Почитал я про сип-промывку и так и не понял, нафига она к примеру была бы нужна нам, если она предназначена для промывки оборудования без разборки там, куда невозможно добраться руками.
А у нас в основном чаны и кастрюли были, а всякие миксеры и прочие фильеры прекрасно мылись по частям в специально предназначенной мойке с горячей водой и моющими средствами.
Видимо в вашей розовой вселенной "промышленные масштабы" - это миллионы штук продукции, а на производстве все стерильно.
Открою тайну, когда цех в сутки выпускает около 5 тонн выпечки - это тоже вполне промышленные масштабы.
P.S. А из-за чего я написал изначально - почему то точно такое же оборудование, только импортное, работало рядом и не ржавело нигде, даже если его насухо не протирали.
Это сообщение отредактировал Bashorc - 6.01.2023 - 14:17