Спать хочу. Чё пристала?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йойа
19.12.2022 - 21:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (meatkons @ 19.12.2022 - 13:42)
Есть толмач?

Там же и так понятно😏

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сlandestino
20.12.2022 - 02:40
0

Шутник

Цитата (Ramzesarlik @ 19.12.2022 - 17:52)
Кто расскажет разницу между сиамской, тайской и ориентальной кошками? :). На примере моих:

Сиамским может быть, например, только окрас. Ориентал может быть окрасом табби. Ну и тайских окрасов разновидностей больше десяти.

На фото ориентал и сиамская?) Покажите тайскую)

[^]
LL81
20.12.2022 - 02:48
2

Балагур

Цитата (Ramzesarlik @ 19.12.2022 - 17:52)
Кто расскажет разницу между сиамской, тайской и ориентальной кошками? :). На примере моих:

Современный сиам это орик колор пойнтового окраса. Таец=старосиам=applehead. Окрас не является породообразующим признаком. Сиамских окрасов нет, есть акромеланические, они же колор пойнт. Или у нас будут шотландцы в сиамском окрасе?
Колор пойнты бывают тебби и даже с золотом. (не у всех пород признано) На фото таец и скорее всего метис тайца и сиама.
ЗЫ Внутри колор пойнтовых есть три вариации окраса-сиамский тонкинский и бурма

Это сообщение отредактировал LL81 - 20.12.2022 - 02:59

[^]
Ramzesarlik
20.12.2022 - 08:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сиамским может быть, например, только окрас. Ориентал может быть окрасом табби. Ну и тайских окрасов разновидностей больше десяти.

На фото ориентал и сиамская?) Покажите тайскую)

Ну я со своей колокольни считаю, что большой кот - тайский (старо-сиамский, как их ещё называют), а котенок покупался от родителей ориенталов коричневых (он сиамского окраса. По всем интернетам ориентала от "сиамской" отличает только один ген - ген окраса, то есть по сути есть ориентальные (восточные) кошки цветные с зелёными глазами, и "сиамского" окраса с голубыми.) И я до сих пор не могу понять, почему "сиамы -злющие", у меня Фрай спокойный как танк, а Рикки - ну он пока котенок, но ласковый и неагрессивный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сlandestino
20.12.2022 - 15:28
0

Шутник

Ramzesarlik
у меня тоже был давным давно сиамский кот. Да это было добродушнейшее существо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5740
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх