Украинская журналистка в Донецке и Мариуполе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emkage111
18.12.2022 - 00:57 [ показать ]
-11
Astraweb
18.12.2022 - 00:58 [ показать ]
-23
qnoize
18.12.2022 - 00:59
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Astraweb @ 18.12.2022 - 00:54)
а где пиздежь? Яшина разве не закрыли на 8 лет за критику власти в россии?

а у вас сзуяли Медведчука, гражданина Украине арестовали? Причем только в этом году, хотя о нем ничего не слышно вообще никогда было? Не надо тут бл про свободу слова в Украине пиздеть. Кучу каналов позакрывали и людей посадили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
emkage111
18.12.2022 - 01:00 [ показать ]
-10
qnoize
18.12.2022 - 01:00
6

Ярила

Цитата (Astraweb @ 18.12.2022 - 00:58)
очнись, после 2014 были выборы, сменилась уже хунта давно

на кого? на ставленника другой хунты? или думаешь Зеля весь такой пушистый и его никто туда не протолкнул?

[^]
StUDeNok
18.12.2022 - 01:01
9

Ярила

Цитата (cobakalist @ 18.12.2022 - 00:44)
Сало по вене колоть отказалась?

Работала на канале Ньюс Ван. Канал закрыли. В принципе неглупая девушка и вопросы задавала неудобные. Когда ещё их можно было задавать.

[^]
qnoize
18.12.2022 - 01:02
20

Ярила

Цитата (emkage111 @ 18.12.2022 - 00:57)
Зачем так сложно?
Можно сделать ролик из "Мариуполь до прихода русского мира" и "Мариуполь после прихода русского мира", всё. Всем будет всё понятно.
Просто из города сделали кладбище.

а давайте тогда еще один ролик: Донецк до прихода ВСУ и после прилетов от ВСУ?

[^]
Astraweb
-8

Все буде Україна!

Цитата (qnoize @ 18.12.2022 - 01:00)

на кого? на ставленника другой хунты? или думаешь Зеля весь такой пушистый и его никто туда не протолкнул?

вам в россии виднее про "честные выборы". Но среди моих знакомых 90% голосовали за Зеленского. Даже не зная, кто и кого куда "протолкнул"

[^]
Azirov
-6

Waciak

С этой Панченко тоже не все однозначно. Переобувалась эта Диана не один раз. впрочем как и все хохляцкие журнашлюхи. Там таких типа "пророссийских", как говна за баней, а поскреби сплошное сало.

[^]
Astraweb
18.12.2022 - 01:03
-4

Все буде Україна!

Цитата (qnoize @ 18.12.2022 - 01:02)
Цитата (emkage111 @ 18.12.2022 - 00:57)
Зачем так сложно?
Можно сделать ролик из "Мариуполь до прихода русского мира" и "Мариуполь после прихода русского мира", всё. Всем будет всё понятно.
Просто из города сделали кладбище.

а давайте тогда еще один ролик: Донецк до прихода ВСУ и после прилетов от ВСУ?

давай "до прихода гиркина-мотороллы и других" и "после прихода", ок?

[^]
qnoize
18.12.2022 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Astraweb @ 18.12.2022 - 01:02)
вам в россии виднее про "честные выборы". Но среди моих знакомых 90% голосовали за Зеленского. Даже не зная, кто и кого куда "протолкнул"

а я и не говорил что в РФ они честные

[^]
Poltinnik
18.12.2022 - 01:04
2

Весельчак

Коллеги, увидев пост про укрожурналистку Панченко, съездившую недавно в Донецк и активно рекламируемую множеством блогеров, считаю своим долгом поделиться важнейшим моментом её кредитной истории, которого почему-то в сообществе ещё нет.

Источник:
https://amp.strana.today/news/387684-kak-po...s-rossiej-.html
В веб-архиве:
https://web.archive.org/web/20220423122325/...s-rossiej-.html

Цитата:

В Украине уже два месяца идет война.
"Страна" узнала у ряда известных журналистов, выступавших за диалог за Россией, как поменялись их взгляды после 24 февраля.
Диана Панченко
Я из тех, кто последние восемь лет верил в диалог. Ради мира. Я всегда говорила что мечтаю провести эфир в нашем, украинском Донецке. Но я ошибалась. Россия - страна, которая понимает только силу. И мы смогли ее показать.Россия же проиграла ещё 24 февраля. Подписав приговор себе и своим адептам.
Напав на Украину, Россия навсегда потеряла возможность влияния в регионе. Превратилась в государство страха и крови.
Империя зиждется на крови и страхе. Чтоб удержать империю, нужно воевать, убивать, навязывать. Но вот парадокс. Навязывать нечего. Русская пропаганда по сути уже лишена смыслов. Кроме одного - тупой, упоротой силы. Смысл зла в том, чтоб быть злом.
Среди моих коллег, друзей и близких нет никого, кто пытался бы оправдать военные преступления Кремля.
И хотя я ежедневно получаю сотни угроз, остаюсь в Украине. Здесь мой дом.
Более того, я вижу и хорошее. Ценой жизней наших героев мы сдали самый сложный экзамен. Путин хотел нас разрушить, но а итоге сделал нас сильнее. Мы показали, что можем себя защищать. Один из сложных и важных уроков - больше никаких иллюзий. Только мы можем себе помочь. И мы уже это доказали. Считаю, что все попытки Запада навязать нам свои правила игры - какие реформы или кадровую политику проводить - впредь уйдут в прошлое.
На передовой защиты Родины - города-герои. Харьков, Мариуполь, Николаев - традиционно русскоязычные города показали, что язык не имеет значения. Считаю, что русский язык - также наш и нельзя отдавать его врагу.
Россия уже проиграла. И речь не только о международной изоляции и разрушенной экономике. Слово "русский" во всем мире теперь с привкусом стыда. За кровь и жизни наших людей. Наших детей.
Борьба - лучше, чем страх. Именно поэтому мы победим. Империя убивает из страха уйти в небытие. Мы - воюем за свободу, ценности, жизнь.
Что до меня, то я работала для того, чтоб жить в свободной стране. И буду продолжать это делать. Как умея защищая себя и свою Родину.

А теперь эта мразь в Донецке, шарится по нашим тылам, льёт крокодильи слёзы и поучает нас, что не надо уподобляться и т.д.

Информацию по поциэнтке собирали добрые люди в ЖЖ https://peremogi.livejournal.com/

[^]
StUDeNok
18.12.2022 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Azirov @ 18.12.2022 - 01:02)
С этой Панченко тоже не все однозначно. Переобувалась эта Диана не один раз. впрочем как и все хохляцкие журнашлюхи. Там таких типа "пророссийских", как говна за баней, а поскреби сплошное сало.

А разве в мире ещё остались независимые и принципиальные журналисты?

[^]
qnoize
18.12.2022 - 01:05
6

Ярила

и че с Зеленским лучше стало? ЗП и пенсии поднял? че с ценами по жкх? вот сравнить твою правду с тем что родня скажет

[^]
emkage111
18.12.2022 - 01:06 [ показать ]
-10
qnoize
18.12.2022 - 01:07
4

Ярила

Цитата (Poltinnik @ 18.12.2022 - 01:04)
Коллеги, увидев пост про укрожурналистку Панченко, съездившую недавно в Донецк и активно рекламируемую множеством блогеров, считаю своим долгом поделиться важнейшим моментом её кредитной истории, которого почему-то в сообществе ещё нет.

Источник:
В веб-архиве:

Цитата:

"Страна" узнала у ряда известных журналистов, выступавших за диалог за Россией, как поменялись их взгляды после 24 февраля.
Диана Панченко
Я из тех, кто последние восемь лет верил в диалог. Ради мира. Я всегда говорила что мечтаю провести эфир в нашем, украинском Донецке. Но я ошибалась. Россия - страна, которая понимает только силу. И мы смогли ее показать.Россия же проиграла ещё 24 февраля. Подписав приговор себе и своим адептам.
Напав на Украину, Россия навсегда потеряла возможность влияния в регионе. Превратилась в государство страха и крови.
Империя зиждется на крови и страхе. Чтоб удержать империю, нужно воевать, убивать, навязывать. Но вот парадокс. Навязывать нечего. Русская пропаганда по сути уже лишена смыслов. Кроме одного - тупой, упоротой силы. Смысл зла в том, чтоб быть злом.
Среди моих коллег, друзей и близких нет никого, кто пытался бы оправдать военные преступления Кремля.
Более того, я вижу и хорошее. Ценой жизней наших героев мы сдали самый сложный экзамен. Путин хотел нас разрушить, но а итоге сделал нас сильнее. Мы показали, что можем себя защищать. Один из сложных и важных уроков - больше никаких иллюзий. Только мы можем себе помочь. И мы уже это доказали. Считаю, что все попытки Запада навязать нам свои правила игры - какие реформы или кадровую политику проводить - впредь уйдут в прошлое.
На передовой защиты Родины - города-герои. Харьков, Мариуполь, Николаев - традиционно русскоязычные города показали, что язык не имеет значения. Считаю, что русский язык - также наш и нельзя отдавать его врагу.
Россия уже проиграла. И речь не только о международной изоляции и разрушенной экономике. Слово "русский" во всем мире теперь с привкусом стыда. За кровь и жизни наших людей. Наших детей.
Борьба - лучше, чем страх. Именно поэтому мы победим. Империя убивает из страха уйти в небытие. Мы - воюем за свободу, ценности, жизнь.
Что до меня, то я работала для того, чтоб жить в свободной стране. И буду продолжать это делать. Как умея защищая себя и свою Родину.

А теперь эта мразь в Донецке, шарится по нашим тылам, льёт крокодильи слёзы и поучает нас, что не надо уподобляться и т.д.

Информацию по поциэнтке собирали добрые люди в ЖЖ https://peremogi.livejournal.com/

не знаю, господа с Украины тут говорят она пророссийская пропагандистка, чет не похоже

[^]
qnoize
18.12.2022 - 01:09
9

Ярила

че слился-то? «правдивый»?

[^]
MiroGeorg
18.12.2022 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Astraweb @ 18.12.2022 - 00:49)
Ну к чему этот комент? Разве ты правда думаешь, что тут все сало по вене колят? Нет.

Диана работала изначально на канал медведчука, кума путина, потом когда их лишили лицензии - они создали свой холдинг, где она владелец почти 100% акций. Канал медведчука всегда топил против Украины по понятным причинам

Никогда канал не топил протоив Украины? Медведчук и она - украинцы! То есть они сами себя хотят уничтожить? Ну бред. Они были в опозиуии к власти, а жопа президента- это не Родина и тем более не малая родина. Шарий тоже украинец и против государства - Украины, но не против украинцев и страны.

[^]
Astraweb
18.12.2022 - 01:09 [ показать ]
-12
Feolon
18.12.2022 - 01:10
5

Ярила

Канал медведчука всегда топил против Украины по понятным причинам

прям против Украины? lol.gif А может против западэнских пидрил он топил и за своих олигархов?

[^]
Astraweb
18.12.2022 - 01:10 [ показать ]
-10
Radem
18.12.2022 - 01:10
18

Ярила

1. Голосовали не за Зеленского, а за Голобородько (а кто проспонсировал этот сериал)?
2. Остальные голосовали не за Зеленского, а против Порошенко (мне так масса знакомых и говорили). Кстати, антивыборы - это традиционная забава В/НА. Это когда до финала доходит г-но и ещё большее г-но (против кого и положено голосовать). Но, у вас это почему-то и называется "демократическими выборами".

[^]
Astraweb
18.12.2022 - 01:12
-3

Все буде Україна!

Цитата (MiroGeorg @ 18.12.2022 - 01:09)
Ну к чему этот комент? Разве ты правда думаешь, что тут все сало по вене колят? Нет.

Диана работала изначально на канал медведчука, кума путина, потом когда их лишили лицензии - они создали свой холдинг, где она владелец почти 100% акций. Канал медведчука всегда топил против Украины по понятным причинам

Никогда канал не топил протоив Украины? Медведчук и она - украинцы! То есть они сами себя хотят уничтожить? Ну бред. Они были в опозиуии к власти, а жопа президента- это не Родина и тем более не малая родина. Шарий тоже украинец и против государства - Украины, но не против украинцев и страны.

так почему же они всегда топили против власти Украины, но не тогда, когда у власти был пророссийский янукович и пророссийская же партия в раде имела большинство?

[^]
Astraweb
18.12.2022 - 01:15
-9

Все буде Україна!

Цитата (Radem @ 18.12.2022 - 01:10)

1. Голосовали не за Зеленского, а за Голобородько (а кто проспонсировал этот сериал)?
2. Остальные голосовали не за Зеленского, а против Порошенко (мне так масса знакомых и говорили). Кстати, антивыборы - это традиционная забава В/НА. Это когда до финала доходит г-но и ещё большее г-но (против кого и положено голосовать). Но, у вас это почему-то и называется "демократическими выборами".

мои голосовали за Зеленского и многие именно против порошенко, да. Но сам факт уже не вызывает сомнения, что это уже не та самая "хунта", которая захватила власть в 2014? Выборы ведь были честными, после них и в Верховную Раду выбрали уже совершенно других людей. Зеленского в 2014 на политической арене никто не наблюдал

Цитата
че слился-то? «правдивый»?

в моих ответах есть и для тебя правда, не пропускай их

Это сообщение отредактировал Astraweb - 18.12.2022 - 01:16

[^]
MiroGeorg
18.12.2022 - 01:15
-6

Ярила

Цитата (Poltinnik @ 18.12.2022 - 01:04)

Источник:
В веб-архиве:

Цитата:

Диана Панченко

И где здесь противоречие!?? Она против войны и вторжения. Любой здравомыслящий человек против войны. И мы подставились как лохи. Вместо того, чтобы сфабриковать нападению под чужим флагом (как в войне с Финляндией например), мы тупо по идиотски перешли границу суверенного государства.

Но посему она не может жалеть украинцев на Донбасе, плакать по убитым детям! Быть против войны не означает быть укропом.

Я был против антитерр. операции в Чечне, к примеру. Но мне было очень жаль российских солдат, детей Беслана и тд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21711
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх