Грабитель, напавший на девушку не понёс наказания, и теперь он грозит новой жертве насилием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kstanton
4.05.2023 - 22:48
0
Статус: Offline

дозорный

Габышев - невменяем, а этот вполне соцаилизирован? Что за правосудие?! Много бить (не убивать) и будет правильно? faceoff.gif

[^]
Варгашор
4.05.2023 - 22:52
-2
Статус: Offline

Шутник

А по моему, женщины получают то, к чему стремятся.

[^]
Kakvse
4.05.2023 - 22:53
0
Статус: Online

Ярила

А почему его не закрыли?! Вряд ли у подобного биомусора родаки в приоритете. Просто похуй ментам в очередной раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
4.05.2023 - 23:14
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Честно говоря, я охуеваю от избирательности ментов. Как меня крутить по ложному доносу, они впереди планеты всей. Как принять заявление по 306-й - "я - не я, мопед не мой". Менты даже бесчинствуя. должны понимать, чем меньше настоящих преступников они прикроют, тем больше в опасности будут и их родители, дети и супруги. Потому что их дети, родители и супруги точно так же рискуют встретиться с тем преступником. которого меня не ловят и не закрывают . И если у мента есть пистолет и наручники, то у его родных и близких нет. а если и есть, то им ещё надо научиться пользоваться и не присесть за это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2453
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх