Гарика Харламова "гипнотизирует" Илья Ларионов, Невероятный трюк! Секрет фокуса внутри!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лерика1
22.09.2009 - 12:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xblog @ 22.09.2009 - 10:04)
а про какую книгу он спрашивал, когда справочники листали и болезни появлялись? а то слышно плохо, хочу почитать.

В книге Джерома К. Джерома "Трое в лодке не считая собаки" герой, листая справочник по болезням нашел у себя всё, кроме родильной горячки...

[^]
huligan200
22.09.2009 - 13:13
0

Ярила

Вот так вот. У меня один знакомый соседке вместо "здорово", говорил "корово", а она с ним нормально здоровалась ))))) Интерестно у нее молоко пошло??

[^]
Prin
22.09.2009 - 13:46
0

Шутник

Вообще это работает потенциально, но он бы это слово сказал с вероятностью 50% просто потому, что сидел на нем) если бы он на табуретке сидел было бы интереснее.

[^]
beliydis
22.09.2009 - 14:27
0

Приколист

НЛП работает и это факт. Увлекаюсь НЛП уже много лет. До мурррррашек прохватывает, когда понимаешь - как надо и как не надо)

Добавлено1 в 14:57
Если смоделировать все его действия то получается:
- микротранс (расказ про книгу)
- напоминание образов (кремль и ещё что-то там) (при этом Гарик все его слова визуализировал, т.е. видел кремль и т.п.)
- постоянно кинестетил кресло
- не видел какой он ему дал маркер (сорее всего красный)
и того => все образы имели крсный цвет, а чего же ему не хватало для полноты картины? Конечно-же кресла!

[^]
Почитатьзашел
22.09.2009 - 18:22
0

Весельчак

beliydis, какая самая хорошая книга по нлп на твой взгляд? хочу почитать.

[^]
АццкийЗануда
22.09.2009 - 21:08
0

Хохмач

Видать Хорламов аудиал. Хотя странно, я не расслышал явного акцентирования частей слов названных ему. А следовало. Мозг сам не выделит без акцентирования части слов.
А так как чистых аудиалов нет, то необходима еще и невербальная передача информации, чего не было.
Слишком много людей в комнате. Расфокусировка внимания, много движений, камеры, отвлекает все. Не верю я в достаточный раппорт в такой обстановке.
Без раппорта фильтры не пустят или пустят очень слабо даже выделенную информацию даже с людьми, с которыми доверительные отношения.
Раппорт нужно ставить каждый раз. При доверительных быстрее и проще.
Похоже на подгонку под результат. Кароче лажа. Скорее всего фейк. gigi.gif

У меня вообще ассоциации с 0 вызвали имена начинающемся на О.

И вообще с какого перепугу Ларионов свой копирайт на методе поставил!!! moderator.gif

А вот невербалика и слова, при определенном сочетании, позволяют внушать и управлять даже без раппорта и даже с незнакомыми людьми. gentel.gif

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 22.09.2009 - 21:46

[^]
SerBull
22.09.2009 - 22:12
0

Шутник

Этот парень у нас на выпускном фокусы показывал... Ребят, это не вранье. Он крут. cool.gif

[^]
Chubik
23.09.2009 - 02:33
0

Весельчак

Помните шляпу про КРАСНЫЙ МОЛОТОК?Вот таже хрень!Все гениальное-просто))

[^]
flashflyhigh
24.09.2009 - 00:16
0

Шутник

Даsmile.gif)) Спасибо, очень интересн почитать комменты и полный анализ происшедшегоsmile.gif

[^]
PidaaGriffin
4.10.2009 - 00:14
0

Ярила

Про красный молоток вспомнилось....в инсте проверял, работает!...серьезно...

А по поводу ролика...х.з скорее всего ждите рекламу его курсов или тренингов или еще чего нить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8957
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх