Сам ты бешеный🤪
Одно из воспоминаний моего детства:
Осень. Вечер. С улицы все дети разошлись. Темно. Такой же спокойный осенний правда дождик. В нашей хрущёвке рядом светятся окна. Я один на игровой детской площадке сижу взобравшись на железную горку. У неё ещё железный лист настила был целиком оторван. Ну не было его вообще. И я даже не помню, что он когда-то был. Рама короче одна от горки. И вот сижу я один под этим дождём, потихоньку промокает болониевая синяя курточка. Я один смотрю на окружающий меня мир, а вся вселенная, включая этот дождь, смотрит на одного меня. В квартире мама рядом. Там светло, сухо, уютно. Наверняка пахнет вкусным ужином. А тут такая благодать! Такая красота и бесконечность! И всё это ощущается тобой!
Ладно, всё это конечно очень и очень здорово! Я ОЩУТИЛ ЭТО всеми органами чувств! Как всё таки жизнь прекрасна! Но надо ведь домой идти. Там мама. Ведь будет же впереди ещё много-много таких прекрасных мгновений? Ну слазию с нашей чудо-горки и спокойный, умиротворённый, иду домой.
В районе лет четырёх наверное мне было.
А животные они такие же животные как и мы животные. Они радуются, скучают, волнуются, дуреют от радости или горя, тупят, ленятся, доёбываются. Жена вот уехала в командировку, собака молодая так заскучала, что лежала, практически не ела, не игралась. Кое как, нет-то нет расходилась. Не представляю как у неё башню снесёт, когда жена вернётся.