2
Sk1p Прочитай посты Выше, если мои тебя не убеждают, Повторюсь: он начинающий. И причем тут Ибица?))))))))))) Ты услышишь как чел окуенно играет на синтезаторе и скажешь - вот он лупит, а я те скажу - да он лолка, если бы им не был, то выступал бы на сенсейшене, ибице, казантипе и т.п., был бы резидентом в гауди клаб и т.п. и т.д...... Ronald Jenkess вон какую мелодию создает.. ан нет, не светится человек на танцполах....
Ты не путай дидженг с тем что производят beardyman и dubFX, это обсалютно другой звук создание звука происходит не синтезом определенных частот и прилепленными к этому бочки, снеров, хетов и всякого рода ионики... нет! Здесь весь ряд ударных создан голосом, повторюсь ГОЛОСОМ, а не на синте, фруктах, микшере, или дедовском баяне - голосом! поверх для насыщенности наложил ерика прайза.... качество звучания - дело практики и аппаратуры...
Ты же не сравниваешь linkin park с tiesto? У тот и те - монстры мировой сцены, профессионалы в своих областях, оба круты как яйца Сявы, НО у них подход к музыке разный, То что делает Маста (исполнитель первого видео) это только начало творческого пути, не стоит тыкать в людей пальцем, я еще раз повторюсь - человек выступавший в beatbox battle russsia 2009 - это не пустой звук... вот те ссылочка ксатати
http://www.youtube.com/watch?v=zugcryEPC0w2
Personage, ну ты дал!! )))))))))) Нашел с кем сравнивать! Beardyman'a и начианющего битбоксера той страны, которая о битбоксе узнала только 6-7 лет назад

Berdyman - это битбоксер мирового уровня, такого уровня профессионализма людей можно по пальцам пересчитать, причем на одной руке... beardyman, razhel, Faya Braz, ZeDe, Felix Zenger... Вахтанга я к ним не отношу он силен, но до этих монстров ему как до луны...
И ты сравниваешь парня с нашего видео с ... ээээх)))
Ну на то если пошло - можешь парней дворовых, брямкющих "гражданку" с частушками с Джими Хендриксом сравнивать
Это сообщение отредактировал Бурлак - 2.12.2009 - 14:59