В Москве таджик избивал свою девушку прямо на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GADJUGA
1.03.2023 - 02:10
0
Статус: Offline

Ярила

Я думаю нельзя пускать обезьян в город , тем более без наручников .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
1.03.2023 - 02:11
0

Просто консервы

Цитата (crystal76 @ 01.03.2023 - 01:56)
Налетели либерасты.

Радует что все либерасты походу перевоспитались, и прониклись традиционностью. Может не будет больше на яп окон овертона, что женщинам без платков и в коротких юбках ходить можно, и что они тоже люди?

[^]
Yanssen
1.03.2023 - 02:14
3

Тоже сволочь

Цитата (GADJUGA @ 1.03.2023 - 02:10)
Я думаю нельзя пускать обезьян в город , тем более без наручников .

Вот. Ещё одну недоденацифицированную нашёл. (

Это в вас бандеровцы разговаривают. Так и хотят прям черепа замерять, чтоб истинным арийцам кофе во вкусно и точка бесплатно обезьяны в наручниках готовили.

[^]
Citizen72
1.03.2023 - 02:15
5
Статус: Online

Ярила

Это же не москвичка, не петербурженка, не горьковчанка.
Это - женщина, которая родилась в глухом горном ауле и могла жить там и дальше, никогда не увидев унитаза. Он, забрал ее собой, привез за свои деньги, поселил, обеспечил, на порядок лучше, чем в тех горах.
Ясно дело, что его мозг отказывается воспринять , что она, вместо обожествления и поклонения, посмела возражать ему. Для него это равносильно тому, что на горной тропе ишак забастовал. Но, я , могу его понять. Хуже то, что они этот менталитет пытаются, как тиф, распространить повсюду и на всех. Жили бы , как у себя, в Средней Азии, закрытыми сообществами ( махалли) , думаю, что отношение к ним было бы спокойнее

[^]
pilotgta
1.03.2023 - 02:16
3

Кандидат наук

Ну что за заголовок, избивал свою девушку)
Надо так. В Москве таджик учил свою жену варить борщ прямо на улице.

[^]
Hit0kiri
1.03.2023 - 02:17
1

Amicus Ad Mortem

Для избитой верещит слишком сильно, показалось он ей даже лещей не бьет, а по жопе просто рукой. Как выглядят избитые, пройдите в кабинет к Нарвскому там покажут. Реально избитый только хрипит.

[^]
Yanssen
1.03.2023 - 02:19
1

Тоже сволочь

Цитата (Citizen72 @ 1.03.2023 - 02:15)
Это - женщина, которая родилась в глухом горном ауле и могла жить там и дальше, никогда не увидев унитаза. Он, забрал ее собой, привез за свои деньги, поселил, обеспечил, на порядок лучше, чем в тех горах.
Ясно дело, что его мозг отказывается воспринять , что она, вместо обожествления и поклонения, посмела возражать ему. Для него это равносильно тому, что на горной тропе ишак забастовал. Но, я , могу его понять. Хуже то, что они этот менталитет пытаются, как тиф, распространить повсюду и на всех. Жили бы , как у себя, в Средней Азии, закрытыми сообществами ( махалли) , думаю, что отношение к ним было бы спокойнее

Такая же фигня с мужиком из Кемерово. Нормально бухал, а враги рассказали, что можно бухать с закуской, если царя спихнуть.

Да охуели те враги. Русофобы они и говно. Не понимают, что с закуской больше самогону надо.

[^]
фумигатор
1.03.2023 - 02:21
0

Ярила

Цитата
А что, жену уже и бить нельзя? Доовертонились, либерасты... Деды жен пиздили, и порядок был. А теперь все скреп хотят и традиционности, а вернуть все как было боятся, фемки заругают и жены осудят и не дадут! А у таджиков жен по прежнему можно пиздить, так зато у них и демография не чета российской, и москву скоро захватят!

Какой ты решительный.
Так давай тебя и отхерачим, да так, что ты с перепугу родишь.
Смотришь и демографию заодно поправишь.

[^]
Herets
1.03.2023 - 02:26
0

Индийский крайт

класека

[^]
Citizen72
1.03.2023 - 02:27
2

Ярила

Лет 10-15, когда еду с водителем-таджиком, задаю им один и тот же вопрос:
- Сколько калым, сейчас ?
Называют, одну и ту же цифру - 3 000 $. Очень бедная страна, что эта сумма, для простолюдинов, остается символом достатка и богатства. Поэтому, он и воспитывает, свою купленную движимость, доступными методами, считая, что вложил кровные. А,мы, пытаемся увидеть в ней, выпускницу Смольного, которая имеет право на личную жизнь.

[^]
Hit0kiri
1.03.2023 - 02:27
-3

Amicus Ad Mortem

Цитата (фумигатор @ 1.03.2023 - 02:21)
Цитата
А что, жену уже и бить нельзя? Доовертонились, либерасты... Деды жен пиздили, и порядок был. А теперь все скреп хотят и традиционности, а вернуть все как было боятся, фемки заругают и жены осудят и не дадут! А у таджиков жен по прежнему можно пиздить, так зато у них и демография не чета российской, и москву скоро захватят!

Какой ты решительный.

Но на видео нет избиения катает по земле и по жопе ладонью. Они своих не в праве лупить кулаками и ногами, есть отец и братья которые вправе. А вот чернильницу хуярил бы так что даже пискнуть не успела бы, ибо за русскую не впряжется никто.

[^]
Человечина
1.03.2023 - 02:29
0

Просто консервы

Цитата

На руси всего век назад унитазов тоже не было в основном, и баб вполне можно было пиздить, почему нет то? Бабы и сами понимали, бьет, значит любит, зато потом секс какой! Главное, без увечий, а остальное заживет, только крепче будет. И было крепко! А потом началась либерализация с толерастией, и браки стали распадаться. Даже путин развелся. Потому что не мог свою бабу как полагается любить себя заставить...

[^]
stas274
1.03.2023 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 01.03.2023 - 01:59)
Может он по русски и мастурбек, хотя непонятно почему копчёный, но у него есть жена, причем на все случаи жизни, и злость сорвать, и вдуть хорошенько, и она его все равно любить будет, а у тебя есть кто? Или мастурбируешь, в горе и в радости, под копченую рыбку?

Она его любить будет... Смешно.

[^]
Человечина
1.03.2023 - 02:32
-2

Просто консервы

Цитата
Какой ты решительный.

Давай! Почему бы нет? Я, правда, не баба, но я еще лучше, я гомосексуалист, по крайней мере в душе! Бей меня! Ломай меня полностью! Люблю тебя! Хочу от тебя ребенка!

[^]
Yanssen
1.03.2023 - 02:33
2

Тоже сволочь

Цитата (Hit0kiri @ 1.03.2023 - 02:27)
Цитата

Какой ты решительный.

Но на видео нет избиения катает по земле и по жопе ладонью. Они своих не в праве лупить кулаками и ногами, есть отец и братья которые вправе. А вот чернильницу хуярил бы так что даже пискнуть не успела бы, ибо за русскую не впряжется никто.

Чернильница - это русская, которая не нацистка и когда-то общалась с людьми других национальностей как типа с равными?

И этих русских тёток теперь можно бить недоденцифицированным русским нацикам, потому что за них никто не вступится?

За таджичек родня бы вступилась. А за этих никто?
=

А не проявление ли это самой ублюдской русофобии из всех возможных?

[^]
ReWarden
1.03.2023 - 02:40
0

Убеждённый оккультист

Цитата (Hit0kiri @ 1.03.2023 - 02:27)
Цитата

Какой ты решительный.

Твоя дочь допустим чернильница. И ты не заступишься?

[^]
Важный
1.03.2023 - 02:49
2

Весельчак

Цитата (Человечина @ 01.03.2023 - 01:40)

Зачем твой дед пиздил твою бабку? У меня такого не было

[^]
Человечина
1.03.2023 - 03:40
-1

Просто консервы

Цитата
Зачем твой дед пиздил твою бабку? У меня такого не было

А ты уверен что все знаешь о их отношениях? Побои дело интимное. Ты не знаешь этого по той же причине, по которой не знаешь в какой позе им нравилось трахаться, и где у кого из них эрогенные зоны.

А вообще, хорошая женщина буквально за несколько раз все понимает. Это плохую надо всю жизнь пиздить.

[^]
Morocanec
1.03.2023 - 03:43
1

Весельчак

Чурок нахуй с наших земель.

[^]
ILoveEMO
1.03.2023 - 03:45
0

Ярила

А хули она не в паранже

[^]
Важный
1.03.2023 - 03:59
0

Весельчак

Цитата (Человечина @ 01.03.2023 - 03:40)
А ты уверен что все знаешь о их отношениях? Побои дедо интимное. Ты не знаешь этого по той же причине, по которой не знаешь в какой позе им нравилось трахаться, и где у кого из них эрогенные зоны.

А вообще, хорошая женщина буквально за несколько раз все поимает. Это плохую адо всю жизнь пиздить.

Ты ебанутый?

[^]
Человечина
1.03.2023 - 04:00
0

Просто консервы

Цитата
Ты ебанутый?

Да, а что? Это важно? Все противники либерализма такие.
А что я не так сказал?

[^]
Важный
1.03.2023 - 04:38
0

Весельчак

Цитата (Человечина @ 01.03.2023 - 04:00)
Да, а что? Это важно? Все противники либерализма такие.
А что я не так сказал?

Да нет, не важно. Просто спросил удостовериться

[^]
ladushki66
1.03.2023 - 04:40
1

Ярила

Цитата (РоманВасилич @ 28.02.2023 - 22:45)
Разве это не типичная ситуация для Москвабада?

Это обычная ситуация для европейского города.

[^]
werty828
1.03.2023 - 04:42
0

Ярила

Цитата (Belart @ 1.03.2023 - 01:46)
Стрёмно смотреть, кто-нибудь хоть ему хоть вмазал?

Сидеть за него?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5528
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх