограде полиция нашла самокатчика, сбившего девочку на Аллее Героев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedrall
14.06.2023 - 14:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 14.06.2023 - 14:24)
Так то я даже не поручусь что он понял что произошло и увидел что ребенка сбил.. если осознавал ситуацию и намеренно свалил, то конечно мразь... но доказать это будет невозможно.

Ну почему же невозможно?
Цитата
На видеокадрах, предоставленных полицейскими, отчетливо видно,  как студент сбивает ребенка, смотрит на него и продолжает движение. Очевидно, что задержанный и не планировал оказать пострадавшему помощь.  На опросе в отделе полиции свое бегство он объяснил тем, что «испугался последствий». https://volgograd.bezformata.com/listnews/n...enka/118153890/

[^]
sickalex
14.06.2023 - 14:29
4

Мистер Тень

ссыкло блять, вроде здоровый мужик, а спрятался как мышь ебаная.
я понимаю, если что-то сделал неправильное, но этот поступок никому вреда не принёс тогда может и можно по газам вдарить, но в этом случае надо остановиться и поинтересоваться как там дела.
отвечать надо за свои поступки!

[^]
smashSR
14.06.2023 - 14:33
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (sickalex @ 14.06.2023 - 16:29)
ссыкло блять, вроде здоровый мужик, а спрятался как мышь ебаная.
я понимаю, если что-то сделал неправильное, но этот поступок никому вреда не принёс тогда может и можно по газам вдарить, но в этом случае надо остановиться и поинтересоваться как там дела.
отвечать надо за свои поступки!

а вдруг там папа, который в состоянии аффекта, может ..(как тут выше спрашивали)..самокат ему в жопу засунуть.. я например мог бы и попытаться за своего сына.

[^]
mainlord666
14.06.2023 - 14:40
14

Ярила

Цитата (adnis @ 14.06.2023 - 14:26)
Цитата
Н у я х.з. С одной стороны  - самокатчик, в первую очередь, должен внимательным быть когда едет среди прохожих, с другой - видно что девочка сама резко ломанулась ему под колеса, так что тут еще и вопросы к маме, которая за ребенком своим не следит....в таком возрасте нужно за руку держать.

Так то я даже не поручусь что он понял что произошло и увидел что ребенка сбил.. если осознавал ситуацию и намеренно свалил, то конечно мразь... но доказать это будет невозможно.

Ебать у тебя логика, в парке ребенка на поводке держать надо?
Как он блять не осознавал или не заметил, это не фура 20 тонн, тут почувствуешь, ещё и оглянулся и притормозил.

Обычная логика. Маленький ребенок, не глядя, ломится в сторону со всей дури, как будто это игра "веселые старты".
Вина самокатчика только в том что свалил с места происшествия - тут он сам себе злобный буратино.
Видно что ехал с низкой скоростью, не несся сломя голову, не превышал.. а ребенок ему прилетел чуть ли не в бочину.

Ну был бы вместо самокатчика, например, бегущий трусцой человек и ребенок ему влетел бы в ноги и получил (ребенок) серьезные травмы. Уже бегун был бы виноват?

Так что если у вас гиперактиный 3х летний ребенок, которого вы не в состоянии контролировать, то на поводке, да... а какие еще варианты? Или будьте готовы к подобным происшествиям.

Самокатчиков не люблю, но в данном, конкретном происшествии больше вина матери... ну а самокатчик просто трусливая мразь.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 14.06.2023 - 14:43

[^]
drdevils
14.06.2023 - 14:40
9

Горнолаз с опытом.

Ужесточать надо правила для самокато прокатов, ибо из-за этих недалеких гонщиков рвущих жопы за минуты, на личные самокаты уже косятся как на уродов.

катаюсь уже которой год на работу в теплое время на самокате/велосипеде, т.к. они мои, мне не надо экономить минуты, вижу детей или пешеходов которые чудят, снижаю скорость до пешеходной. ибо тут взрослые то могут внезапно побежать в любую сторону, что о детях говорить?

Цитата (mainlord666 @ 14.06.2023 - 17:40)

Так что если у вас гиперактиный 3х летний ребенок, которого вы не в состоянии контролировать, то на поводке, да.. а какие еще варианты? Или будьте готовы к подобным происшествиям.

Самокатчиков не люблю, но  в данном, конкретном происшествии больше вина матери... ну а самокатчик просто трусливая мразь.

катаясь на самокате/велосипеде, надо думать не только за себя, но еще и за того ребенка на роликах))) если вижу маленьких детей, либо замедляюсь до такой скорости чтоб моментально остановится в случае чего, либо объезжаю за тридевять земель.

Это сообщение отредактировал drdevils - 14.06.2023 - 14:46

[^]
mainlord666
14.06.2023 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 14.06.2023 - 14:29)

Ну почему же невозможно?
Цитата
На видеокадрах, предоставленных полицейскими, отчетливо видно,  как студент сбивает ребенка, смотрит на него и продолжает движение. Очевидно, что задержанный и не планировал оказать пострадавшему помощь.  На опросе в отделе полиции свое бегство он объяснил тем, что «испугался последствий». https://volgograd.bezformata.com/listnews/n...enka/118153890/

Первый раз видео не до конца посмотрел.

Если сам признался и дал показания, то и доказывать ничего не надо, естественно.

[^]
Ig112
14.06.2023 - 14:50
0

Балагур

Тварь вонючая, чтоб ты сдохла

[^]
Петрович34
14.06.2023 - 14:51
5

Ярила

Н у я х.з. С одной стороны - самокатчик, в первую очередь, должен внимательным быть когда едет среди прохожих, с другой - видно что девочка сама резко ломанулась ему под колеса, так что тут еще и вопросы к маме, которая за ребенком своим не следит....в таком возрасте нужно за руку держать.

Так то я даже не поручусь что он понял что произошло и увидел что ребенка сбил.. если осознавал ситуацию и намеренно свалил, то конечно мразь...

Ради покатушек уебков детей на веревке привязывать?

[^]
egregor
14.06.2023 - 14:52
0

Ярила

теперь уже не на самокате, поедет в тюрьму

[^]
mainlord666
14.06.2023 - 14:53
2

Ярила

Цитата (drdevils @ 14.06.2023 - 14:40)
Ужесточать надо правила для самокато прокатов, ибо из-за этих недалеких гонщиков рвущих жопы за минуты, на личные самокаты уже косятся как на уродов.

катаюсь уже которой год на работу в теплое время на самокате/велосипеде, т.к. они мои, мне не надо экономить минуты, вижу детей или пешеходов которые чудят, снижаю скорость до пешеходной. ибо тут взрослые то могут внезапно побежать в любую сторону, что о детях говорить?

Так что если у вас гиперактиный 3х летний ребенок, которого вы не в состоянии контролировать, то на поводке, да.. а какие еще варианты? Или будьте готовы к подобным происшествиям.

Самокатчиков не люблю, но  в данном, конкретном происшествии больше вина матери... ну а самокатчик просто трусливая мразь.

катаясь на самокате/велосипеде, надо думать не только за себя, но еще и за того ребенка на роликах))) если вижу маленьких детей, либо замедляюсь до такой скорости чтоб моментально остановится в случае чего, либо объезжаю за тридевять земель.

Согласен полностью. Тут как и с автотранспортом - если даже пешеход полный долбоеб и сам под колеса кинулся, то все равно отвечает водитель, как севший за руль средства передвижения повышенной опасности. Поэтому есть фактическая и юридическая сторона вопроса.

По юридической - с самокатчика будет спрос и за то что плохо следил за обставовкой и за то что с места происшествия удрал.
По фактической - в самом происшетсвии нет его вины.

Ключевое слово в вашем тексте "если вижу". Не факт что он этого ребенка вообще заметить успел... некоторые ицнинденты предотвратить не получится и они все равно произойдут - как бы внимательно вы не смотрели по сторонам.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 14.06.2023 - 15:00

[^]
Evgen41
14.06.2023 - 14:56
0

Ярила

Цитата (raven23 @ 14.06.2023 - 14:19)
Цитата (Zinictron @ 14.06.2023 - 14:18)
Отвоюет урод.

с передовой пишите? или из окопа?

а на передке окопов не бывает?

[^]
Ig112
14.06.2023 - 14:57
-2

Балагур

Цитата
Не факт что он этого ребенка вообще заметить успел...

надеюсь кого-то из твоей семьи мордой об осфальт переедут, урод

[^]
Grober
14.06.2023 - 14:57
-1

Ярила

Испогался мордоворот. Надо понять и простить.
Тем более его мама уверена, у нее милый мальчик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdevils
14.06.2023 - 14:59
7

Горнолаз с опытом.

Цитата (mainlord666 @ 14.06.2023 - 17:53)
Ключевое слово в вашем тексте "если вижу". Не факт что он этого ребенка вообще заметить успел... некоторые ицнинденты предотвратить не получится и они все равно произойдут - как бы внимательно вы не смотрели по сторонам.

К сожалению, у нас у пешеходов полный карт-бланш и в ближайшее время это не изменится. так что либо самому становится пешеходом и творить хуйню, либо пытаться предугадывать)))

у нас в городе наделали велодорожек, но все от мала до велика считают своим долгом ходить по этим велодорожкам причём желательно зигзагом, особенно мамаши с колясками любят.

Это сообщение отредактировал drdevils - 14.06.2023 - 15:00

[^]
yaphunter
14.06.2023 - 15:07
2

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 14.06.2023 - 15:24)
Н у я х.з. С одной стороны - самокатчик, в первую очередь, должен внимательным быть когда едет среди прохожих, с другой - видно что девочка сама резко ломанулась ему под колеса, так что тут еще и вопросы к маме, которая за ребенком своим не следит....в таком возрасте нужно за руку держать.

Так то я даже не поручусь что он понял что произошло и увидел что ребенка сбил.. если осознавал ситуацию и намеренно свалил, то конечно мразь...

Полагаю самокатчик должен был спешиться проезжая пешеходный переход.
И пройти эту аллею пешком до следующего пешеходного перехода.

[^]
smashSR
14.06.2023 - 15:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 14.06.2023 - 16:53)
Цитата (drdevils @ 14.06.2023 - 14:40)

Согласен полностью. Тут как и с автотранспортом - если даже пешеход полный долбоеб и сам под колеса кинулся, то все равно отвечает водитель, как севший за руль средства передвижения повышенной опасности. Поэтому есть фактическая и юридическая сторона вопроса.

По юридической - с самокатчика будет спрос и за то что плохо следил за обставовкой и за то что с места происшествия удрал.
По фактической - в самом происшетсвии нет его вины.

он отлично заметил ребенка..на видео видно как он обернулся и смотрел на малыша а потом крутнув башкой по сторонам наклонил ее и поддал газу.

[^]
drdevils
14.06.2023 - 15:20
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (Петрович34 @ 14.06.2023 - 17:51)
Ради покатушек уебков детей на веревке привязывать?

замечу, что по видео самокат явно двигался не быстрее бегущего человека, либо такого же ребенка едущего на велосипеде.

в связи с возрастом ребенок не может адекватно оценивать окружающую обстановку, так что за него это должны делать родители.

я сейчас не пытаюсь оправдать самокатчика, он мудак тут без вариантов, но и родителям стоит ограничивать подвижность своих детей, в местах где могут быть другие люди которые могут бежать , ехать на роликах, велосипеде итд.

[^]
АССА69
14.06.2023 - 15:20
15

Юморист

Что за дичь в комметариях?
Трёхлетний ребёнок так мчался, что подрезал самокатчика, и тот даже моргнуть не успел?
Так может это из-за того, что, въезжая на территорию сквера, где ходят люди и гуляют дети, долбоеб-мудак ни скорость не снизил, ни по сторонам не смотрел?
Или он намеренно хотел у ребенка над ухом просвистеть, да не сложилось?
Или просто такие же долбоёбы и мудаки его оправдать пытаются?

[^]
psyki
14.06.2023 - 15:43
0

Ярила

Сучара, условку ему влупить и штраф для потерпевшим.

[^]
ooooops
14.06.2023 - 15:47
7

Ярила

А вы прямо все детство за мамину руку держались и не на см в сторону?

[^]
Yarver85
14.06.2023 - 15:49
0

Ярила

Крутой паря. Девчонку сбил и перепугался. Козлина

[^]
фумигатор
14.06.2023 - 15:54
7

Ярила

Самокатчик конечно та ещё сука, но куда смотрели родители? Если присмотреться, то девочка сама напрыгнула сзади на самокат, потому что родители прозевали вспышку

[^]
Mistelroy
14.06.2023 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (adnis @ 14.06.2023 - 14:26)
Цитата
Н у я х.з. С одной стороны  - самокатчик, в первую очередь, должен внимательным быть когда едет среди прохожих, с другой - видно что девочка сама резко ломанулась ему под колеса, так что тут еще и вопросы к маме, которая за ребенком своим не следит....в таком возрасте нужно за руку держать.

Ебать у тебя логика, в парке ребенка на поводке держать надо?
Как он блять не осознавал или не заметил, это не фура 20 тонн, тут почувствуешь, ещё и оглянулся и притормозил.

На самом деле, уж без обид к ненавистникам самокатов, у меня претензия по факту только к тому что съебался. Электросамокат ЗАКОННОЕ средство передвижения, и посему имеет право передвигаться в пешеходных зонах. Ну, конкретно арендный на котором он ехал. И да, пешеходы обязаны держать в уме что они не единственные кто может двигаться по пешеходкам. Давайте уж будем честны, после того как пешеходам позволили перемещаться по велодорожкам, говнить на самокатчиков стало как-то уже не честно.
Да, родители обязаны следить за своими детьми. Мне так чуть под колёса не залетел мальчонка сваливший от курицы залипавшей на тротуаре в телефон. Хорошо по сторонам смотрю, и прочитал траекторию этой нано торпеды.
А ваша реакция похожа на типичного автолюбителя. У которого с проезжей части должны съебаться все другие участники движения кроме автомобилей. Ещё желательно чтобы фур, каршеринга и такси не было, а то охуели.

[^]
Irrridium
14.06.2023 - 15:55
-2

Ярила

видно же, что он замедлился на переходе. прохожим можно было среагировать и с ноги его сбить с самоката на проезжую часть - чтоб его машина переехала. или просто прыгнуть на него и сломать ему позвоночник. их не надо судить. их надо УБИВАТЬ.

[^]
РОМЧИКизСССР
14.06.2023 - 15:57
1

Ярила

Он мож больной? Я хз, нормальный врятли....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21755
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх