Ах ты ж су**

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Щпрот
3.04.2023 - 15:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hama @ 03.04.2023 - 12:57)
вот они пределы гуманизма

Женского

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ksil
3.04.2023 - 16:50
0

Ярила

Аааа. Ору.
Когда я был маленьким (4 года отроду) и приезжал в гости к прадеду - у него жил здоровенный индюк, который жестко меня пиздил, как только я появлялся на горизонте.
Однажды прадед вышел с небольшим топориком (по моим меркам огромным), и спросил : «кого рубить на борщ будем».
Я, маленький и кровожадный убивец, не испытывал мук выбора, я четко знал - пиздец индюку!
Прадед вручил мне топорик, поймал индюка, положил его на колоду и месть состоялась, рука не дрогнула.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Заморозки
3.04.2023 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Ksil @ 3.04.2023 - 16:50)
Аааа. Ору.
Когда я был маленьким (4 года отроду) и приезжал в гости к прадеду - у него жил здоровенный индюк, который жестко меня пиздил, как только я появлялся на горизонте.
Однажды прадед вышел с небольшим топориком (по моим меркам огромным), и спросил : «кого рубить на борщ будем».
Я, маленький и кровожадный убивец, не испытывал мук выбора, я четко знал - пиздец индюку!
Прадед вручил мне топорик, поймал индюка, положил его на колоду и месть состоялась, рука не дрогнула.

даааа, жалко прадеда behead.gif

[^]
Yxxxo
3.04.2023 - 16:58
0

Raikkonen

У курицы есть плечи? Ну, у той, что птичек держит, вроде есть... А вообще так заебал этот вертикальный шлак из тегтока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9890
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх