давайте дружно скинемся семену на новые лапки блять...
у меня вопрос..
семен выгуливал псину. на рулетке... дога... блять, ебучий мопс же...
потом вернулся с ним в загон, там собаки дрались. семен повысил голос и дог его съел.. вроде ничего не перепутал..
а когда семен успел снять с дога намордник?
у меня есть небольшой опыт выгуливания дога..
тетушке моей престарелой доча безмозглая собачку с улицы подобранную привела.
типа жалко.. собачка оказалась шенком-метисом от дога.. выросло в итоге в холке метр двадцать... а так как старушка в принципе не кинолог и кормила собачку от пуза, свое отдавала, то и весило это чудушко около 80.. от чего и помре волею божию раньше положенного срока..
так вот выгуливать эту машину для уничтожения кошек было весьма забавно. во дворе была площадка небольшая со скамейками пять на пять метров, там псина имела привычку выяснять кто кого гуляет... если удержишь - дальше норм, будет слушаться... а нет - бегай потом за ним пока ему не надоест..
так вот поводок у этого монстра был из стропы причем где-то по полметра у шеи и у петли на руку были цепи.. а то жрал он сильно поводок, хватал прямо рядом с рукой и мотал башкой так, что рука отрывалась..
допускаю, что у меня опыт экстремальный а у семена был карманный дог с плюшевыми зубами и поломал он семена исключительно дружелюбием и покорностью.
пристрелите дога... и семена...
Это сообщение отредактировал Blatero - 18.05.2023 - 13:30