главное чтоб потом в этого человека-тапка в качестве продолжения партизанской войны котзилла не нассал.
А вообще крутая железка. Помнится в детстве у меня друган был, его батя то ли посол был, то ли дипломат- хрен пойми. Но в ГДР катался часто. И оттуда привозил другану наборы PIKO. Так у него сначала появился поезд с тремя вагонами и дорогой с большим и малым кругом на пульте управления. Потом ему батя привез путей и эстакад, потом еще паровоз и вагоны. По итогу у него в комнате стояла инсталляция огромных размеров с семафорами, стрелками, разными путями, по которым можно было на поездах гонять. А самым последним экспонатом был грузовой поезд с 3 цистернами, вагонами под загрузку... Эх... все тогда другану завидовали. Но сейчас глядя на цены на PIKO понимаю, что и по тем временам это было пздц как дорого. А учитывая какие пиздюки игрались, я бы вряд ли доверил сыну без присмотра в такое играть )
Так и у меня была модель самолета ТУ-134 в масштабе металлическая, с шасси подпружиненными ,которые складывались, крч которая коллекционная, мне кто-то из родни подарил. Так вот мне этим самолетом играть не разрешалось. Или только под присмотром.
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 9.01.2024 - 15:08