1943 год. Хроника освобождения Краматорска, Артемовска, Сталино-Донецка, Мариуполя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chikipibarum
1.03.2023 - 20:14
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (airman174 @ 01.03.2023 - 19:56)
Златауст,Миасс , а особено Катав Ивановск. Удовлетворит этот ответ?
А то херли донбасс отстраиваем, а про свои города нахер надо. Как в советское время РСФР хер доедала, а республики в жиру катались, и тут же самое. Разбомбили, присоединили-отстраиваем ,ништяк придумали

Если бы я ни разу не был в Златоусте и Миасе, я бы может тебе и поверил. А так ГОН!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meninwhite
1.03.2023 - 20:53
4

Ярила

Вам тут весело, вы все смелые, храбрые и справедливые у себя на диване или в компьютерном кресле. А я как подумаю, что вот сейчас доровняют Артёмовск с землей, то сразу станут ближе к оставленному мной домом. И разьебенят всё в ухнарь... Нигде, кстати не заявлено российскими властями про восстановление агломерации Константиновка-Дружковка-Краматорск-Славянск. А ведь эти города последний украинский форпост, их сто пудов разьебут. И на Украине оставаться неохота, и возвращаться скорее всего некуда будет. Вон, что-то ничего не слышно про Северодонецк или Лисичанск. Только в Мариуполе что-то строят, и то, в малых объемах.
Так что, нихуя это не смешно, друзья, а очень даже страшно...

[^]
ewgen81
1.03.2023 - 20:54
0

Ярила

Цитата
Ни чего деды отстроили и мы отстроим.

Отстроим! обязательно отстроим!
Но потом. Попозже. Когда скажут.
Все что разрушили, за каждый кирпичик заплатить придется.

[^]
Chikipibarum
1.03.2023 - 21:21
1

Балагур

Цитата (meninwhite @ 01.03.2023 - 20:53)
Вам тут весело, вы все смелые, храбрые и справедливые у себя на диване или в компьютерном кресле. А я как подумаю, что вот сейчас доровняют Артёмовск с землей, то сразу станут ближе к оставленному мной домом. И разьебенят всё в ухнарь... Нигде, кстати не заявлено российскими властями про восстановление агломерации Константиновка-Дружковка-Краматорск-Славянск. А ведь эти города последний украинский форпост, их сто пудов разьебут. И на Украине оставаться неохота, и возвращаться скорее всего некуда будет. Вон, что-то ничего не слышно про Северодонецк или Лисичанск. Только в Мариуполе что-то строят, и то, в малых объемах.
Так что, нихуя это не смешно, друзья, а очень даже страшно...

Конечно! Самое время заниматься строительством, когда у тебя линия фронта в 15ти километрах… вы хоть иногда думайте

[^]
JekaDN
1.03.2023 - 21:44
1

Весельчак

Ничего что страшные "бендеровцы" живут немного в другой части Украины? А от Донбасса уже живого места не осталось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2197
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх