Добро это конечно здорово и плюс к карме, но будьте осторожны.
Ехал я как то и остановился на светофоре. Место действия москва,центр. Идет между машинами бабка. Ну,думаю,попрошайка, протирка стекол, продажа чего нибудь. Стучит в окно, я показываю, что мне ничего не надо,продолжает стучаться.
Спрашиваю,что случилось? "Внучек,я не успела на автобус, а продуктовый скоро закрывается, подвези меня пожалуйста". Я сначала как то прифигел от такой наглости, бабушка просит, выглядит безобидно. И сам не знаю почему я решил заработать плюс в карму и посадил ее на заднее сиденье.
Помните,я сказал про светофор? Скоро зеленый и времени подумать и все рассмотреть у вас нет.
а я бы подумал, куда бабка в 22 часа в продуктовый собралась.
Едем. Спрашиваю,в какой она магазин едет. "НУ ты что, не знаешь где у вас тут магазин продуктовый". Стопе. Что значит У ВАС ТУТ. бабка же косила под местную. Продуктовых в центре москвы тьма. Спрашиваю назвать адрес, улицу,что рядом находится. А она ерзает как уж на сковородке и все головой крутит. И тут прокалывается вопросом "А что это у тебя такое висит?" И смотрит на мой видеорегистратор. А я сказал,видео пишет и звук, и дорогу и салон снимает, а что?
Бабуля скисла, стала нервничать, и я ее высадил.
Уже догадались в чем суть? Вы подвозите ребенка,бабушку, девушку одетую не по погоде (сволочь парень на улицу якобы выставил). Этот персонаж подкидывает вам порошочек (не стиральный как вы поняли) под сиденье,под коврик, в карман двери. Выходит.
А через пару сотен метров вас тормозит ДПС.
Уверенным движением знает где порошок и говорят вам,что либо 228, либо сумму с 6 нулями давай. И рассказывайте про ту самую бабушку товарищу следователю,там внимательно выслушают.
Это сообщение отредактировал Aquarious - 9.02.2023 - 08:55