Вот читаю коменты и думаю - насколько же мы отупели и запуганы.
Люди всерьез рассуждают о том что школы мало похожи на зоны и режимные объекты. Мало КПП, колючки, камер, охраны.
Вам самим не дико?
В СССР никому бы в голову не пришло приходить в школы с оружием или агрессией. Дети были неприкосновенны.
Вы понимаете насколько тупы и бесполезны все эти меры охраны?
Может не стоит лечить сифилис примочками? Не набивать свои шишки, а посмотреть на Штаты? Где тратятся огромные деньги а охрану школ и все это бесполезно.
Проблема не в безопасности, проблема в головах. В том что есть те, кто считает - если я хочу, значит можно. Политика эгоизма которую успешно нам привили с Запада.
Бороться нужно не с действием, а с мышлением.
Не с уродами которые приходят с оружием в школу, а с самим принципом "я хочу-я сделаю".
Не что бы не приходили с агрессией в школу.
А что бы даже мысли такой не возникало.
Школа, дет. сад, больница, учебные заведения - это табу.
з.ы. Мой приятель у себя в Москве проводил независимое исследование агрессии в общественных местах. И пришел к интересному выводу.
Люди занимающиеся или любящие смотреть такие виды спорта как бокс, борьба, единоборства - редко проявляют агрессию не для самозащиты.
А вот большинство тех кому в радость драки, избиения, унижения других - поклонники обезьянних забав для обезьян , ММА и прочего шлака. Всяких Емельяненко, Хабибов и того пидораса что таксистов кидал.
Это сообщение отредактировал Спекуль - 11.03.2023 - 23:03