Жириновский снова жжот или рубит правду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pernas
23.10.2009 - 18:47
0
Статус: Offline

Шутник

Всё очень печально. Так продолжаться бесконечно не может.
Когда-нибудь наш народ встанет с колен?

[^]
garex
23.10.2009 - 18:54
0

Ярила

Я слушал его ещё в прямом эфире и сомневался: с одной стороны он классически кричит, что дескать голосов нету, все предрешено и т.д. Здесь я с ним соглашусь, но с другой стороны конструктива то тоже мало видно!

Где у товарища ум?

Объясните, кто допетрил, а.

А моё личное мнение вааще в том, что государство в его нунешнем виде — тупейший пережиток средних веков и века индустриализации.

Как справедливо замечает тов. Тофлер, государство есть телега на скоростном автобане.

[^]
koks13
23.10.2009 - 19:00
0

Приколист

Цитата (OG13 @ 23.10.2009 - 19:43)
Вот вечно так - как "не надо" знают все!
А как надо?!
Вот скажите мне как надо?!
критики долбанные

чо сразу долбанные ?
не хулигань!
в первую очередь воровать надо прекратить ИМ ! и другие подтянутся !
отвечать за поступки ИМ надо.
и весь этот сброд разогнать и только профессионалы должны работать в думе и власти.

[^]
buroiss
23.10.2009 - 19:01
0

Донской казак

беседовал со старым политологом. он сказал что только "молчаливое несагласие" может помочь. не просто там пойти и проголосовать или выйти на демонстрацию а именно молчаливый бунт. при голосовании голосовать против всех. или всем просто туда не являтся. но один хер найдутся те кто будет жопу лизать тем кто устроил такую нашу жизнь.
я реально лет десять назад ждал чуда - думал скоро заживем. наивный. а лет шесть назад так прижало что пришлось в 30 летнем возрасте ехать столицу покорять. Жириновскому респект. Вообще думаю вступить в ЛДПР.

[^]
Adrenaline
23.10.2009 - 19:13
0

Балагур

Не ну говорит правильно... щас россия живёт на запасах золота..в основном

[^]
1100
23.10.2009 - 19:15
0

Ярила

Цитата (OG13 @ 23.10.2009 - 19:43)
Вот вечно так - как "не надо" знают все!
А как надо?!
Вот скажите мне как надо?!
критики долбанные

Вероятно по тому, что присутствующие на этом форуме не работают в правительстве и госдуме ты врядли дождёшься ответа на вопрос "как". В то же время для того ,что бы понимать ,что дела не сахар достаточно просто жить в стране и ощущать на себе результаты работы вышеупомянутых стрыктур, что влечёт за собой вполне обоснованую критику. Вобще странно ,что задал подобный вопрос, к примеру придя в магазин и купив не качественный товар , ты пойдёшь менять его и выражать недовольство руководству магазина или будешь рад когда сотрудник оного спросит тебя " скажи как надо его делать, критик долбаный" ?

[^]
OSD
23.10.2009 - 19:45
0

Весельчак

+Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.+

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 26.10.2009 - 20:16

[^]
ThrasherZ
23.10.2009 - 20:10
0

\m/

Всегда голосовал за него, либо за его партию. Да и по большому счету все друзья и знакомые за него голосовали.
Но каково же потом узнавать, что твой бюллетень уничтожен забракован доблестными членами ИК.
ФУБЛЯНАХ, а не выборы.

Думаю, будь у нас в стране честные и легитимные выборы, ЛДПР запросто набрали бы процентов 30.

З.Ы. "Полностью все выборы, на территории всей Российской Федерации сфальсифицированы" © В.В.Жириновский
золотые слова bravo.gif

Это сообщение отредактировал ThrasherZ - 23.10.2009 - 20:18

[^]
Kirill2000
23.10.2009 - 20:20
0

Ярила

Я за жирика голосовал. Альтернатив-то все равно нету... А на видео почти со всем соглашусь.

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 23.10.2009 - 20:31

[^]
GReC
23.10.2009 - 20:24
0

Ярила

Самая жесть в том что Жирик НИКОГДА ещё не ошибался с прогнозами cry.gif

[^]
ShapeShifter
23.10.2009 - 20:24
0

Пользователь

Как ни крути - Жирик всегда красавец и молодец! agree.gif

[^]
ИПАТ
23.10.2009 - 20:30
0

Весельчак

ThrasherZ
Kirill2000
GReC
ShapeShifter
agree.gif Камрады я с вами!!! Да, много эмоций, много громкости, но всегда правда, в отличие от говножуев, которые непонятно как всегда вылазят вперёд. Всегда за него голосил. Не знаю ни одного из сваих знакомых, кто голосовал бы против! А голо-сса подсчитают, Жирик опять в пролёте! И потом будут говорить что выборы прошли без нарушений? Да стреляйте меня - никогда не поверю. А голосить ходить буду!
Вай, блин! Чёй-то мы за политику начали?
Здесь сраться можно долго и безрезультатно. Давайте лучше про трамваи, Polo, летающих питбулей и пелотки. Всяко веселее...

Это сообщение отредактировал ИПАТ - 23.10.2009 - 20:39

[^]
Plunge
23.10.2009 - 20:45
0

Ярила

Shum
Цитата
Жириновский снова жжот

где?
Цитата
или рубит правду?

ну ты уж определись перед тем как постить унылое гавно.

всяка было... но это политика чистой воды.

[^]
Rys3131
23.10.2009 - 20:58
0

Ярила

Походу, за ЛДПР процентов 60 голосовало по стране....Ненавижу пЕдРосов... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 23.10.2009 - 20:58

[^]
pashtetbet
23.10.2009 - 21:04
0

Хохмач

как не надо знает каждый дурак, да некто увы не знает как надо ©

Ничо ничо. писдетс не так страшен как кажется. Главное сохранять спокойствие не сеять вокруг ненависть и обиду... похуй на чиновников. в конце концов, каждый из нечиновников оказавший на месте чиновников повел бы себя также. Разруха в головах.
Зомбоящик, госдума, правительство, чиновники все эти факторы и многие другие работают на созадание атмосферы ненависти и добавляют в котел еще больше хаоса.

[^]
R2008
23.10.2009 - 21:08
0

Хохмач

Очень двоякий человек, этот Владимир Вольфович. С одной стороны - шут и эксцентрик редчайший, выдающи порой такие номера, что за российское общество стыдно становится. А с другой стороны - необычайной харизмы интеллектуал, способный и не боящийся сказать истину. Всё, что было им сказано в течении этого 10-минутного ролика, как ни скоробно, - правда. Причём говорит он не просто в эмоциональном порыве, а опираясь на реальные факты и знание статистики. Нам, конечно, всем со стороны виднее и лучше знать, как нужно правильно делать государственные дела (сказано с сарказмом), но если говорить серьёзно, то одна из главнейших проблем, имхо, отсутствие элементарного патриотизма у государственных людей, в первую очередь у чиновников. Нежелание делать свою работу во благо населения и стремление урвать побольше и побыстрей, пока ещё на должности находишься. Нежелание думать на 10-15-20 лет вперёд. Раньше было такое поколение, которое ради идеи, ради веры в светлое будущее, в своё и детей, строило БАМ и поднимало целину. Куда всё это исчезло? Откуда появились злые, жадные люди, думающие только о распиле бюджетных денег? Бюрократизм существовал всегда и существует во всех странах, независимо от экономического или географического положения. От него никуда не денешься. Но бюрократизм вместе с коррупцией, да ещё в такой форме, как в России - это действительно страшно. Тут не сажать нужно, тут нужно тупо ставить к стенке.

[^]
sewolf
23.10.2009 - 21:23
0

Приколист

Цитата (КОНТРА @ 23.10.2009 - 18:05)
говорит хорошо, дельно....НО как истинный либерал-демократ только критикует и обличает, а до дельного предложения никак дойти не может. Горлопанов у нас всегда хватало.

А что вы хотите, он такой же полковник ФСБ как и Путин,
у каждого своя роль sad.gif
обидно за спектакль

[^]
logan
23.10.2009 - 21:23
0

Юморист

Цитата

Когда прекратят синьку жрать, в зомбоящик пялиться и верить тому что там плетут, когда Национальное Русское самосознание проснется, а до тех пор пока на печи валяться будет люд, ничего не изменится.

[^]
QRDL
23.10.2009 - 21:33
0

Ярила

Цитата (pernas @ 23.10.2009 - 19:47)

Как только наш народ поднимается с колен, его ловко ставят раком. gigi.gif Учите новейшую историю, а иманна 20-го и 21-го века. Всю целиком и из многих якобы "первоисточников".

[^]
Наблюдатель
23.10.2009 - 21:37
0

Ярила

Я хоть родом "из сраной украишки" но Владимир Вольфович мне всегда нравился! Хороший оратор, умный политик. То что он сейчас говорил - абсолютная правда. И она касается не только России но и Украины тоже. Жаль что разбежались мы, не развались СССР вряд ли простой народ жил бы так херово :-(

[^]
6apcyk
23.10.2009 - 21:38
0

Шутник

Дорогие мои товарисчи ! Объясните мне необразованному ! Я хоть и родился при советском союзе, но пожить так сказать сознательно не успел. Зато хорошо помню девяностые, ельцина, 99 год с его обвалом когда пришел крепкий пиздец - еле выбрались. Не могу вспомнить ничего хорошего из этого времени. Второй момент - может мне так сказать запудрили голову, но я что то не припомню руководителей нашей страны которые бы находились в здравом уме и делали бы хоть какие нить правильные поступки (на мой взгляд). Из учебников школьной истории помню Столыпина хоть и давно было и руководителем он не был... ну это лирика. Мне кажется, что жить по большому счету становится лучше (со времен прихода путина к власти). Могу утверждать, что в городе где я щас живу (белгород) работая в сфере высшего образования можно более менее нормально себя чувствовать, зарабатывать более менее нормальные деньги (с сравнении со средней зарплатой). На вопрос скока надо лет чтобы купить жилье я не отвечу ))) но как то же люди покупают. Люди одеваются хорошо, ездят на хороших машинах. покупают дорогую одежду итд. И это все появилось в последние лет 6-8. А жирик он внатуре политический клоун, он нихера не сделал, хотя говорит складно. Возможно он и ходит под нынешней властью, ведь лучше иметь дрессированную оппозицию чем дикую ) Вобщем многа буках а суть в следующем: че вы все так гоните на медведопута ? нормальные грамотные люди делают нормальные грамотные вещи ! А какими путями - этот вопрос вообще за кадр. Я буду голосовать за медведопута, и процентов 90 моих знакомых тоже

[^]
Baboox
23.10.2009 - 21:40
0

Ярила

Вольфыч упустил возможность что-либо сделать, изменить, и была она у него из-за радикальных, но во многом здоровых взглядов, а упустил потому что преподносил взгляды так что все его за клоуна принимали. Он грамотный политик, но не хватило у него положительной харизмы.
Он очень прав здесь, очень точен, поверьте кто считает его пиздоболом! Послушайте тех же едросов - они уж точно пустословят, а Жириновский оперирует статистикой, расчетами, и не чьими либо, и личными. И не надо говорить что он ничего не предлагает!! Предлагает, хоть и не на этом видео.

[^]
TITAH
23.10.2009 - 21:49
0

Ярила

Умные слова.
Но если его поставить призедентом, будет жопа.

[^]
Baboox
23.10.2009 - 21:49
0

Ярила

Цитата (6apcyk @ 23.10.2009 - 22:38)
Дорогие мои товарисчи ! Объясните мне необразованному ! Я хоть и родился при советском союзе, но пожить так сказать сознательно не успел. Зато хорошо помню девяностые, ельцина, 99 год с его обвалом когда пришел крепкий пиздец - еле выбрались. Не могу вспомнить ничего хорошего из этого времени. Второй момент - может мне так сказать запудрили голову, но я что то не припомню руководителей нашей страны которые бы находились в здравом уме и делали бы хоть какие нить правильные поступки (на мой взгляд). Из учебников школьной истории помню Столыпина хоть и давно было и руководителем он не был... ну это лирика. Мне кажется, что жить по большому счету становится лучше (со времен прихода путина к власти). Могу утверждать, что в городе где я щас живу (белгород) работая в сфере высшего образования можно более менее нормально себя чувствовать, зарабатывать более менее нормальные деньги (с сравнении со средней зарплатой). На вопрос скока надо лет чтобы купить жилье я не отвечу ))) но как то же люди покупают. Люди одеваются хорошо, ездят на хороших машинах. покупают дорогую одежду итд. И это все появилось в последние лет 6-8. А жирик он внатуре политический клоун, он нихера не сделал, хотя говорит складно. Возможно он и ходит под нынешней властью, ведь лучше иметь дрессированную оппозицию чем дикую ) Вобщем многа буках а суть в следующем: че вы все так гоните на медведопута ? нормальные грамотные люди делают нормальные грамотные вещи ! А какими путями - этот вопрос вообще за кадр. Я буду голосовать за медведопута, и процентов 90 моих знакомых тоже

Вот господа посмотрите - типичная Российская потребительская точка зрения. Хорошая одежда у нас есть (сколько тысяч тонн в год мы ее сношеную выбрасываем, китай, иран, израиль, турция шьют), машины дорогие, в кредит понабрали бля(сверхдержава и не делает автомобилей сама!!!это пиздец!!! Не надо говорить что ЛАДА автомобиль!) - если ты не смог купить авто целиком, то это не признак благополучия. А то что мы ничего не производим тебя не беспокоит? Это как крестьянин коров не держит, огорода нет, а избу, забор потихоньку продает. Ты думаешь в середине 90-х когда из говна начали вылазить - продукты на полках благодаря правительству появились? Нет, бизнесменам. Спасибо им или нет, не знаю, но бабла они на нас зарабатывают немерено!!! Торговые центры, Кинотеатры, развлечения - охуеть благополучие, да? А то что тебя вынуждают зарабатывать столько ,чтобы ты смог на это все потратить деньги ты знаешь? Тебя заставляют покупать у них, у бизнесменов! Оглянись, все что ты видишь вокруг ,все признаки благополучия создали бизнесмены, барыги попросту))

Это сообщение отредактировал Baboox - 23.10.2009 - 21:51

[^]
Kirill2000
23.10.2009 - 21:53
0

Ярила

6apcyk
А вам не кажется, что наше нынешнее "благоденствие" только лишь кусок брошенный с барского стола? Магазины заваленные колбасой без мяса и машины купленные в кредит не есть показатель роста благосостояния. Я, напрмер, работаю в производсте и вижу как с каждым годом хиреют наши предприятия превращаясь в склады и т.п. пустышки.

Baboox

Пока думал как толковее изложить свою мысль вы меня опередили....

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 23.10.2009 - 21:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26833
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх