Шерлок Холмс и Доктор Netflix

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadRobot
10.11.2022 - 21:35
4
Статус: Offline

Старый, но не бесполезный

Цитата (case69rus @ 10.11.2022 - 20:22)
так вот он- холмс=гомосек.
это уж когда было...

Ошибаетесь коллега. Бенедикт натурал. Женат, трое детей. Тьюринга играл, подписал петицию к королеве, вместе со Стивеном Фраем, с просьбой помиловать всех осуждённых английских пидоров. Но сам натурал. Ну или успешно шифруется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValerAbakan
11.11.2022 - 03:40
0

Ярила

А Холмс почему белый?

[^]
alfabuso
11.11.2022 - 03:55
0

Шутник

Цитата (ProLu @ 11.11.2022 - 04:12)
Это вы ещё профессора Мориарти не видели. )

Видели какую-то припизднутую черножопую мартышку, которая даже не профессор

[^]
Botya666
11.11.2022 - 04:14
1

Ярила

Ну у Запада с этим проблема. И решить ее без подобных прекосов не возможно в принципе. Европейский колониализм по сути закончился лишь благодаря Гитлеру. До этого ВСЯ западная литература написана белыми и для белых.
И если снимать по ней в идеале, то черным актерам места просто не будет. А если снимать по незападной, то тоже может возникнуть проблема - она нередко представляет тот самый Запад в далеко не лучшем свете.
К примеру вот этот дяденька https://en.wikipedia.org/wiki/Louis_Henri_Boussenard почти не публиковался на Западе, а о его Капитане Сорви-голова нет даже англоязычной вики-страницы. Ибо плохими парнями у него британцы.

[^]
Greymin
11.11.2022 - 04:49
0

Ярила

Цитата (Botya666 @ 11.11.2022 - 04:14)
Ну у Запада с этим проблема. И решить ее без подобных прекосов не возможно в принципе. Европейский колониализм по сути закончился лишь благодаря Гитлеру. До этого ВСЯ западная литература написана белыми и для белых.
И если снимать по ней в идеале, то черным актерам места просто не будет. А если снимать по незападной, то тоже может возникнуть проблема - она нередко представляет тот самый Запад в далеко не лучшем свете.
К примеру вот этот дяденька https://en.wikipedia.org/wiki/Louis_Henri_Boussenard почти не публиковался на Западе, а о его Капитане Сорви-голова нет даже англоязычной вики-страницы. Ибо плохими парнями у него британцы.

Ну, позволю себе заметить, что Г. Бичер-Стоу, У. Л. Гаррисон, А. Бен ( в некотором смысле ) творили и были не так уж что - бы совсем неизвестны, задолго до появления Гитлера на свет.
Кстати да, "дяденька" был врачом, изрядно поездил по "окультуриваемым цивилизаторами" странам Африки и вживую видел, как эти "цивилизаторы" сеяли "разумное, доброе, вечное". Способы "приобщения к цивилизации", ставили под сильное сомнение как и необходимость приобщения, так и "цивилизованность" самих "приобщителей".

[^]
ofenrohr74
11.11.2022 - 08:33
0

Приколист

Ничего вы не понимаете.Это он просто в Афганистане загорел.

[^]
Drunkcondoms
11.11.2022 - 09:25
0

Шутник

Энола Холмс, фильм мне понравился. Но в конце я увидел Мариарти.Это баба негритянка. Я чуть не подавился ужином. А потом да, приехал черный доктор Ватсон. Нетфликс же. Нечему удивляться.

[^]
KsandrPRO
11.11.2022 - 09:28
2

Ярила

Цитата (BadRobot @ 10.11.2022 - 21:35)
Цитата (case69rus @ 10.11.2022 - 20:22)
так вот он- холмс=гомосек.
это уж когда было...

Ошибаетесь коллега. Бенедикт натурал. Женат, трое детей. Тьюринга играл, подписал петицию к королеве, вместе со Стивеном Фраем, с просьбой помиловать всех осуждённых английских пидоров. Но сам натурал. Ну или успешно шифруется

Ну то, что он женат, еще не мешает быть ему Би. Вообще про разных звезд разные слухи ходят. Про Меркури вот тоже писали, что он голубой, но вроде как и нет - всего лишь сценические образны у него были.
Про Майкла Джексона тоже всякую хрень писали... Короче не знаешь кому верить...

[^]
lolkin
11.11.2022 - 10:16
0

Весельчак

Сейчас смотрю.

[^]
hamster192
11.11.2022 - 10:42
0

Ярила

Во комикс вселенной Шерлок Холмс и Супермен, и Железный Человек и Доктор Стрендж))

[^]
doktorzloy12
11.11.2022 - 10:49
-1

Ярила

ТС а тебе не похуй какие сериалы снимают в другой стране?

[^]
ValdemarD
11.11.2022 - 12:39
0

Ярила

Это видимо кадры из нового фильма Энола Холмс 2? первую часть хоть смотреть можно было, а тут навертели так, что и полчаса не выдержал

[^]
ultraiso
11.11.2022 - 12:56
0

Шутник

Цитата (ValdemarD @ 11.11.2022 - 12:39)
Это видимо кадры из нового фильма Энола Холмс 2? первую часть хоть смотреть можно было, а тут навертели так, что и полчаса не выдержал

Да

[^]
Pushkin123
11.11.2022 - 21:22
0

Ярила

Пусть Тарзана снимут с негром в главной роли.

