Защитник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
20.04.2023 - 21:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RM17 @ 20.04.2023 - 17:51)
Цитата (Sheklgruber @ 20.04.2023 - 17:12)
Хм. Вот смотрите. Когда у вас живут несколько кошаков и допустим пёсель то у них выстраивается очень строгая иерархия. Эти господа - кошаки и песели они чётко овеществляют вас и их самих как "прайд" и "стаю". Соответственно то, что вы их кормите отожествляется в них, как то что вы или главный кот или главный собак.

Нифига.
Главный - не тот, кто кормит. Главный - тот, кто способен заставить подчиняться себе. Маман сколько моего немца ни кормила, а слушался он её только когда не впадлу было.
Пациенты думают, что доктор - это тот, кто первым надел халат. На самом деле доктор это тот, кого слушаются санитары.

жена кормит,наки им выдает.а я только пиздюли раздаю.шутка,я их тоже любил и люблю.но если что,то слушаются они только меня.если есть выбор.жену слушают,если она одна.

[^]
wrivolsk
20.04.2023 - 21:22
0
Статус: Offline

Ярила

О Как!
А наши к рукам не приучены.
Может только один подойти - что бы его погладили.
А вот второй - херушки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5987
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы