И в чём он не прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
3.03.2023 - 01:57
2
Статус: Offline

Ярила

Путенская стабильность, хуле. why.gif

И в чём он не прав?

[^]
00eugene00
3.03.2023 - 01:57
2

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 03.03.2023 - 01:48)
Грязь, дома как сараи это все в зоне ответственности чиновников.
Но вот мусор и гаражи это на совести граждан. И попробуй развалины от гаража убрать, тут же найдется владелец-инвалид.
У нас город почистили от гаражей, но тяжело все это было и со скрипом, но встречаются еще гаражи. Объяснение простое владелец-инвалид, сука, видно же по отсутствию следов, что гаражом по назначению не пользуются.

Кстати за кого жители этих хрущоб голосовали? Скорей всего и в развалинах одного из гаражей был участок по голосованию за поправки в Конституцию и снова туда обитали трущоб шли.

И кстати по поводу жизни в таких сараях. Один знакомый жил в таком, так как дом признан был аварийным и предстояло переселение в обозримом, но неизвестно когда будущем. Хотя деньги на лучшее жилье были, но все равно терпел прогнившие полы и крыс. Как только расселили, так купил себе квартиру в новостройке.

Купил вторую?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LM7
3.03.2023 - 02:00
1

Юморист

Да там проще нахуй все снести и будьдозером пройти, чем что-то убирать.

[^]
geckelberry
3.03.2023 - 02:00
-5

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 3.03.2023 - 01:57)
Цитата (внукплюшкина @ 03.03.2023 - 01:51)
Охуеть, "cамим организоваться и убрать мусор"?
А вы бляди не забыли что платите за уборку мусора?
А вы бляди не забыли что платите дорожный налог?
В американской деревне если мелкая сошка в мэрии только вякнет про "cамим организоваться и убрать мусор" вся команда моментально нахуй вместе с мэром.

Ну это конечно даёт полное право перевернуть мусорный контейнер, УПЛОЧЕНО.

блин, возьми с полки пирожок, их там два, твой средний. ага.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 3.03.2023 - 02:00

[^]
Каpандаш
3.03.2023 - 02:03
5

Ярила

Цитата (татбел @ 3.03.2023 - 01:36)
Зато скрепно

Судя по шокающему говору это твой земляк, и может даже из твоего города.)

[^]
внукплюшкина
3.03.2023 - 02:03
-1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 3.03.2023 - 01:57)
Цитата (внукплюшкина @ 03.03.2023 - 01:51)
В американской деревне если мелкая сошка в мэрии только вякнет про "cамим организоваться и убрать мусор" вся команда моментально нахуй вместе с мэром.

Ну это конечно даёт полное право перевернуть мусорный контейнер, УПЛОЧЕНО.

Переворот мусорного контейнера это вандализим и хулиганка, ты ментам кстати тоже платишь за то, чтоб они среди тебя вели профилактику правонарушений, и даже если не уследили это их обязанность расследовать и наказывать.
Или блядь дружины народные создавать чтоб еще и за переворотом мусорок следить?

[^]
Koxinga
3.03.2023 - 02:07
4

Балагур

Цитата (nyarlathoten @ 3.03.2023 - 01:37)
А звиняюсь а этот срачь чиновники устроили или лично сам которого нельзя называть?
Сами насрут, а потом возмущаются что за ними не убрали.

А блять не чиновники должны за содержанием следить, не чиновники кормятся с налогов, не их это прямая обязанность организовывать вывоз мусора и благоустраивать территорию? А то привыкли блеять валить все на "вы сами насрали, вы сами не убрали", но пасть боятся открыть на тех кто обязан организовывать эту уборку и вывоз, которые жрут в три горла с налогов этих же людей.

[^]
geckelberry
3.03.2023 - 02:13
1

Ярила

Цитата (Koxinga @ 3.03.2023 - 02:07)
А звиняюсь а этот срачь чиновники устроили или лично сам которого нельзя называть?

А блять не чиновники должны за содержанием следить, не чиновники кормятся с налогов, не их это прямая обязанность организовывать вывоз мусора и благоустраивать территорию? А то привыкли блеять валить все на "вы сами насрали, вы сами не убрали", но пасть боятся открыть на тех кто обязан организовывать эту уборку и вывоз, которые жрут в три горла с налогов этих же людей.

ну хренли... фонд капремонта - хорошая кормушка. плата за содержание жилья - тоже неплохая. общий смысл в том, что деньги с жильцов концентрируются, ибо их так проще спи%дить. вот и весть расклад. по воде и по канализации всё тоже самое. просто пи%дят разные конторы. бизнес по россиянски. хуле.

[^]
pafnutik
3.03.2023 - 02:15
1

Ярила

Цитата (НеТычь @ 3.03.2023 - 01:33)
Ебать разруха!

А насрано-то cry.gif

[^]
Tempa
3.03.2023 - 02:15
2

Ярила

А самим организоваться? Знают, что в администрациях жулики, но продолжают молча (!) ждать деятельности. Любую структуру нужно заëбывать всеми средствами, иначе нихуя не изменится.
Почему пидоров не увольняют? Отчётность сдана, народ не жалуется, пара фоток/видосиков в малоизвестных пабликах - вот вся гражданская позиция.

В Европах не только государство штрафами за всë ипëт, но и граждане своих управленцев достают по малейшему поводу, взаимность.

[^]
nyarlathoten
3.03.2023 - 02:16
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Koxinga @ 03.03.2023 - 02:07)

А блядь кто там срачь развел, чиновники?
Кто нахуй перевернул полупустую мусорку?
А полупустая она блядь потому что её регулярно чистят.
Кто нахуй понаставил сараев, лично Путин, или жильцы этих домов?
Кто раскатал грязь, своими машинами?
Все это решается элементарно, только вот начнут прилетать штрафы и кто то завопит про полицейское государство и ущемление прав граждан жить в самосотворенном дерьме.

[^]
shulc1985
3.03.2023 - 02:18
1

Весельчак

Для этого и разработали вр очки.

[^]
geckelberry
3.03.2023 - 02:21
-3

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 3.03.2023 - 02:16)
Цитата (Koxinga @ 03.03.2023 - 02:07)

А блядь кто там срачь развел, чиновники?
Кто нахуй перевернул полупустую мусорку?
А полупустая она блядь потому что её регулярно чистят.
Кто нахуй понаставил сараев, лично Путин, или жильцы этих домов?
Кто раскатал грязь, своими машинами?
Все это решается элементарно, только вот начнут прилетать штрафы и кто то завопит про полицейское государство и ущемление прав граждан жить в самосотворенном дерьме.

тебя на отмывку темы поставили? бедолага...

[^]
nyarlathoten
3.03.2023 - 02:24
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (geckelberry @ 03.03.2023 - 02:21)

О понеслось.
Загляни под стул там лично Путин за тобой следит.
Если засранец признай, а не вали все не окружающих, вечно у вам кто то другой в штаны насрал, поколение инфантилов.

[^]
Tempa
3.03.2023 - 02:29
6

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 03.03.2023 - 02:24)
О понеслось.
Если засранец признай, а не вали все не окружающих, вечно у вам кто то другой в штаны насрал, поколение инфантилов.

Товарищ, наше общество разбито на два лагеря - социалисты и эгоисты. Вторые нас с вами никогда не поймут, ибо хотят срать в штаны, но чтоб с нянькой, которая их обмывает да с ложки кормит просто за факт существования.

[^]
alexst333
3.03.2023 - 02:35
2

Ярила

и это мы несем миру, поэтому он и шарахается от нас как чумной...

[^]
Еслибзнал
3.03.2023 - 02:41
1

Неисправимый лжец

Цитата (00eugene00 @ 3.03.2023 - 09:57)
Цитата (Еслибзнал @ 03.03.2023 - 01:48)
Грязь, дома как сараи это все в зоне ответственности чиновников.
Но вот мусор и гаражи это на совести граждан. И попробуй развалины от гаража убрать, тут же найдется владелец-инвалид.
У нас город почистили от гаражей, но тяжело все это было и со скрипом, но встречаются еще гаражи. Объяснение простое владелец-инвалид,  сука, видно же по отсутствию следов, что гаражом по назначению не пользуются.

Кстати за кого жители этих хрущоб голосовали? Скорей всего и в развалинах одного из гаражей был участок по голосованию за поправки в Конституцию и снова туда обитали трущоб шли.

И кстати по поводу жизни в таких сараях. Один знакомый жил в таком, так как дом признан был аварийным и предстояло переселение в обозримом, но неизвестно когда будущем. Хотя деньги на лучшее жилье были, но все равно терпел прогнившие полы и крыс. Как только расселили, так купил себе квартиру в новостройке.

Купил вторую?

Да.

[^]
geckelberry
3.03.2023 - 02:51
-5

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 3.03.2023 - 02:24)
Цитата (geckelberry @ 03.03.2023 - 02:21)

О понеслось.

да нет, нету путина у меня под стулом (а кстати как его стул в чемодан? стабилен?). у меня там даже товарища майора нет. всё просто - я не пользуюсь НИ ОДНИМ россеянским сервисом (ни вк, ни ок, ни mailru, ни яндекс). и эта учетка создана только для yaplakal. на google. поэтому я вроде как есть, а вроде и нет меня. brake.gif
по крайней мере, товарищ майор за%бется меня искать. ага.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 3.03.2023 - 02:54

[^]
Renert
3.03.2023 - 02:52
11

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 3.03.2023 - 05:51)

Судя по тому, как рванул твой пердак, блядь тут только одна - ты.
Хотя, таких как ты, "плательщиков налогов" полно. Всё то вам должны. Живете реально в говне, так все кругом должны и виноваты. Нет. Засираете всё вокруг вы сами.
Приведу пример из ЛИЧНОГО опыта: у меня за домом есть овраг, в котором я гуляю с собакой. 3 года назад, когда завёл собаку, в этом овраге было полно мусора: битое стекло, пластиковые бутылки, всякий хлам, рванина. Всё потому что там любили собираться "плательщики налогов". Я никого ни о чём не просил, а просто купил мешки для строительного мусора, и каждый раз, когда гулял, собирал мусор. Насобирал и выкинул в помойку мешков 10-15. Потом ещё граблями все листья собрал. Стало реально чисто и красиво. И налогоплательщикам полюбилось там сидеть ещё больше: конечно, они же платят налоги и видят, что стало чисто, это же с "их налогов" (сарказм)
Опять начали появляться битые бутылки и грязь. Пару раз я ловил этих мудаков, и прямо говорил - бухаете, бухайте. Но после себя не сорите а уберите мусор. "да это не мы, мы никогда, мы всегда убираем, да да да".
Я оставлял пакеты для мусора, чтоб кидали туда, я не гордый, унёс бы потом на помойку. Нет, ВСЁ вокруг закидано, а пакет - пустой. Я купил ведро, такое в сеточку для бумаг, чтоб кидали туда. На саморез прикрутил его к дереву. Вырвали и разломали.
Я плюнул и мысленно сказал "хотите жить в говне - живите". Так что, иди-ка ты, блядь, налогоплательная, лесом. Большинство говна вокруг именно из-за таких как ты, кто сам нихера не делает для благоустройства, а лишь кичится тем, что платит налоги. А если взять калькулятор и твою налоговую декларацию, то скорее всего увидим, что нихера ты не платишь и всеми силами пытаешься уйти от налогов.

[^]
geckelberry
3.03.2023 - 02:57
-1

Ярила

Цитата (Renert @ 3.03.2023 - 02:52)
Цитата (внукплюшкина @ 3.03.2023 - 05:51)

Судя по тому, как рванул твой пердак, блядь тут только одна - ты.
Хотя, таких как ты, "плательщиков налогов" полно. Всё то вам должны. Живете реально в говне, так все кругом должны и виноваты. Нет. Засираете всё вокруг вы сами.
Приведу пример из ЛИЧНОГО опыта: у меня за домом есть овраг, в котором я гуляю с собакой. 3 года назад, когда завёл собаку, в этом овраге было полно мусора: битое стекло, пластиковые бутылки, всякий хлам, рванина. Всё потому что там любили собираться "плательщики налогов". Я никого ни о чём не просил, а просто купил мешки для строительного мусора, и каждый раз, когда гулял, собирал мусор. Насобирал и выкинул в помойку мешков 10-15. Потом ещё граблями все листья собрал. Стало реально чисто и красиво. И налогоплательщикам полюбилось там сидеть ещё больше: конечно, они же платят налоги и видят, что стало чисто, это же с "их налогов" (сарказм)
Опять начали появляться битые бутылки и грязь. Пару раз я ловил этих мудаков, и прямо говорил - бухаете, бухайте. Но после себя не сорите а уберите мусор. "да это не мы, мы никогда, мы всегда убираем, да да да".
Я оставлял пакеты для мусора, чтоб кидали туда, я не гордый, унёс бы потом на помойку. Нет, ВСЁ вокруг закидано, а пакет - пустой. Я купил ведро, такое в сеточку для бумаг, чтоб кидали туда. На саморез прикрутил его к дереву. Вырвали и разломали.
Я плюнул и мысленно сказал "хотите жить в говне - живите". Так что, иди-ка ты, блядь, налогоплательная, лесом. Большинство говна вокруг именно из-за таких как ты, кто сам нихера не делает для благоустройства, а лишь кичится тем, что платит налоги. А если взять калькулятор и твою налоговую декларацию, то скорее всего увидим, что нихера ты не платишь и всеми силами пытаешься уйти от налогов.

поддерживаю. я пытался нечто подобное делать. но напоролся на "русские скрепы". быдло - оно и в Африке быдло. или это русским миром по мне прошлось?

[^]
Жангиз
3.03.2023 - 02:59
4

Ярила

А почему автор видео ШОкает и ГЫкает, или я ослышался.
И мне одному показалось злорадство в голосе?)

Это сообщение отредактировал Жангиз - 3.03.2023 - 03:35

[^]
mythhh
3.03.2023 - 03:08
1

Весельчак

На субботник напрашивается

[^]
ЕгорИ
3.03.2023 - 03:12
1

Ярила

bravo.gif Этот мудозвон, что снимал - сам тоже и участвовал в создании срача, я почти уверен)))
Осталось только виноватых найти кто насрал - укро-диверсанты, кремлевские или натовцы?. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 3.03.2023 - 03:14

[^]
ЕгорИ
3.03.2023 - 03:17
5

Ярила

Цитата (geckelberry @ 3.03.2023 - 02:57)
поддерживаю. я пытался нечто подобное делать. но напоролся на "русские скрепы". быдло - оно и в Африке быдло. или это русским миром по мне прошлось?

Только мудаки-нацики отождествляют срач с "русским миром".
Ответственно заявляю - и в Молдове, и в-на Украине, и в Румынии тоже полным-полно своих засранцев. Откуда я знаю? Лично насмотрелся.
Разница лишь в том, что кое-кто вообразил себя це-европейцем или скрепанутым, но свиньей он от этого осознания быть не перестал.

[^]
wwf
3.03.2023 - 03:29
2

Зануда 80Lvl.

деньги на лучшее жилье были, но все равно терпел прогнившие полы и крыс. Как только расселили, так купил себе квартиру в новостройке.

Ничего он не покупал,ему ее (квартиру) ДАЛИ как переселенному из аварийного жилья. Они все так сидят на своих трущобах по горло в говне годами -ждут,когда дадут БЕСПЛАТНО. Срач,кстати,тоже устраивают ,чтоб поскорее ДАЛИ заветные метры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10601
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх