Самые новогодние бырыги уже вовсю активировались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmaley65
22.11.2022 - 11:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 3625
На Сахалине то не везде икра продается, надо еще поискать. У нас правда туфту не продают, не слышал по крайней мере про такое. Народу не много, в очко потом эту икру запихают наёбщику. Образно конечно, но долго он этой хуйнёй заниматься не будет точно. Да и не понятен этот прикол на новый год икра. Нет ее да и хуй с ней, жена например купит, ну ложку съем максимум стоит потом в холодильнике место занимает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kazyava25
22.11.2022 - 11:02
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.18
Сообщений: 5771
Цитата (LACOSTA302 @ 22.11.2022 - 10:53)
Что за фетишь такой,кушать икру под Новый год,когда она искусственно дорожает? В другое время нельзя её кушать?
Может обычай какой? Или зарплату раз в год платят в декабре?

Это традиция. На Новый год на столе должны быть бутербродики с икоркой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АЛДОР
22.11.2022 - 11:04
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 736
Нормальная икра в банках с Камчатки, официального производства, в этом году в Москве стоит от 1000 рублей. Всё что дешевле или из заморозки или имитация.
 
[^]
Sardelier
22.11.2022 - 11:06
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Бляя... Ноябрь еще не закончился, а уже вовсю идет эта предновогодняя истерия. Сейчас попрут бесконечные рекламы с елками и дедами морозами, в ТЦ начнутся завывания всяких джингл-беллсов в режиме нон-стоп, быдло ломанется покупать жратву и подарки. Как же надоел этот идиотизм.
Раньше разве что дефицитные консервы и колбасу откладывали на Новый год, а готовиться начинали не ранее, чем за неделю, и то и вообще 30-31 декабря. И это был праздник, а не месячная истерия.
 
[^]
Щпрот
22.11.2022 - 11:07
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3770
Цитата
в Дикси 90 грамм баночка икры около 240 рублей - это что?

Восстановленная, на банке есть надпись мелким шрифтом. Это когда все жульканное говно мешают с желатином и льют в среду застывания, содержание опять превращается в форму. Щучью в пятёрке не бери, такая же поебень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sam21
22.11.2022 - 11:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 6166
Цитата (LACOSTA302 @ 22.11.2022 - 10:53)
Что за фетишь такой,кушать икру под Новый год,когда она искусственно дорожает? В другое время нельзя её кушать?
Может обычай какой? Или зарплату раз в год платят в декабре?

Да, это обычай, с советских времён - когда многие "деликатесы" были в дефиците. Икру, печень трески, шпроты, сервелат, хороший сыр и даже майонез не покупали, а "доставали". Ну и естественно, всё это - на Новый год.
 
[^]
beenawhile
22.11.2022 - 11:11
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 3832
Да они начали торговть этим тряхомудьем, как у них арбузы закончились.
 
[^]
Urban1978
22.11.2022 - 11:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3432
Цитата (gotma @ 22.11.2022 - 10:53)
в Дикси 90 грамм баночка икры около 240 рублей - это что?

Имитация.
 
[^]
doremidont1
22.11.2022 - 11:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.15
Сообщений: 4256
икра это самое большое моё разочарование

в 80- по телеку показывали несунов, обхсс... икру кто-то там пиздил
и так хотелось попробовать... мммм... а в магазах даже хлеб по времени продавали не говоря про икру... кабачковая если тока

и вот в конце 90-х таки привезли родственники с дв поллитровую банку икры
я её ложкой чайной хватанул... а она лопается и прогорклой рыбой отдаёт...

с тех пор по сей день если икра то кабачковая или баклажанная alk.gif
 
[^]
JohnPribluda
22.11.2022 - 11:17
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.12.14
Сообщений: 3941
Цитата (носсорокпять @ 22.11.2022 - 10:52)
Гавно у тебя кореш

можно даже сказать: пидарас (в плохом смысле слова)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mehanik75
22.11.2022 - 11:17
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.18
Сообщений: 2331
Икру надо в сезон, свежую брать, куча форумов, самолетами с Камчатки везут люди на продажу. Купи, положи в морозилку, и достань на новый год. Ценник конь правда на нормальную. Я много лет в одном и том же месте на рынке беру, икру, креветки магаданские и рыбу.В магазинах любого уровня, на это даже не смотрю.
 
[^]
ITANKLYAYN
22.11.2022 - 11:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.12
Сообщений: 2207
Цитата (doremidont1 @ 22.11.2022 - 10:50)
и по вкусу мало какие спецы отличат иммитацию от натуральной

кореш у меня покупает банку нормальной икры, 3 банки альгидной(или как она там), перемешивает, хуярит гору бутеров, на праздничный стол - гости точат и ненарадуются хлебосольному и щедрому хозяину

Твой корень пидарас! Ты в курсе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Grafit
22.11.2022 - 11:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.14
Сообщений: 1648
Цитата (WhiteNoise @ 22.11.2022 - 10:53)
Цитата
и по вкусу мало какие спецы отличат иммитацию от натуральной

кореш у меня покупает банку нормальной икры, 3 банки альгидной(или как она там), перемешивает, хуярит гору бутеров, на праздничный стол - гости точат и ненарадуются хлебосольному и щедрому хозяину

Отличается, если человек вообще пробовал икру нормальную то поймёт,но для большинства россиян зелёная банка это считается съедобно и на НГ, но если взять ту же икру нерки 300гр 1,5 к у сетевика "красная икра " то разница будет ахуеть какая , это как чилийский лосось крашенный и сёмга морская или голец

Я эту икру в свое время ложками ел - буквально из под рыбы, но сейчас могу имитацию и за настоящую принять. Научились некоторые изготовители хорошо имитировать - и лопается, и вкус похож. Ну если только лопается не так легко, как настоящая. Вот настоящая, которая консервированная, она порой хуже лимитированной бывает - жутко пересоленная! Но, конечно, если ты настоящую икру каждый день ложками ешь, то тебя не обманешь.

Это сообщение отредактировал Grafit - 22.11.2022 - 11:54
 
[^]
Семьянин
22.11.2022 - 11:21
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 5394
Цитата (lexaXOT @ 22.11.2022 - 10:50)
Цитата (Powermixer @ 22.11.2022 - 12:46)
Самое смешное, что в магазине имитация - копейки стоит..

ну так люди то думают, что они наебали систему и купили настоящую за 250 рублей.. а имитация она и даром нахуй не нужна, не знаю зачем ее вообще продают,,

Для фотосессий. Мол гляньте, на новый год кило икры!
 
[^]
para9mm
22.11.2022 - 11:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.11
Сообщений: 6453
Цитата (Powermixer @ 22.11.2022 - 10:46)
Самое смешное, что в магазине имитация - копейки стоит..

Угу кстати белорусская весьмв неплоха ... по крайней мере красная
 
[^]
ITANKLYAYN
22.11.2022 - 11:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.12
Сообщений: 2207
Цитата
Никогда не понимал ажиотажа вокруг икры.
Лучше мяса или рыбы взять хорошей.

Покупаю задолго до НГ 3 банки икры в магазинах. Даже недорогая по акции всегда оказывается оригиналом, пусть и перемороженым. У жены ДР декабрь, у меня январь. Балуем мы себя на праздничный стол. Ну а мясо и рыбка тоже на столе уживаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГрафПанталон
22.11.2022 - 11:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 5103
Цитата (doremidont1 @ 22.11.2022 - 10:50)
и по вкусу мало какие спецы отличат иммитацию от натуральной

кореш у меня покупает банку нормальной икры, 3 банки альгидной(или как она там), перемешивает, хуярит гору бутеров, на праздничный стол - гости точат и ненарадуются хлебосольному и щедрому хозяину

Не скажи. Если хоть раз ел нормальную икру, имитация сразу распознается. Другое дело если ее подмешать, в общей массе конечно не различишь.
Таких корешей за хуй да в музей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Коржик777
22.11.2022 - 11:33
1
Статус: Offline


Рождённый в СССР

Регистрация: 24.05.16
Сообщений: 232
Только у нас могут одновременно бегать от мобилизации и переживать за икру к НГ. Зароднова жалко больше нет
 
[^]
corund
22.11.2022 - 11:36
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.09.14
Сообщений: 168
Цитата (doremidont1 @ 22.11.2022 - 10:50)
Цитата (Powermixer @ 22.11.2022 - 10:46)
Самое смешное, что в магазине имитация - копейки стоит..

и по вкусу мало какие спецы отличат иммитацию от натуральной

кореш у меня покупает банку нормальной икры, 3 банки альгидной(или как она там), перемешивает, хуярит гору бутеров, на праздничный стол - гости точат и ненарадуются хлебосольному и щедрому хозяину shum_lol.gif

Ну это перебор, конечно, у меня давно была мечта-попробовать имитацию. Тоже наслушалась-«мало какие спецы….», решила узнать, неужели правда научились так хорошо делать или «спецы»перевелись.
Выбирала на совесть, по отзывам и пр. Могу сказать, что скорее дело в «спецах».
Имитация очень неплоха, даже больше чем неплоха, но с настоящей икрой ее не спутать.
 
[^]
NikitaApt
22.11.2022 - 11:38
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.22
Сообщений: 1374
Не реклама!!!
150р в Магните - очень вкусная имитация. Кто не в теме икры - может и не отличить ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Самые новогодние бырыги уже вовсю активировались
 
[^]
westdm
22.11.2022 - 11:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 6069
Цитата (AtreidesI @ 22.11.2022 - 10:49)
В Питере у метро уже вовсю торгуют мутные бабки.
Правда кем надо быть чтобы с рук консервы брать? А берут и рыбу с мясом у таких торгашей faceoff.gif

Видел пенсионеры берут в основном, она дешевле там гораздо, вот и берут "на новый год". Привычка, что икра какой-то деликатес и бутерброды с ней обязательно нужно выставить на праздничный стол.
 
[^]
ГрафПанталон
22.11.2022 - 11:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 5103
Цитата (sam21 @ 22.11.2022 - 11:10)
Да, это обычай, с советских времён - когда многие "деликатесы" были в дефиците. Икру, печень трески, шпроты, сервелат, хороший сыр и даже майонез не покупали, а "доставали". Ну и естественно, всё это - на Новый год.

Так и щас икра, хоть и не дефицит, но просто так мало кто покупает. Дорогонах. Поэтому остается вариант на новый год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГрафПанталон
22.11.2022 - 11:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 5103
Цитата (westdm @ 22.11.2022 - 11:39)
Видел пенсионеры берут в основном, она дешевле там гораздо, вот и берут "на новый год". Привычка, что икра какой-то деликатес и бутерброды с ней обязательно нужно выставить на праздничный стол.

Подозреваю пенсионеры и икры то настоящей не ели, поэтому это для них и есть икра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
flyagi
22.11.2022 - 11:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.08.17
Сообщений: 41
Цитата (Momon66 @ 22.11.2022 - 10:58)
Цитата (AtreidesI @ 22.11.2022 - 10:49)
В Питере у метро уже вовсю торгуют мутные бабки.
Правда кем надо быть чтобы с рук консервы брать? А берут и рыбу с мясом у таких торгашей faceoff.gif

Берут -берут идиоты. И даже грибные консервы берут-смертники.


И "домашнее" молоко вовсю берут, в полторашках с помойки. Помятого вида синемор, на углу у соседнего магазина, уже не первый год им торгует. Берут, видимо.
 
[^]
Maktub
22.11.2022 - 11:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.08
Сообщений: 8516
Цитата (AtreidesI @ 22.11.2022 - 10:49)
В Питере у метро уже вовсю торгуют мутные бабки.
Правда кем надо быть чтобы с рук консервы брать? А берут и рыбу с мясом у таких торгашей faceoff.gif

Долбоебом, коих хватает с избытком cool.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19680
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх