Почему эти твари идут обливать краской картины, а не салоны шуб?
Почему эти мрази мешают ездить обычным людям, а не главам корпорация и правитеств у их ебаных зданий?
Почему эти тупорогие твари не дают работать обычным работягам, а не пристегивают свои ебучие кулетяпки в ебаной мерии или префектуре или чо там за хуйня сейчас вместо сраной администрации?
Почему эти говноебаные пробляди не содержат у себя своих сраных любимых уличных блоховозов, а заставляют меня блядь платить за это говно? Какого хуя мои деньги идут на этих вонючих блоховозов? Мы блядь бедность победили? У нас врачи зарплату нормальную получают? Учителя перестали деньги клянчить? Может хосписы и дома престарелых финансируются нормально? Наболело. Вы ебаные активисты просто пилите бабло знайте это вы такие же ворюги и коррупционеров как 99% любых органов власти любой страны. Твари. Ссука я мечтаю о Сталине я простой сука инженер и мне боятся нечего, а вот как вас ублюдков начиная от депутатов и олигархов чиновников и до ебаных журнашлюх и экоактивистов ворюг прислонят к стенке я бы посмотрел порадовался кровопийцы ебаные.
Это сообщение отредактировал Roo3 - 24.12.2022 - 07:57