Когда первая супруга ещё даже супругой не была.
Поехали мы в гости к её бабушке.
Не в деревню, но частный сектор в пригороде Усть-Каменогорска.
Мне было тогда 19, я был бодр и активен. Но сутки поезда летом + 4 часа на такси по трассе выматывают всё-таки.
Приехали, познакомились и тд.
Вечером ужин.
У бабки жил квартирант с женой.
Так она весь вечер расхваливала, какой этот Саша замечательный и прекрасный.
Унучок, попробуй вино. Сама делала. Я тогда крепкие напитки пробовал, конечно, но это было нечто в градусов в 70.
Я чуть закосел с рюмки.
Бабка начала рассказывать, что крышу надо починить. Я вроде человек с руками.
Сказал, что помогу, не вопрос.
Утром рожу открываю от стука по крыше. Понять не могу ничего первую минуту. Второй день отпуска, первый я провел в поезде.
Тот уже на крыше стучит там чего-то. "ДОлгО спИишь, гОрОдскОй!".
Блять, как меня это, сука, выбесило. Да вашу ж родословную. Мне бы, блять, сказал кто, что это надо делать на следующее утро. Я бы будильник, хоть, поставил.
Так и прослыл лентяем.
Прошло несколько лет.
Мы в разводе с ней.
Но с её мужем не воюем.
Глупо это.
Тут звонит новый муж моей бывшей жены. "Серёг, тут проблема. Квартира, которую снимали, хозяева продали срочно. Все вынесли свое, а вот холодильник не влез. Если есть возможность, то помоги? Надо на новую квартиру перевезти".
Ну я не мразь. Отношения вроде норм. Тем более, что моя дочь с ним живёт. Чего бы не помочь?
Позвонил другу, он по работе на Транспортере гоняет и ставит его дома. Позвонил, попросил. Он согласился.
Загрузили втроём холодильник.
Довезли.
Во дворе встретила эта бабка. Оказывается к унучку попроведовать приехала.
Я, как культурный и вежливый человек, поздоровался.
В ответ было отвернутое ебало с полным выражением призрения на хлеборезке.
Я тут же холодом поставил на землю и сказал, что вот пусть эта пизда нахуй съебывает и вообще. Я грузчиком не нанимался. И уехал, оставив холодильник посреди двора.
Угрызений совести вот ни капли не испытываю. Виноватым себя не считаю. Не считаю также, что поступил неправильно.
Если кто-то имеет точку зрения иную, то имеет право. Готов подискутировать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