Сын иностранного специалиста поясняет однокласснику за длинные волосы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СУНЬКА
12.12.2022 - 08:45
17
Статус: Offline

Приколист

да обычные доёбки гопоты, всегда такое в школах было. Какой нации гопота, в данном случае не думаю, что имеет значение. Если бы он его тиранил за то, что он русский, тогда была бы тема для розжига

[^]
AndySP
12.12.2022 - 08:45
5

Ярила

Кто-то из великих говорил, что мигранты полезны для России и толпами их сюда везет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
12.12.2022 - 08:46
-5

Ярила

Цитата (Jangle @ 12.12.2022 - 08:29)
Проблема не в иностранных специалистах, и не в их сыновьях. А в тех, кто позволяет дерзить. Если бы родители перестали передавать своим детям основы воспитания из учебника "Моя хата с краю", то возможно бы и сыновьям специалистов переломали руки лишь только за попытку пояснить за прическу.

Ты даже не возмущаешься, что пацан не может за себя постоять, а возмущаешься, что за него никто не вступился. Если человек за себя не не может постоять, почему за него другие должны вступаться?

[^]
Pomeranec
12.12.2022 - 08:47
10

Гость

Цитата (hm11 @ 12.12.2022 - 08:33)
Цитата (VsemBobra @ 12.12.2022 - 08:28)
Пиздец. нет других слов
А вообще, мое мнение, надо ебать Яндекс, как главного работодателя иностранных специалистов. Такси, доставка - одни узбеки.

Яндекс, озон, Вайлдберриз и так далее

Это видимая часть айсберга. А сколько их работает там где их не видно. Например на стройках или в сельском хозяйстве.
5,7 млр. рублей выделило наше правительство на русскоязычные школы в Таджикистане.
"Непонятно в принципе, вот эти школы в Таджикистане нужны чтобы что? Чтобы граждане Таджикистана изучали русский язык? Чтобы потом могли ехать в Россию, как трудовые мигранты? Ну ладно, это вполне объяснение. Эти школы нужны, чтобы потенциальные трудовые мигранты как бы интегрировались в русскую культуру? Ну тоже наверное, объяснимо, если они потенциально мигранты.

Только вот все это профанация. Потому что всем хорошо известно, как сдаются здесь, в России, экзамены по языку. Даже не зная ни слова на русском можно сдать. Это вот наоборот, русскому сдать его не просто, ведь за ним не стоит диаспора.

И вся эта как бы интеграция это ещё большая профанация, потому что мигранты живут закрытыми общинами, язык не учат, на традиции они плевать хотели, их дети тем более, Россия для них кормовая база, не более того." ©

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 12.12.2022 - 08:52

[^]
remark24
4

Ярила

Проблема не в иностранных специалистах, и не в их сыновьях. А в тех, кто позволяет дерзить. Если бы родители перестали передавать своим детям основы воспитания из учебника "Моя хата с краю", то возможно бы и сыновьям специалистов переломали руки лишь только за попытку пояснить за прическу.

согласно гос программе -защита чурок-русский сядет 100%. это уже давно так работает.

[^]
smashSR
5

Ярила

Цитата (Jangle @ 12.12.2022 - 10:29)

неа...проблема в работе Закона и Власти..если бы за подобное карали иностранного специалиста и его детей или хотя бы не карали "неиностранных специалистов и их детей" за то что вбивают в детех иносьранных специалистов нормы поведения и морали..то иностранные специалисты и дети даже и не думали бы о таком поведении.

слава путину

[^]
Ветас
12.12.2022 - 08:48
-1

Цитата (Жидомасон @ 12.12.2022 - 08:46)
Если человек за себя не не может постоять, почему за него другие должны вступаться?

Постоять то он смог, а вот со словарным запасом у него полный швах.

[^]
Шалим
12.12.2022 - 08:50 [ показать ]
-10
Fleck97
12.12.2022 - 08:50
3

Шутник

Будет все так же как с борщевиком Сосновского. Он попал на удобренную почву и разрастается. Сейчас русский народ является удобрением для чурок всех мастей. Давайте лучше думать, как этого пиздеца избежать.

Это сообщение отредактировал Fleck97 - 12.12.2022 - 09:47

[^]
стасиг
12.12.2022 - 08:53
25

агент Смит

Рюски иди пей водка и умирай от хохол. А пока моя будет ебать твоя жена, брать твой работа и жить на твой зэмля.

[^]
variator42
12.12.2022 - 08:54
6

мелкий пакостник

А может проще их сюда не завозить?

[^]
Phobos
12.12.2022 - 08:55
6

Ярила

Ты даже не возмущаешься, что пацан не может за себя постоять, а возмущаешься, что за него никто не вступился. Если человек за себя не не может постоять, почему за него другие должны вступаться?

Именно в этом проблему и вижу dont.gif
Если бы русский вточил первым, даже и потом получил несколько фингалов, то всё равно был бы на порядок выше в своих глазах и глазах окружающих! А тут, херь.
В армии обычно так... либо ты лох, которого постоянно пиздят. Либо дал ответку, хотя потом и получил, но тебя не трогают и знают, что у тебя есть яйца!

Можно сколь угодно писать про правовое государство, так быть не должно, есть закон, мы не в джунглях и т.д. - но суть окружающей нас жизни не изменится и через 100 лет deg.gif

[^]
SuvoroFF
12.12.2022 - 08:55
2

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 12.12.2022 - 08:31)
Самое интересное, что если чурка его ножом ткнет - ему максимум учёт светит, и то скорее всего без этого обойдется, а вот если наш ему всечет - ему и экстримизм пришьют, и по мусарням затаскают.

Замещение населения. Не.... Это не то?

[^]
Jangle
12.12.2022 - 08:56
5

Бронетёмкин ПоносецЪ

Человек может быть робким и не конфликтным. А вдобавок детей специалистов может быть много, а не один на один. Да много факторов влияющих на скромность волосатого в камере.
А вот факторов утверждающих, что я не прав в своем высказывании - ни одного.

[^]
Compas208
12.12.2022 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 12.12.2022 - 08:34)
Папа пацана должен вырезать всю их семейку по их же традициям. Пока русские не начнут пиздошить эту черножопую мразь в каждой подворотне-будет только хуже! Ну ведь приятно,когда твой ботинок впечатывается в чёрное ебало тожроссиянина!

Судя по тому, как быстро джекичаны собираются в толпы и начинают решать вопросы с помощью подручных средств - можно почти со стопроцентной вероятностью предсказать исход таких попыток наказать чёрный вопрос.

[^]
Завтрамэн
12.12.2022 - 09:00
1

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 12.12.2022 - 08:28)
Пиздец. нет других слов
А вообще, мое мнение, надо ебать Яндекс, как главного работодателя иностранных специалистов. Такси, доставка - одни узбеки.

Капиталист на всё готов ради денег. Яндекс - "капиталист".
Поэтому заботиться о будущем государства должны депутаты и госслужащие, во главе с президентом. Стране нужны квалифицированные специалисты, а не плодящиеся агрессивные тараканы. Но мы то знаем что всем нашим чиновникам всех рангов насрать на народ.

[^]
Unkilled
12.12.2022 - 09:00
2

ненавижу всех. и точка

Мне вот что интересно. Чурбаньё тянет в крупные города и столицы. Они нифига не едут в маленькие города. Вот у нас их нет. Почти совсем. Даже как работников. Ни в магазинах ни на рынке. Не, есть конечно, но во-первых не более чем в начале 90х и во-вторых они не достигают той критической массы чтобы охреневать.

Вот на предприятии работает порядка ста человек. Ну татарин есть, ещё пару человек из малых народов, но все из России и при чём не СКВО.

[^]
stohuev
12.12.2022 - 09:02
1

Ярила

согласен. Но проблема глубже. Одному такому руку сломаешь, он напишет заяву, а в полиции таких иностранных специалистов каждый второй. Нам, русским поучиться бы у малых народов, как надо держаться вместе.
А в данном случае пацану надо идти в спортзал на бокс или борьбу и через год-два уже он будет щемить иностранных специалистов.

[^]
Slonnn
12.12.2022 - 09:02
19

Ярила

Хорошего вам настроения

Сын иностранного специалиста поясняет однокласснику за длинные волосы

[^]
Grimlen
12.12.2022 - 09:03
6

Ярила

Цитата (Phobos @ 12.12.2022 - 08:55)

Именно в этом проблему и вижу dont.gif
Если бы русский вточил первым, даже и потом получил несколько фингалов, то всё равно был бы на порядок выше в своих глазах и глазах окружающих! А тут, херь.
В армии обычно так... либо ты лох, которого постоянно пиздят. Либо дал ответку, хотя потом и получил, но тебя не трогают и знают, что у тебя есть яйца!

Можно сколь угодно писать про правовое государство, так быть не должно, есть закон, мы не в джунглях и т.д. - но суть окружающей нас жизни не изменится и через 100 лет deg.gif

А вот и нет. Шансов получить в таблет 30-40 лет назад было гораздо больше, достаточно было в чужой район зайти. Мир меняется у кого мозгов больше тот и сильнее. А вот то что русские пройдут мимо соплеменника которому требуется помощь, при этом придумав 100500 оправданий, это и есть главная беда нашего народа.

[^]
Sadeid
12.12.2022 - 09:03
9

Ярила

Цитата (Шалим @ 12.12.2022 - 08:50)
Ой да ладно, когда я учился в школе в восьмидисятых годах, попробовал бы кто нить из парней отрастить длинные волосы и придти в школу. Его бы отпиздили и обрили бы на лысо мгновенно бы. И были бы это не чурки, а свои родные славяне. Я чурок не защищаю, они реально охуевают. Но они такие же, как мы были раньше. Дух у них присутствует, а у наших он пропал. Посмотрите список детей в любой секции единоборств. Русских фамилий одна-две на пятьдесят человек. Для меня, в 10 лет, было за счастье попасть в секцию самбо. Один из старшаков, где то занимался подпольно, запрещённым, в то время, карате. Во дворе играли в войнушки, в банки, футбол, хоккей, чижа и черта лысого... Где сейчас наши дети? На площадках и в коробочках, все те же мигранты. Наших так же один-два на всю толпу. И не надо говорить, что они кучкуются отдельно и чужих в свою компанию не пускают. Всё это фигня. Если малец нормальный, а не инфантил задроченый, то спокойно играет с ними в одной команде во дворе и ни кто его как чужого не воспринимает.

Оооо, минуса полетели. Лучше детей своих воспитывает так, что бы не позволяли себя вот так дрочить, а били бы сразу в бубен. И за своих бы вписывались, а не стояли и смотрели и на телефончик снимали)))

Есть одна проблема, в исходите из того, что вы образец того, каким надо стать, а вы образец того, какими своих детей нормальные люди видеть не хотят.
Через 10 лет эта тупорылая чурка будет носить продукты этому парню, мыть его машину, возить его в аэропорт за копейки, подметать метро и охранять туалетную бумагу в пятёрочке, при этом искренне будет не понимать, почему к нему относятся как ко второму сорту.

[^]
zs12
12.12.2022 - 09:05
15

Юморист

путинские выблядки чурки ни когда не ассемилируются биомусор кишлачный.

[^]
22lr
12.12.2022 - 09:05
0

Ярила

Ничо скоро такие терки можно будет решить в суде. Шариатском.

[^]
webanut
12.12.2022 - 09:06
2

Ярила

Цитата (Jangle @ 12.12.2022 - 08:43)
Цитата (webanut @ 12.12.2022 - 08:41)

Это означает откат назад в плане цивилизации. То есть переход на уровень тех, кому приходится противостоять. И я не про хату с краю...

Сказав "А", говорите "Б". А то моя не понимать...

Ну я про то, что понятие "цивилизованного общества" и вот такие вот дикари - это как-то не особо вяжется одно с другим. Они тянут общество назад, заставляя или играть по их нецивилизованным правилам, или вести себя нецивилизованно, чтобы противостоять им.
По-хорошему, дикари должны либо изгоняться из общества, либо принимать его правила.

[^]
ygann74
12.12.2022 - 09:06
4

Ярила

Цитата
Ой да ладно, когда я учился в школе в восьмидисятых годах, попробовал бы кто нить из парней отрастить длинные волосы и придти в школу

А когда я учился, мы ходили с длинными волосами и в брюках "клёш"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47751
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх