Rc Drift * Norev Team

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juni
8.09.2009 - 00:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Самые чоткие ездят на нитрометане или метаноле....Вот там скорость достигает 120-130км\ч

[^]
Shaytan123
8.09.2009 - 08:54
0

Весельчак

Аффтар - сцуко, растравил душу... теме +

Добавлено1 в 08:57
Интересно, а движки у них скока ходят?

[^]
potap
8.09.2009 - 09:39
0

Юморист

вот, парни, зацените:
http://67.199.85.166/ae/sc8/sc8_video2_hi.php
другой класс моделей. после таких покатушек, как мне показалось, финансовые вложения точно неизбежны. но и нааамного интересней дрифта, на мой взгляд.

[^]
Neverwinter
8.09.2009 - 18:08
0

Шутник

А у меня дома вертолет стоит, жаль, на электротяге, и потому в ветреную погоду летать без последствий для себя (а из-за крутящихся лопастей и для окружающих) не может. Но если выдается хороший день, то хочется играться, как дитё, сутками.

[^]
ju5t
8.09.2009 - 18:14
0

Шутник

кто-то тут говорил про шины специальные для дрифта, можно по подробнее?

[^]
frankdreben
8.09.2009 - 20:30
0

Шутник

по подробнее. сам около 5 лет катаю плаваю летаю на верте и самоле.
нитрометан - кака (хотя большинство ездят на нем) по скорости. мой личный рекорд в 10 масштабе (как на видео) 163 км.ч электро машинки.

дрифт резина специальная либо hpi t drift либо канализационные трубы пнд

дрифт на самом неделе быстро надоедает , но не требует никаких спец площадок. если честно мне дрифт уже не интересен, хотя начинал по москве один из первых.

бюджет за б.у. машину начального уровня 10 масштаба - около 7 т.р. за новую от 13-4 т.р. но это в москве и подразумевается комплект с нормальным зарядником и аккамулятором. иначе катаешь 10 минут , заряжаешь всю ночь , и аккамулятор черезе пару месяцев на помойку . но умные черти таскают эти вещи изза бугра (дада я такой=) ) там процентов на 40 дешевле чем в москве(эт с учетом доставки) и на 10 тырь можно прилично упаковатся(просто я по новичкам специализируюсь - мат часть обеспечиваю, учу ездить).

честно - это наркота. причем гораздо более дикая чем герычь итд. я посчитал в долларовом эквиваленте я спустил на хобби около 140 тысяч . =) но оно того стоило. в данный момент в мире моделей с задним приводом на которых я не ездил 4 штуки да и то потому как в россию не шлют.
в данный момент у меня 16 моделей авто от 36 масштаба(размером как пачка сигарет , но при этом полностью все по взрослому) до 7+ масштаба это около 7 кг и полметра в длинну . эт не считая самолета лодки и вертолета=)

средний хоббит=) имеет 2-3 модели , тратит на них в месяц от 3000 до бесконечности , так что учитывайте траты.

ща дентал экспо закончится напишу статейку по р.у. моделям.

кстати видел тут пару прошаренных товарищей - привет вам от гагарина с дизайна и дрифта

ну и в догонку Очень красивый ролик про самолет ,
http://www.vimeo.com/1788614
отжиг на машинке маленький
http://www.youtube.com/watch?v=bXlbWFYQtJA

и скажем полетушки на верте
http://www.youtube.com/watch?v=nIdjVSWZsHo

кому че интересно спрашивайте

Это сообщение отредактировал frankdreben - 8.09.2009 - 20:31

[^]
Sarkis
8.09.2009 - 23:31
0

Хохмач

frankdreben - классное видео!

[^]
ZloyGenie
9.09.2009 - 09:09
0

Приколист

Вот моя тачила багги HIMOTO ZMOTO3

весь тюнинг обошелся где-то в 35-40 тыщ. Но зато скорость щас 84 км/ч!

user posted image

Кстати когда ставил на нее дрифтовую резину, ничуть не хуже чем на первом видео дрифтила.

Rc Drift * Norev Team

[^]
J3JlAgblKA
11.09.2009 - 02:32
0

Шутник

Аа О_о этож ни хйа себе! slava.gif sm_biggrin.gif, это просто чудо какое-то agree.gif зачет +!!! ВещььььььььЬЬЬьььЬЬьЬЬЬььььь... Вот это, настоящая радость и для ребенка и для взрослого surprise.gif
В видюхе HPI Baja 5T BACKFLIP, злые, усердные водилы крутят свои тачки как хотят. Да, летают эффектно. А как они умеют приземляться? Хотя доводилось раз видеть их подвеску в действии, надо сказать оч. эффективна. Два чела на Воробьевых горах, - прыгали ими с бордюров (см 15-18). Подвеска конечно знатная - берет на себя все трудности и преграды. Но то бордюр, а тут трамплин. А с виду такой зверь весит кг 5-8. Падать то им не больно? Или опять, подвеска спасает?

[^]
J3JlAgblKA
11.09.2009 - 03:36
0

Шутник

frankdreben - да, ты явно, не смахиваешь на среднего хоббита да и на гипер-дупер хоббита тоже disco.gif. С твоим таксопарком тебе уже можно собственный музей крафтить. А статейку ты уж пожалуйста напиши, че то уж очень интересно стало! Люди, если не влом, раскройте плз тему о жизни тяжелых экземпляров. Сколько живут? Как болеют, что едят? Интересно еще, насколько они не прихотливы, ну ит.д. Да, я думаю, вы и без меня знаете, что и где освещать в этой теме.
З.Ы. Честно говоря, когда лишь только смотришь на все это, уже так позитивом кроет! А уж по ходу пилоты данных каточков и вовсе мега счастливые человеки ! brake.gif

[^]
ballu
24.08.2011 - 00:57
0

Шутник

здесь видео как в германии катаются:
первое видео пренадлежит мне, а остальные http://www.spassfahrer.de
на видео видно как преземляется машинка и как работает подвеска. машинки 1/8 масштаб. нитрометан и електро.

здесь большая машинка Baja не может заехать на кучу песка.

работа подвески

Это сообщение отредактировал ballu - 24.08.2011 - 01:37

[^]
ballu
24.08.2011 - 01:13
0

Шутник

Цитата (J3JlAgblKA @ 11.09.2009 - 03:32)
Аа О_о этож ни хйа себе! slava.gif sm_biggrin.gif, это просто чудо какое-то agree.gif зачет +!!! ВещььььььььЬЬЬьььЬЬьЬЬЬььььь... Вот это, настоящая радость и для ребенка и для взрослого surprise.gif
В видюхе HPI Baja 5T BACKFLIP, злые, усердные водилы крутят свои тачки как хотят. Да, летают эффектно. А как они умеют приземляться? Хотя доводилось раз видеть их подвеску в действии, надо сказать оч. эффективна. Два чела на Воробьевых горах, - прыгали ими с бордюров (см 15-18). Подвеска конечно знатная - берет на себя все трудности и преграды. Но то бордюр, а тут трамплин. А с виду такой зверь весит кг 5-8. Падать то им не больно? Или опять, подвеска спасает?

про большие модели не скажу очень дорого они стоят в пределах 1500 до 2000 баксев.
но про 1/8 масштаб могу расказать. Подвеска берет на себя очень много, но не все состояние машинки зависит от преземления если удачно то не надо ремантировать. преземление с большой высоты очень жосткое машина падает на днише и этим гасится удар. Также в полете можно управлят как лететь ей дальше: после отрыва даеш газ мышина задирает нос, если давиш на тормоз клюет носом. Если валится на бок: калеса ставиш в протевоположную сторону и давиш на газ.

таким образом можно сальто или свечку делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9461
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх