Итак, многоуважаемые.. вот собственно и я добралась до этого видео, на котором я звезда так сказать сюжета..а сейчас о главном Все Рубильники и Cеrulnikи вы неадекватны....меня извините за выражение "трахать" и "давать" и т.д. не надо..понимаете?Спасибо всем тем кто делал мне комплименты...На видео я канешна не айс выгляжу, а всё потому что я устала...XD ...
Дальше отвечаю на все ваши вопросы....ДусяМинометчица это видео для местной детско-юношеской программы Кругозор..Интервью у мя брали 2 хороших человечка, лучшая подруга и приятель...В эфир это дело конечно не пошло....вот...
Ещё....хочу выговориться....я не тупая....просто настроение хорошее было...Ягу я не перевариваю вообще...ни на запах ни на вкус..терпеть её не могу..почему встевила это слово в интервью-не знаю....
Вобщем всё хорошо
Добавлено1 в 12:50 и Фамилия моя не Литвинкова совсем.....просто названа я так в честь Никитки...и совсем не для того чтобы "выдать себя за его сестру", а чтобы людям было понятно какое собственно должно было плучиться смешное видео))
Добавлено1 в 12:54 Зориле Seafly на каблуках я умею ходить.....с чего вы это взяли-не понимаю...
MegaBox я не блондинка....я русая....