короче прикол вспомнил тоже про экономиста.
Когда было очень "дёшево" возить в Казахстан с РФ всякие там стройматериалы, ламинаты, двери, сантехника и прочее. Мой один знакомый небедный казах решил сгонять за всем этим делом в Самару.
...
И вот у него был американец микроавтобус. Врать не буду, но очень похож как на картинке. Грит мне поехали, заодно подскажешь чо да как. Ну окей, хуля не съездить один хуй делать было нехуй.
...
Ну мы и поехали. Такчка огонь просто, комфортный шописец. Все там для жизни, не едет а плывёт. К слову сразу скажу до Самары почти 2к километров в одну сторону. Ну мы потихоньку добрались.
...
Приехали, начали по магазинам разным ходить закупы делать. А он в то время делал ремонт аж в трех квартирах. Ну типа вчтобы все по феншую, и всякая такая ебала. Выбрали охуенные двери, ламинат. Ну и по мелочи всякой. Пришла пора выдвигаться обратно. Россияне тогда грят нам, мол давайте мы на Газельке все вам привезем, За доставку 300 американских денег возьмем. Я грю охуенный план, давайте. А этот мой товарищ. Триста баксов зажал и грит грузите все в микроавтобус, он американец 10 тонн поднимает. Ахахах. Те в ответ, нам похуй как то, давайте грузить.
...
Сложили они значит ламинат на пол (там все сиденьки убираются вровень с полом, складываются), потом двери бочком, сверху всякую мелочь накидали. И в оставшееся места розетки, смесители и батареи которые поместились. Даже впереди чуть было. Жаль багажника наверху не было, мы бы наверное туда еще пару ванн с водой прям чтобы дома не тратится загрузили. блять
...
Смотрю я на весь этот пиздец, думаю американский автобус просто в ахуе от всего этого пиздеца. Но Баке не унывает, все ему заебись. В предвкушении охуенной экономии по доставке вплане денег и времени тронулись в родные ебеня. Надо отдать должное бучику, выдержал он обратный путь прям достойно. Доехал он точно до дома где нужно было разгружаться. Ну а потом от послал своего хозяина нахуй с такими экспериментами и встал в СТО лечится от морального урона и физического. Потому что коробка под замену, ходовая тоже. По салону там тоже всякое было потому как двери ходуном ходили. Ну и дверям тоже пришла пизда, особенно тем что со стекло были.
...
Вот так нужно экономить, а не все это....