[^]
Vlazor
11.11.2022 - 21:31
0

Ярила

Netflix это вообще ебанутая компания..... Даже сука Ведьмака твари умудрились испортить наличием своих пидорастических сцен.... В каждом, абсолютно каждом сериале от этой компании психически больных ублюдков обязательно есть лесбийские, пидорастические сцены..... Обязательно есть афроамериканец, азиат, белый, даже если автор книг по которым эти мрази снимают кино совершенно иначе описывает героев...... Пендосы ебанулись со своей толерантностью вконец. Да и Дисней нынче далеко не ушёл, сняв русалку с темнокожей актрисой в роли русалки. Не знаю, что за пидорас ввёл такие требования, но думаю с башкой у него всё хуёво. Я не расист, но и категорически против пропаганды всяких психически больных ЛГБТ-сообществ. Пендосы вообще последнее время в этом плане ебанулись..... Даже сука детский фильм с Двейном Джонсоном и то отличился наличием пидорасов.... Сериалы я сразу же перестаю смотреть, как только вижу пропаганду пидорасов.... Например сериал Американская история ужасов это вообще больше именно пропаганда ЛГБТ, в этом его единственный ужас.... Я, в надежде что в следующей серии после серии с гей парой будет что-то другое, напрасно ожидая увидел в следующей серии лесбиянок.... Сразу же нахуй выключил и внёс в черный список этот сериал... Не знаю кто проплачивает именно эту пропаганду, но даже сука в российских сериалах уже есть пропаганда этих пидорасов..... Почему только цензура в России это пропускает, непонятно ни-ху-я

[^]
ultraiso
11.11.2022 - 22:45
0

Шутник

Цитата (Pushkin123 @ 11.11.2022 - 21:22)
Пусть Тарзана снимут с негром в главной роли.

Черный Тарзан которого бросили родители ?

[^]
Raziel
12.11.2022 - 02:07
1

Ярила

Прям напрашивается gigi.gif

Шерлок Холмс и Доктор Netflix

[^]
Raziel
12.11.2022 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 11.11.2022 - 21:31)
Netflix это вообще ебанутая компания..... Даже сука Ведьмака твари умудрились испортить наличием своих пидорастических сцен.... В каждом, абсолютно каждом сериале от этой компании психически больных ублюдков обязательно есть лесбийские, пидорастические сцены..... Обязательно есть афроамериканец, азиат, белый, даже если автор книг по которым эти мрази снимают кино совершенно иначе описывает героев...... Пендосы ебанулись со своей толерантностью вконец. Да и Дисней нынче далеко не ушёл, сняв русалку с темнокожей актрисой в роли русалки. Не знаю, что за пидорас ввёл такие требования, но думаю с башкой у него всё хуёво. Я не расист, но и категорически против пропаганды всяких психически больных ЛГБТ-сообществ. Пендосы вообще последнее время в этом плане ебанулись..... Даже сука детский фильм с Двейном Джонсоном и то отличился наличием пидорасов.... Сериалы я сразу же перестаю смотреть, как только вижу пропаганду пидорасов.... Например сериал Американская история ужасов это вообще больше именно пропаганда ЛГБТ, в этом его единственный ужас.... Я, в надежде что в следующей серии после серии с гей парой будет что-то другое, напрасно ожидая увидел в следующей серии лесбиянок.... Сразу же нахуй выключил и внёс в черный список этот сериал... Не знаю кто проплачивает именно эту пропаганду, но даже сука в российских сериалах уже есть пропаганда этих пидорасов..... Почему только цензура в России это пропускает, непонятно ни-ху-я

Согласен, сраных пидоров везде пихают теперь, даже в стартрек ну и скоро про роботов будут ..
А про историю ужасов - не согласен, там показывают как ненавидели педиков и как их вирусом искоренить хотели.. Но показывают изнутри блять, не очень приятно да? Только это сказка, пытается рассказать о том что пытались выпилить их вирусом - не получилось :((

[^]
PHILka
12.11.2022 - 02:36
1

Приколист

там они еще ебать друг друга начнут к концу первого сезона, не удивлюсь

[^]
PHILka
12.11.2022 - 02:37
1

Приколист

Если в нетфликсе черный стучит в дверь, значит и мужицкая ебля уже где-то по лесенке поднимается

[^]
meninwhite
12.11.2022 - 10:55
0
Статус: Online

Ярила

Посмотрел только вчера. Фемповестка и черные персонажи, которые ваще не в тему, не особо доставляют. Фильм от них не выигрывает, как бы авторы не старались . Да и героя Кавила сделали туповатым на фоне выдуманной младшей сестры.

[^]
ultraiso
13.11.2022 - 21:52
0

Шутник

Цитата (ValerAbakan @ 11.11.2022 - 03:40)
А Холмс почему белый?

Если еще и Шерлок будет черным это будет перебор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9554
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх