Беспредел на дорогах, ментам пофиг на безопасность!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
6.12.2009 - 15:03
0
Статус: Offline

Уйдёёёт...

Мне стыдно, что с такими уродами одни погоны носил...

[^]
vevorobev
8.12.2009 - 11:55
0

Приколист

Вроде автор видео парнишка со смотры.

[^]
Morpheus
8.12.2009 - 12:03
0

Шутник

По моим наблюдениям, от гибдд только проблемы в основном, там где они нужны - их нет, там где не нужны - стоят и только проблемы создают. Этот случай показательный, а сколько таких - каждый день вижу, как только гаишник начинает вручную регулировать светофор - сразу пробка.. (

[^]
Зутлф
8.12.2009 - 12:13
0

Весельчак

мдаа.... на метро как то спокойнее ездить. Много видел и в метро но подобного ....

[^]
Makar753
8.12.2009 - 12:15
0

Юморист

Как только камеру видят сразу морды утюгами, хоть сьемки стали иметь на них управу. Цензурных слов в их адрес просто нет

[^]
a6m
8.12.2009 - 12:17
0

Шутник

достали продавцы полосатых палок! в красноярске если гайцы начинают "раскидывать пробку" это воообще хана начинаеться... а с учетом того что ДОРОГИ У НАС НЕ ЧИСТЯТ а выпала годовая норма осадков то даже мне на джипе иногда тяжело проехать!

а стоять в темноте.... и занимать 2 полосы это вооообще жесть! афтару крест!

[^]
STOM
8.12.2009 - 12:23
0

Весельчак

Да здравствует разрешение снимать Гайцев в открытую.Может количество идиотов в форме сократится

[^]
basurmanin
8.12.2009 - 12:23
0

Весельчак и балагур

А чего не понятного то? НГ на носу, стояли себе, денежку зарабатывали, тут подходит чел и начинает сильно отвлекать от "работы".
А самое главное, манера общения доблестного слуги народа, удивляюсь как ещё бычком не кинул в простолюдина...

[^]
cobaltriver
8.12.2009 - 12:25
0

Ярила

Цитата (vevorobev @ 8.12.2009 - 11:55)
Вроде автор видео парнишка со смотры.

да

[^]
otell
8.12.2009 - 12:26
0

Юморист

кому-то нужны еще доказательства, что сотрудники ВД в болшинстве своем - уроды, которым похер на их обязанности и то, для чего они вообще нужны?

[^]
Amphetamine
8.12.2009 - 12:31
0

Балагур

не согласен с оратором, говорившим про 120км в час и "куда так переть".. в случае припятствия на дороге в одной из полос происходит замедление потока.. 120 там ехать нереал..да и при перестроении может быть все что угодно.. да.. вина участников движения бесспорна, но в данной ситуации так же виноваты и сотрудники ДПС, создавшие помехи на проезжей части без особой на то веской причины..

[^]
Arlik
8.12.2009 - 12:36
0

Ярила

Мало что понял с ролика. Вижу что кричит тот кто снимает, вижу что с ним не хотят разговаривать. А что, почему - не пойму.
Автор в кого-то врезался и опоздал?
Ага, вот - никто не врезался, а из 3 полос 2 осталось? Тьфу ты... У нас 2 полосы не везде. Ааа, так вы про третье транспортное - а что на нем нельзя останавливать? Или этот как в Греции - полиции не место в студгородках?
Ехал 80 км/ч? Конечно можно, никто не спорит - а дистанция между тобой и автобусом какая была (чуть не врезался он)? Это ты к самому себе претензии предъявляй. Выбирай скоростной режим и дистанцию исходя из погодных условий и т.д. Никто же не органичивал минимальную скорость?

Дорогие москвичи, машины для полета по гололеду не предусмотрены. Опаздываете из-за пробок - незачем пытаться догонять - все равно поздно. Да и нарушите скоростной режим.
Покупаете авто - будте готовы к всем "прелестям", с ними связаным. Вы сами, в первую очередь, затягиваете транспортую петлю на своем горле. Нет, ну конечно это ваше право - никто не спорит. Удачи!

Это сообщение отредактировал Arlik - 8.12.2009 - 12:46

[^]
sukan
8.12.2009 - 12:51
0

Шутник

Цитата (Прушкин @ 6.12.2009 - 03:13)
Раз интернет, сегодня одно из самых важных СМИ, так как в нём участвует множество людей, при чём не зависимые друг от друга, поддержу своим каментом тему.

Однако пока у ментов, учителей, врачей, научных сотрудников и других сотрудников государственной службы не будет зарплаты хотя бы достигающей тех, кто в большинстве своём сидит на ЯПе и одновременно в офисных креслах, что можно требовать от этих людей? Честной службы? Офигенной школьной программы? Качественного лечения? Нано-технологий?

Тупо ехать в среднем ряду! ТАМ БЕЗОПАСНО И ВСЕГДА СМОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬСЯ. Я тоже так не езжу и зря, наверное...

Автор видео молодец ! star.gif не переживал бы только так ... был бы ещще больший эфект.

у нас все, все прикрасно понимают , где сколько и кому платят. Мест где знаки или разметка заставляют каждого второго нарушать , придостаточно. снимать $ можно и в более безопасных местах, просто думать надо чуток. На ттк и без того напряжно.
Не говорю про всех, многих инспекторов оч уважаю за адекватное восприятие обстановки и ее понимание.

[^]
Arlik
8.12.2009 - 12:51
0

Ярила

Цитата (moadin @ 5.12.2009 - 13:41)
После 2 секунд я всё понял, сначала идут 5 полос потом 3, потом менты останавливают кучу машин в правой прямо на трассе!

Круто... правда после 2-х сикунд ничего не понятно... Но это же гипербола, да?

[^]
greydemon
8.12.2009 - 13:03
0

Шутник

не люблю я эти гайцов так называемых, но оператор явно находится на взводе и спускает на них всех собак, кричит и ведет себя явно вызывающе, не известно что было до начала съемки, фактов нет... надо было сразу включать камеру до момента оскорбления и перехода на "ты"... махать руками каждый горазд

[^]
shaa
8.12.2009 - 13:15
0

Приколист

мда... виноваты и мы водители, и ГАИцы, наверное в одинаковой пропорции, но факт того, что их вмешательство, обычно делает только хуже отрицать нельзя. Например сегодня ехал мимо горГАИ своего города, стоит знак стоянка и оставнка запрещена до и после знака, напротив здания горГАИ карманы для остановки автобусов, так вот, в этих карманах стоят машины приехавшие в горГАИ, автобус останавливается для высадки паасажиров не заезжая в карман, тем самым блокирует полосу, по встречке его не объехать т.к. сплошная. О какой бл*дь безопасности и организации движения можно говорить если вот такую х*йню они позволяют у себя под носом, зато бл*дь тормозить меня без оснований поздно ночью в каких нить дворах недалеко от дома в надежде, что я пьяный, они гаразды, какое они бл*дь движение организовывают у меня в микрорайоне в 12 ночи???

[^]
ivan0974
8.12.2009 - 13:25
0

Весельчак

Цитата (СерегаСыч @ 5.12.2009 - 22:47)
И в ЧП по НТВ этот сюжет показали... Беспредел зашкаливает moderator.gif

там не этот показывали, а другой. Хотя у меян видео это не показывает, но судя по опианию автора - это у Москва-Сити (прям окло моего офиса), а по НТВ показывали где-то в районе рязанки что ли. В общем совсем другое место

[^]
bahur
8.12.2009 - 13:47
0

Хохмач

Ничего не понял... ничего не увидел. В следующий раз снимайте на нормальную камеру.

[^]
Каталог
8.12.2009 - 15:15
0

Весельчак

Понаберут по объявлению ! сцуко ! На пора в России менят что то с гибдд а то вооще жопа ешё хуже будет !

[^]
Padre1Chi
8.12.2009 - 15:22
0

Шутник

Дибилов хватает и за рулем и в пагонах!!а дпс не виноваты в аварии ни каким разом!!

[^]
komissar88
8.12.2009 - 15:35
0

Хохмач

Цитата (Padre1Chi @ 8.12.2009 - 15:22)
а дпс не виноваты в аварии ни каким разом!!

Серьезно? shum_lol.gif Еще скажи что они помогали "движению"... gigi.gif lol.gif Сука, враги народа! divide.gif

[^]
scream
8.12.2009 - 15:51
0

Приколист

.. перекрещу, за активную гражданскую позицию.. а то мы все в основном материм их за глаза.. а как что - ой мля че то мне некогда че то я очкую короче.. больше активности граждане)

[^]
cml
8.12.2009 - 16:30
0

Шутник

Вот людям делать нехуй...

[^]
ant1pod
8.12.2009 - 16:33
0

Юморист

уволить из органов за создание аварийной ситуации.
они же вообще не имели права там машины стопорить - это же не стационарный пункт.
и всем водилам при общении и прочих ситуациях включать камеры

[^]
Arlik
8.12.2009 - 16:48
0

Ярила

Цитата (shaa @ 8.12.2009 - 13:15)
мда... виноваты и мы водители, и ГАИцы, наверное в одинаковой пропорции, но факт того, что их вмешательство, обычно делает только хуже отрицать нельзя. Например сегодня ехал мимо горГАИ своего города, стоит знак стоянка и оставнка запрещена до и после знака, напротив здания горГАИ карманы для остановки автобусов, так вот, в этих карманах стоят машины приехавшие в горГАИ, автобус останавливается для высадки паасажиров не заезжая в карман, тем самым блокирует полосу, по встречке его не объехать т.к. сплошная. О какой бл*дь безопасности и организации движения можно говорить если вот такую х*йню они позволяют у себя под носом, зато бл*дь тормозить меня без оснований поздно ночью в каких нить дворах недалеко от дома в надежде, что я пьяный, они гаразды, какое они бл*дь движение организовывают у меня в микрорайоне в 12 ночи???

Согласен, друг. Истинно так. Я и сам нарушал и инспекторы были неправы со мной. Правда кричать, считаю, последнее дело. НЕ нравится позиция другого - иди доказывай спокойно. Уверен в своей правоте - стой до конца. А не уверен - это называется сутяжничество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12875
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх