Водителя большегруза, в которого сзади влетел эвакуатор, из потерпевшего превратили в виновника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
3.04.2023 - 23:28 [ показать ]
-18
xJudgeDreddx
3.04.2023 - 23:28
0
Статус: Offline

Ярила

А ни чё что профессионал на фуре через сплошную подрезал?

[^]
KomunyakA
3.04.2023 - 23:28
3

Балагур

Цитата (CaBo4ek @ 03.04.2023 - 23:21)
Я так понимаю половина видео либо не смотрела , либо без звука , автовоз НЕ ТОРМОЗНИЛ , от слова совсем , там расстояние было . Сам водила автовоза признался что заснул . Если эта дорога от Владимира до нижнего , там дофига километров прямой дороги , вполне мог заснуть за рулём . Фуровод виноват что через сплошную перестроился , но в аварии проебланился автовоз . Если вы увидите на дороге помеху вы будете тормозить или уходить в сторону , он просто влетел не смотря .

Я так понимаю, ПДД даже не открывали большинство защитничков фуровода.
Да и на лицо, что фуровод пр@ебланил автобус

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Водителя большегруза, в которого сзади влетел эвакуатор, из потерпевшего превратили в виновника

[^]
Xardos
3.04.2023 - 23:30
8

Срачегенератор с моторчиком

Тоже не очень понимаю..
Фура нисхуя решила перестроиться через сплошую, и "нифчомневиноват"? Так не бывает.
Нарушил разметку, чем создал эвакуатору помеху там, где её не должно было быть. Эвак ехал спокойно по своей полосе, и тут перед ним вылазить это чудо.
Про "сам сказал что заснул"-бред сивой кобылы, я тож могу сказать, что фуровд мне вот лично прям звонил и сказал, что упоролся перед рейсом..
Цитата (Buzeval @ 3.04.2023 - 13:28)
faceoff.gif 
Ты реально ни разу не видел знаков запрещающих обгон фурам на участках дороги с многополосным движением ?  brake.gif
И ты ещё спрашиваешь откуда такие берутся ? ))))..  shum_lol.gif
бгг представляю, едет фура в крайнем правом на трёхполосном участке дороги, на горочку знак запрещающий обгон, ему похуль хуярит обноняя всех по всем трём полосам,  останавливает его полицай мол нехорошо..
- Ну я же не выезжал на встречку, значить не обгон  why.gif

А на видео есть "обгон"? Ты тупой?
ЗЫ: и ДА, "не выезжал на встречку-ЗНАЧИТ НЕ ОБГОН", прикинь? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 3.04.2023 - 23:36

[^]
banmaro
3.04.2023 - 23:32
1
Статус: Online

Шутник

Согласен с Вами. Но дальше произошло следующее,за фурой человек проспал.... и виноват водитель фуры.

[^]
VragNaroda
3.04.2023 - 23:32
10

Ярила

Цитата (xMSEx @ 3.04.2023 - 22:57)
эвакуатор в глаза долбился, а большегруз через сплошную - 1/1

Кхм. Вообще-то при смене полосы водитель обязан уступить дорогу двигающимся прямо.
Формально ГАИшники правы.
Уступить дорогу требование специфическое. Ещё в советской автошколе нас учили типа - если вы выехали на главную а едущий по ней в паре километров от вас водитель параноик тормознул, то вы нарушили ПДД.
Здесь это тем более очевидно. Фуровод однозначно своим манёвром принудил эвакуатор к снижению скорости. Значит вне зависимости от последствий нарушение правил со стороны фуры.

[^]
Xardos
3.04.2023 - 23:34
3

Цитата (banmaro @ 3.04.2023 - 13:32)
Согласен с Вами. Но дальше произошло следующее,за фурой человек проспал.... и виноват водитель фуры.

Что значит "проспал"? Иду я такой по улице, ты в меня кидаешь кирпич (начинаешь нарушение), ломаешь мне табло, а я не успел среагировать и проспал. И чё, я виноват чтоль по твоей логике? Нельзя быть виноватым, если ты столкнулся с чем-то , чего в этом месте быть не должно

[^]
Свояк
3.04.2023 - 23:34
6

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.04.2023 - 23:20)
Цитата (Свояк @ 3.04.2023 - 23:15)
Цитата (Buzeval @ 3.04.2023 - 23:13)

Если ещё и под знак " обгон запрещён ", то вообще 2/1

А обгон-то тут каким боком? Фура же не на встречку выехала.

Вы не разу не видели знаков "обгон запрещён для грузового транспорта " при двухполосном движении ?
При подобных случаях любое нарушение "дистанция, выезд на встречку, несоблюдение запрещёщающего знака ", очередной минус в определении виновного.
П.С. я сам фуру водил если что.

Ты точно машину водишь? Ты чего несешь-то?

Года наверное с 10 обгоном называется только движение, связанное С ВЫЕЗДОМ НА ВСТРЕЧКУ.
Какой угодно знак с запретом обгона поставь, хоть для грузовиков, хоть для всех - это будет означать только одно: нельзя выезжать на встречку. В попутном направлении это не обгон, а опережение.

[^]
Buzeval
3.04.2023 - 23:35
-5

Ярила

Цитата (Свояк @ 3.04.2023 - 23:34)

Вы не разу не видели знаков "обгон запрещён для грузового транспорта " при двухполосном движении ?
При подобных случаях любое нарушение "дистанция, выезд на встречку, несоблюдение запрещёщающего знака ", очередной минус в определении виновного.

Ты точно машину водишь? Ты чего несешь-то?

Года наверное с 10 обгоном называется только движение, связанное С ВЫЕЗДОМ НА ВСТРЕЧКУ.
Какой угодно знак с запретом обгона поставь, хоть для грузовиков, хоть для всех - это будет означать только одно: нельзя выезжать на встречку. В попутном направлении это не обгон, а опережение.

Т.е. знак запрещающий обгон для грузового транспорта на участках многополосного движения вообще для мебели ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.04.2023 - 23:37

[^]
sergiy72
3.04.2023 - 23:37
-2

Балагур

Цитата
А теперь смотрим видос очень внимательно: фура без снижения скорости обходит автобус и уже перед самим переходом тормозит вполне себе активно.
Следовательно, твоя гипотеза несостоятельна.

Так в том то и дело,что я предполагаю,что как раз в этом и причина маневра по обгону автобуса с нарушением разметки.
Как раз ему хватило дистанции после перестроения оттормозится перед переездом.
Иначе он бы тюкнул автобус,который тоже притормаживал перед переездом.
Мне так видится данный маневр фуры.
Иначе какой смысл перед самым переездом такие манёвры делать?
А заднего мог и прогавить,пока внимательно выполнял свой манёвр.
Тот,я думаю,зная разметку и не ожидая таких фортелей тоже прощёлкал момент.
Так что стечение нарушений ПДД фурой и привело к ДТП.
О дистанции мы не можем говорить,так как перед ним небыло препятствия до определённого момента.
Если бы фура сразу бы двигалась в левой полосе и начала торможение перед переездом и он в неё въехал,то другое дело.

[^]
Xardos
3.04.2023 - 23:37
1

Цитата (Buzeval @ 3.04.2023 - 13:35)
Т.е. знак запрещающий обгон для грузового транспорта на участках многополосного движения вообще для мебели ?

то есть ДА.
Василий, ты путаешь термины "обгон" и "опережение". Ты откуда вылез-то вообще с таким мозгом из ваты?
покажи фото с любый панорам того, что ты имеешь ввиду, пиздобол фантазёр ёпть gigi.gif
ЗЫ:
Цитата
«Обгон» – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Это сообщение отредактировал Xardos - 3.04.2023 - 23:39

[^]
Свояк
3.04.2023 - 23:38
5

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.04.2023 - 23:28)
Цитата (artmaniac @ 3.04.2023 - 23:24)

Ниразу не читал ПДД?
С 2010 года обгон по определению связан с выездом на полосу встречного движения.
Тринадцать, ука, лет! Откуда вы такие берётесь, а?

faceoff.gif
Ты реально ни разу не видел знаков запрещающих обгон фурам на участках дороги с многополосным движением ? brake.gif
И ты ещё спрашиваешь откуда такие берутся ? )))).. shum_lol.gif
бгг представляю, едет фура в крайнем правом на трёхполосном участке дороги, на горочку знак запрещающий обгон, ему похуль хуярит обноняя всех по всем трём полосам, останавливает его полицай мол нехорошо..
- Ну я же не выезжал на встречку, значить не обгон why.gif

Нихерассссссссе!!!! Оно еще и продолжает настаивать на своей неграмотности.
Прям в грудь себя пяткой бьет.

Цитаты из правил.
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

[^]
sergiy72
3.04.2023 - 23:39
3

Балагур

Цитата

На многополосных в одном направлении ставят не обгон запрещён,а запрещено движение грузового транспорта в определённых полосах.

[^]
CaBo4ek
3.04.2023 - 23:39
-8

elGuardia

Цитата (KomunyakA @ 3.04.2023 - 23:28)
Я так понимаю половина видео либо не смотрела , либо без звука , автовоз НЕ ТОРМОЗНИЛ , от слова совсем , там расстояние было . Сам водила автовоза признался что заснул . Если эта дорога от Владимира до нижнего , там дофига километров прямой дороги , вполне мог заснуть за рулём . Фуровод виноват что через сплошную перестроился , но в аварии проебланился автовоз . Если вы увидите на дороге помеху вы будете тормозить или уходить в сторону , он просто влетел не смотря .

Да и где же фуравод стал помехой ? Перестраиваться через сколько метров можно ? А , через 100 , 200 , 300 , а , эксперт ? Если бы фура въехала бы в зад автобусу , то он был бы виноват . По видео все прекрасно видно , что перестроение фуры было с нарушением разметки , но автовоз гнал на все бабки и не тормозил . И не надо рассказывать что он подрезал автовоза . Я накатал не мало км по дорогам и видел много ситуаций и тут тупо автовоз проипал вспышку , потому что заснул как было сказано в видео . Даже если бы фура перестроилась за км до аварии автовоз бы в него въехал , он не тормозил .

[^]
i13th
3.04.2023 - 23:41
2

бячивро авпм

да водитель фуры - долбоёб...
проебал дистанцию и вырулил в левую полосу через сплошную и без поворотника - естественно, эвакуатор не успел затормозить...

а если бы перед долбоёбом на фуре так же камаз перестроился бы?
кого бы фурист обвинял? неужели себя? да ну нахуй...

[^]
ОсатаневшийЛ
3.04.2023 - 23:41
10

Ярила

А я вот вижу что фура перестроилась почти под нос к эвакуатору, причем на эвакуаторе ехало машины три вроде, это нормальная такая масса, которая с десяти метров колом не встанет... Спрашивается о чем думал фуровод? О том чтобы самому скорость не сбрасывать, а на остальных ему насрать, считаю фуровода виновным. Посмотрел повнимательнее, так эта сука, фуровод в смысле, еще и по тормозам дал чтобы груз на бугорке не растрясти...

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 3.04.2023 - 23:43

[^]
sergiy72
3.04.2023 - 23:43
1

Балагур

Цитата (Buzeval @ 03.04.2023 - 23:35)

Это знак запрещающий ехать фурам в полосах над которыми он установлен.

[^]
Xardos
3.04.2023 - 23:43
1

Дядя Федя, ты дурак. И это-не вопрос.
Во-первых, в ПДД РФ НЕТ вот именно такой таблички, как у тебя на картинке.
Во-вторых, я вот для кретинов типа тебя обвёл зелёненьким то, что намекает, что твоя картинка вообще не из РФ.
Пиздец понавылезало тупорезов...

[^]
Buzeval
3.04.2023 - 23:44 [ показать ]
-10
KomunyakA
3.04.2023 - 23:44
1

Балагур

Цитата (CaBo4ek @ 03.04.2023 - 23:39)
Да и где же фуравод стал помехой ? Перестраиваться через сколько метров можно ? А , через 100 , 200 , 300 , а , эксперт ? Если бы фура въехала бы в зад автобусу , то он был бы виноват . По видео все прекрасно видно , что перестроение фуры было с нарушением разметки , но автовоз гнал на все бабки и не тормозил . И не надо рассказывать что он подрезал автовоза . Я накатал не мало км по дорогам и видел много ситуаций и тут тупо автовоз проипал вспышку , потому что заснул как было сказано в видео . Даже если бы фура перестроилась за км до аварии автовоз бы в него въехал , он не тормозил .

Поэтому пусть въезжают в задницу ему, чтобы виноваты были другие? Где виноват, а ты жопой видео смотрел? Он создал аварийную ситуацию уже только тем, что пересёк сплошную и оказался там, где не должен был, введя тем самым окружающих в заблуждение

[^]
Buzeval
3.04.2023 - 23:45 [ показать ]
-11
ОсатаневшийЛ
3.04.2023 - 23:46
3

Ярила

Цитата (CaBo4ek @ 3.04.2023 - 23:39)
Цитата (KomunyakA @ 3.04.2023 - 23:28)

Остановочный путь грузовика на скорости 60км/ч от 30 до 100м, когда фура вылезла изза автобуса, фура дала по тормозам, сколько метров остановочного пути было оставлено эвакуатору? Пять? Десять? А надо б*ть минимум 30... Нормально, не?

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 3.04.2023 - 23:48

[^]
Xardos
3.04.2023 - 23:46
13

Цитата (Buzeval @ 3.04.2023 - 13:44)
Цитата (Xardos @ 3.04.2023 - 23:37)

то есть ДА.
Василий, ты путаешь термины "обгон" и "опережение". Ты откуда вылез-то вообще с таким мозгом из ваты?
покажи фото с любый панорам того, что ты имеешь ввиду, пиздобол фантазёр ёпть gigi.gif
ЗЫ:
Цитата
«Обгон» – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Ну вот смотри, у тебя участок двухполоссного движения, стоит знак запрещающий обгон фурам, если из правой на левую выходит фура чтобы "опередить " сдохшего на подъёме собрата, это разве не обгон ?
Бля.. наверное в РФ чуть по другому, в ЕС именно смена полосы при запрете на обгон уже нарушение, за что ебут финансово.

БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛ.
ДА, В РФ ЭТО НЕ ОБГОН.
Я тебе цитату из ПДД РФ привёл выше.
И мне вообще похуй , что там в ЕС у тебя. Ты мне ещё с Юпитера ПДД приведи в комментариях про аварию в РФ.
Сука, откуда вы лезете-то блять, такие деревянные?

[^]
шщз
3.04.2023 - 23:47
1

Юморист

Цитата (ItsAbouttime @ 3.04.2023 - 23:19)
Юрист водителя фуры зачетная

Но костноязычная.

[^]
Buzeval
3.04.2023 - 23:47
-7

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 3.04.2023 - 23:43)
Цитата (Buzeval @ 03.04.2023 - 23:35)

Это знак запрещающий ехать фурам в полосах над которыми он установлен.

Бгг.. а на крайней правой он тогда зачем ? lol.gif brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23981
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх