alesha111 новое? говоришь, новое? полно вещей, сделанных именно так. тот же пинк флойд - у них чуть ли не каждая вторая запись со всякими вставками. и что? они - легенды. и никто их не боится.
а я конкретно презираю все, что вызывает бездумный фанатизм, в т.ч. и днб (кстати и всякие "ИМХО" и "падонкафскей" язык тоже). почему такого безмозглого ажиотажа не вызывает тот же моцарт? потому что вы его не понимаете. а что означает "не понимаю"? означает нехватку знаний\интеллекта. то есть, человека можно назвать глупым\неучем. я немного грубовато сказал, не обязательно быть поклонником его творчества, но понимать в чем его ценность - необходимо.
как раз сегодня у нас в инсте на психологии был тест на "словарь". дается слово и нужно отметить вариант ответа, с которым оно ассоциируется. так вот бравые ребята, весельчаки и заводилы не знали, что такое тога. и это далеко не полный список белых пятен в словарном запасе.
"могу" и "буду" не зависят друг от друга. мне это неинтересно, да и для какого-то алеши в интернете я ничего делать не собираюсь.