Я так в общагу к своей лез. 23 часа вечера, пускают только по пропуску. В подвальном окне решётку снял. Влез в подвал. Там куча всякого хлама бытового. Скамейки, стулья, шкафы. А мне ж надо в корпус. Это выше этажом. Отыскал лом. А подвал заперт снаружи, со стороны коридора. Слышу, дверь входная хлопает - я ёбсь ломом! Чтобы вахтёрша не услышала. Ловил тайминги. За несколько таких тактов мне удалось разлочить подвал. На последнем этапе, когда я отжимал уже просто сдавшуюся дверь, у меня палец попал между ломом и коробкой двери. Подымаюсь на третий этаж, стучусь к своей. А там один этаж это парни, другой девушки. Моя, понятно, на женском. Не спят. Мне открывают. И такая вот картина Репина (холст, масло). Стоит чувак (я), весь в побелке, рука в крови. Для профилактики мне моя выписала по наглой роже. Затем заставила снять шмот, и делегировала его отмывать подругам в рукомойнике в сортире. Там их четверо жило. Сама стала оказывать первую помощь, ибо палец с раздавленным ногтем требовал вмешательства. После вышеописанных операций мне было выдано обезболивающее, хранившееся для какого-то события. Обезболились все. Подруги тактично разбрелись по другим комнатам. А мы всю ночь еблись, как коты, чуть стёкла не повылетали! Это было 20 лет назад)
Это сообщение отредактировал Андрей82 - 23.01.2023 - 07:29