Горжусь быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vidmidjonok
20.10.2022 - 08:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSense @ 20.10.2022 - 03:18)
Цитата (tryhax @ 20.10.2022 - 02:57)
Цитата (WooDoo78RUS @ 20.10.2022 - 02:50)
Это относится всеми боками абсолютно ко всем нациям.

Не. Не прокатит. Сколько народностей коренных жителей те люди "со светлыми лицами" на ноль умножили?
А, наши сколько? Никого?! Ебать, поворот, да?!

Вы очень плохо знаете историю.Очень плохо.
Изучайте,чтоб впредь не нести хуйню.

А по теме-национальная гордость присуща всем народам(в основном самым тупым их представителям).
И американцам и русским и японцам.
Разница в том,что у русских это великодержавное высокомерие сильно гипертрофированно.
Причем,в отличии от амеров или японцев-без всякой причины.
Поэтому часто заграницей такой "царь мира" со своим высокомерием представляет из себя жалкое и смешное зрелище.

Ну ты то , судя по твоему высеру, её вообще не знаешь.
Говоря про нацию "американцев" это ты про индейцев наверное подумал? Или про многонациональный народ современной США?
Про Дай Ниппон Тэйкоку почитай, как это было и кто способствовал закату, после "цивилизованных" атомных бомбардировок.
Про мимишность бритов забыл сказать. На языке которых полмира говорит. Наверное из за их миролюбивости и того , что свой "цивилизованный" мир принесли в страны со своей идентичностью. Индия , Америка и прочие подтвердят.
И страны эти аж воевать начали с ними за свою независимость , видимо на радостях от "цивилизованности" белого человека .
Видимо потому и пишешь по русски на русскоязычном сайте свои высеры ,как и подобные тебе выруси, иваны родства непомнящие, чтобы очередной раз подтвердить , что русская история, культура, самоидентичность не имеют никакой ценности в мире.
Точнее очень бы хотелось всему "цивилизованному " миру чтобы не имели, т.к. ни к чему обслуге газовой трубы иметь собственную национальность и идентичность cool.gif

[^]
Jdund
20.10.2022 - 13:46
5

Ярила

Спасибо благодаря вашему коменту я узнал ,что эти качества присущи только русским.А все остальные злые ,закрытые и негостеприемные.Насчет гостеприимства рекомендую посетить Узбекистан например .А потом сравним кто гостеприемней

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jdund
20.10.2022 - 13:48
1

Ярила

Цитата (eshkalyminot @ 20.10.2022 - 06:18)
Чушь какая, я горжусь быть русской, но я вкладываю в это другое понятие, не вывешивание наклеек и вопли "Тагил" в отпуске. А то, что у меня есть те качества, которые приписывают русскому менталитету: душевность, открытость, доброта, гостеприимность. Как то так. Все зависит от того, как вы понимаете слово гордость.

Спасибо благодаря вашему коменту я узнал ,что эти качества присущи только русским.А все остальные злые ,закрытые и негостеприемные.Насчет гостеприимства рекомендую посетить Узбекистан например .А потом сравним кто гостеприемней

[^]
StreetTroll
20.10.2022 - 18:05
8

Ярила

Цитата (Vladimirich2 @ 20.10.2022 - 03:14)
Пока есть страны с национальным этническим населением туризм (любого вида) в этих странах будет процветать. Эта индивидуальность отражается в архитектуре, гастрономических изысках, и.т.д. Так почему не гордиться национальностью?
Итальянская паста, французское изящество, немецкая пунктуальность, американская... а нет ее, вырезали практически под ноль индейцев. В общем для многих людей национальность ассоциируется с какой то особенностью.
Довольно сильно проседает туризм в странах, которые решили смешать население с разным этносом. Да и на образовании это сильно сказывается, в общем - развитие повернуло вспять.

То есть... туризм это блять то, что тебя заботит больше всего???

А по факту, ты даже не понял посыла Карлина.
Родина должна гордиться тобой, а не ты Родиной. А ты должен работать и развиваться как человек, как личность.

И кстати, большинство архитектуры, кухни и прочей культуры обусловлены не национальностью, а местом обитания! Японцы готовят морепродукты не потому, что они японцы, а потому, что живут на острове! А Чукчи строят и живут в Юртах не потому, что они Чукчи, а потому что живут они в тундре и нет у них там гранитных залежей и лиственницы не растут, но есть много оленей из чьих шкур и строят чумы свои. Если туда переселить Негра какого нибудь или папуаса... дома из песка строить он все равно не начнет. Все равно дом будет и з шкуры!

[^]
WooDoo78RUS
20.10.2022 - 18:16
1

Берсерк

Цитата (Vladimirich2 @ 20.10.2022 - 04:23)
Что происходило на олимпийских играх, футбольных, хоккейных матчах? На мой взгляд противостояние наций. Кто выше, сильнее, быстрее, разве нет? Это было интересно смотреть, участвовать в спортивном развитии. Что сейчас на матчах? Купленные футболисты из разных стран не вызывают интереса в виде состязания, а только интереса к тотализатору. Тоже самое на олимпиадах, когда страну представляют совершенно разные этносы с одинаковыми разве что паспортами, коих может быть немалое кол-во, так сказать граждане мира. 
Эти примеры лишь крохи из всех изменений последних лет. Но они наиболее ярко демонстрируют замыливаемость национальностей.

Странно воспринимать спорт, как противостояние наций. Соревнуются спортсмены и мы можем гордиться нашими, например, хоккеистами или фигуристками. Но делают ли достижения русских спортсменов всю нацию выше и лучше других? Разве логично проецировать их успехи на всех?

Речь же идет о гордости за всю нацию, что подразумевает противопоставление себя другим. Недаром гордыня в списке смертных грехов. Подумай об этом.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 20.10.2022 - 18:30

[^]
Андрей1956
20.10.2022 - 18:25
4

Ярила

Чушь какая, я горжусь быть русской, но я вкладываю в это другое понятие, не вывешивание наклеек и вопли "Тагил" в отпуске. А то, что у меня есть те качества, которые приписывают русскому менталитету: душевность, открытость, доброта, гостеприимность. Как то так. Все зависит от того, как вы понимаете слово гордость.

Русские считают себя очень добрыми, но ИМХО ни один соседний народ с этим не согласится.

А уж то, что по гостепреимству они не в лидерах - тут наверное и спору нет.

[^]
huliмяу
20.10.2022 - 18:26
7

Ярила

Родился где-то, кем-то... хули тут гордиться?
Особенно если не сделал ничего.

[^]
WooDoo78RUS
20.10.2022 - 18:46
-4

Берсерк

Цитата (vidmidjonok @ 20.10.2022 - 08:21)
Говоря про нацию "американцев" это ты про индейцев наверное подумал? Или про многонациональный народ современной США?
Про Дай Ниппон Тэйкоку почитай, как это было и кто способствовал закату, после "цивилизованных" атомных бомбардировок.
Про мимишность бритов забыл сказать. На языке которых полмира говорит. Наверное из за их миролюбивости и того , что свой "цивилизованный" мир принесли в страны со своей идентичностью. Индия , Америка и прочие подтвердят.
И страны эти аж воевать начали с ними за свою независимость , видимо на радостях от "цивилизованности" белого человека .
Видимо потому и пишешь по русски на русскоязычном сайте свои высеры ,как и подобные тебе выруси, иваны родства непомнящие, чтобы очередной раз подтвердить , что русская история, культура, самоидентичность не имеют никакой ценности в мире.
Точнее очень бы хотелось всему "цивилизованному " миру чтобы не имели, т.к. ни к чему обслуге газовой трубы иметь собственную национальность и идентичность cool.gif

Когда древние египтяне строили пирамиды и рыли каналы, когда древние греки и арабы закладывали основы наук, русских как народа не существовало. Я очень надеюсь, что ты, как воспитанный человек, каждый день благодаришь другие нации за те блага, которые они тебе дали. Особенно тогда, когда пишешь буквами из измененного греческого алфавита и арабскими цифрами на устройстве, сделанном в Китае, либо другой азиатской стране и отправляя сообщения посредством изобретенного американцами интернета на русскоязычном сайте с хостингом в Германии.

[^]
DSense
20.10.2022 - 18:54
2

Ярила

Не. Не прокатит. Сколько народностей коренных жителей те люди "со светлыми лицами" на ноль умножили?

А по теме-национальная гордость присуща всем народам(в основном самым тупым их представителям).
Разница в том,что у русских это великодержавное высокомерие сильно гипертрофированно.
Поэтому часто заграницей такой "царь мира" со своим высокомерием представляет из себя жалкое и смешное зрелище.

faceoff.gif
Ты хоть сам понимаешь,что этим своим постом ты только подтвердил то,что
я написал в цитируемом тобой посте?

Эффект Даннинга-Крюгера

Это сообщение отредактировал DSense - 20.10.2022 - 18:57

[^]
Deathsaler
20.10.2022 - 18:59
1

Ярила

за Карлина всегда зелень

[^]
vidmidjonok
20.10.2022 - 19:47
-3

Ярила

Цитата (DSense @ 20.10.2022 - 18:54)

faceoff.gif
Ты хоть сам понимаешь,что этим своим постом ты только подтвердил то,что
я написал в цитируемом тобой посте?

Эффект Даннинга-Крюгера

Зри в корень, Данинг Крюгер псевдоинтеллектуальный.
Ключевое здесь "иваны , родства непомнящие",
Твой подельник , такой же вырусь и "иван" как и ты, который так же как и ты здесь гавном брызжет на всё русское , сверху уже отписался и про греческий алфавит и про китайские смартфоны.
Вот он всё больше чем ты понял, поэтому попытался что то там кукарекать про пирамиды и шумеров.
Данинг -Крюгер , бля.. Я знаю кунгфу , каратэ, дзю-до и ещё много других страшных слов.. Позорище , бл ass.gif

[^]
WooDoo78RUS
20.10.2022 - 20:02
3

Берсерк

Цитата (vidmidjonok @ 20.10.2022 - 19:47)
Твой подельник , такой же вырусь и "иван" как и ты, который так же как и ты здесь гавном брызжет на всё русское , сверху уже отписался и про греческий алфавит и про китайские смартфоны.
Вот он всё больше чем ты понял, поэтому попытался что то там кукарекать про пирамиды и шумеров.
Данинг -Крюгер , бля.. Я знаю кунгфу , каратэ, дзю-до и ещё много других страшных слов.. Позорище , бл ass.gif

Бывает, я встречаю подобных людей и мне становится страшно. Не за вас, нет, вас уже не спасти. Страшно то, что вы детей своих воспитываете по образу своему и подобию. Я очень надеюсь, что твои дети будут лучше и умнее своего ебнутого на русофилии, с перекошенным ебалом плюющего на всех и вся папаши.

Тут вон выше написал человек:
Есть те качества, которые приписывают русскому менталитету: душевность, открытость, доброта, гостеприимность.

И я вижу, как много в тебе этих качеств. Как объективны и мудры твои комментарии.
Очень надеюсь, что ты нерусский, мне стыдно было бы быть с тобой одной нации. А ведь по таким долбоебам могут судить и о других...

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 20.10.2022 - 20:52

[^]
vidmidjonok
20.10.2022 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 20.10.2022 - 20:02)
Цитата (vidmidjonok @ 20.10.2022 - 19:47)

Бывает, я встречаю подобных людей и мне становится страшно. Не за вас, нет, вас уже не спасти. Страшно то, что вы детей своих воспитываете по образу своему и подобию. Я очень надеюсь, что твои дети будут лучше и умнее своего ебнутого на русофилии, с перекошенным ебалом плюющего на всех и вся папаши.

Тут вон выше написал человек:
Есть те качества, которые приписывают русскому менталитету: душевность, открытость, доброта, гостеприимность.

И я вижу, как много в тебе этих качеств. Как объективны и мудры твои комментарии.
Очень надеюсь, что ты нерусский, мне стыдно было бы быть с тобой одной нации. А ведь по таким долбоебам могут судить и о других...

Тебя вообще кто спрашивал ? С чего ты решил , что твоё всратое русофобское мнение мне интересно ?
По всем темам пробежался ? Везде заклеймил кговавый гежим ?
За себя стыдись , что ты так и ничего не понял в жизни и своим детям сможешь передать только свою трусость и безродность. Спасатель, бл.
Макахите напиши с ним и ступайте спасать друг друга в этой "клятой рашке".
Русские уживались со всеми национальностями, с финно -уграми, и с норманами , кои и создали эту Русь , а потом и с татарами и кавказцами. И уважали обычаи всех народов. О б ы ч а и , которые тянулись от их предков.
А вот кого не уважали так это таких как ты , "иванов" , которые плевали на свою самоидентичность из жрали чьих попало рук , лишь бы кость кто кинул и неважно кто. Даже если нужно было отказаться от собственной идентичности. Лишь бы кость пожирнее.
А то , что тебе страшно , так тут нет ничего необычного. Таким как ты всегда страшно , вы всего ссытесь.
Потому , что ни во что не верите. Нет у вас веры вашей . Веры ваших предков и их заповедей и обычаев. Верите только в бабки .
Украинцы в свою страну верят , всем назло, а вы свою только помоями обливаете.
Но честно говоря, очень бы не хотелось чтобы дошло до того чтобы вы ещё и сраться начали, если уехать не успели. Хотя , к большому моему сожалению, всё к этому и идёт.

[^]
WooDoo78RUS
21.10.2022 - 04:09
2

Берсерк

Цитата (vidmidjonok @ 20.10.2022 - 23:41)
Тебя вообще кто спрашивал ? С чего ты решил , что твоё всратое русофобское мнение мне интересно ?
По всем темам пробежался ? Везде заклеймил кговавый гежим ?
За себя стыдись , что ты так и ничего не понял в жизни и своим детям сможешь передать только свою трусость и безродность. Спасатель, бл.
Макахите напиши с ним и ступайте спасать друг друга в этой "клятой рашке".
Русские уживались со всеми национальностями, с финно -уграми, и с норманами , кои и создали эту Русь , а потом и с татарами и кавказцами. И уважали обычаи всех народов. О б ы ч а и , которые тянулись от их предков.
А вот кого не уважали так это таких как ты , "иванов" , которые плевали на свою самоидентичность из жрали чьих попало рук , лишь бы кость кто кинул и неважно кто. Даже если нужно было отказаться от собственной идентичности. Лишь бы кость пожирнее.
А то , что тебе страшно , так тут нет ничего необычного. Таким как ты всегда страшно , вы всего ссытесь.
Потому , что ни во что не верите. Нет у вас веры вашей . Веры ваших предков и их заповедей и обычаев. Верите только в бабки .
Украинцы в свою страну верят , всем назло, а вы свою только помоями обливаете.
Но честно говоря, очень бы не хотелось чтобы дошло до того чтобы вы ещё и сраться начали, если уехать не успели. Хотя , к большому моему сожалению, всё к этому и идёт.

Я надеюсь тебя инсульт не разъебал, пока ты отвечал на мое, абсолютно не интересующее тебя мнение?
Людей, обладающих интеллектом, сложно увести от темы спора, но не тебя. Свалил в одну кучу все, что только мог вспомнить и швырнул в оппонента, а вдруг что-то да и попадет в цель)) Я прям представил тебя таким маленьким Геббельсом, который убеждает толпу в превосходстве арийской расы.

Ну да мы не об этом. А о чем? О национальной гордости же.
Кончно, похуй на то, что говорит Карлин, похуй на то, что я писал о сохранении идентичности, культуре и традициях на предыдущей странице, ведь главное то, что я не хочу признавать нас сверхлюдьми и не верю в богоизбранность. За это да, за это надо заклеймить меня русофобом, продажным диссидентом, врагом своей страны. Ну ок, думай так, мне в сущности похуй.

[^]
Рапапай
21.10.2022 - 06:38
3

Ярила

Для людей с ПГМ:

Христиане считают, что гордыня — это чрезмерная вера в себя и свои возможности. Человек, «заболевший» ею, вступает в противоречие не только со всеми остальными людьми, но и с Господом Богом. Именно гордыня привела Люцифера в ад.
https://sciencepop.ru/gordynya-glavnyy-greh...uvstvo-egoizma/

Это сообщение отредактировал Рапапай - 21.10.2022 - 06:38

[^]
rudijo
21.10.2022 - 07:02
1

Ярила

Цитата (Bemoel @ 20.10.2022 - 02:40)
Классный был дед!

да, именно дед. его ранние выступления такая же шняга как и у всех стандаперов. а вот в старости реально мудро говорил.

[^]
Митьридат
21.10.2022 - 07:05
0

Хохмач

"Гордость - это предвестник падения" - это он про что, про США что ли??? gigi.gif gigi.gif

[^]
Kaltman
21.10.2022 - 07:22
0

Ярила

Что значит американцем? Там все блять иммигранты, а коренным нахуй не вссалась Америка!

[^]
Bepanten
21.10.2022 - 07:53
1

Ярила

Как быть то тогда в этой стране, и гордиться нечем, да и счастья то от нахождения никакого. В самой прекрасной и богатейшей стране.
Пидор рулевой.

[^]
ruefim
21.10.2022 - 08:34
1

Ярила

Я достаю из широких штанин
Хрен, залупа с консервные банку.
Смотрите, завидуйте, я гражданин
А ни какая ни будь гражданка

[^]
gxermes
21.10.2022 - 08:52
-3

Балагур

Патриотизм отстой, это тотже нацизм или расизм преставленый по другому.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
21.10.2022 - 08:57
1

Ярила

блл... я по 0.25 русский, белорус, немец и украинец. че мне делать то, гордиться как?)))

[^]
Chiarodiluna
21.10.2022 - 09:06
2

Ярила

Цитата (Vladimirich2 @ 20.10.2022 - 03:14)
Пока есть страны с национальным этническим населением туризм (любого вида) в этих странах будет процветать. Эта индивидуальность отражается в архитектуре, гастрономических изысках, и.т.д. Так почему не гордиться национальностью?
Итальянская паста, французское изящество, немецкая пунктуальность, американская... а нет ее, вырезали практически под ноль индейцев. В общем для многих людей национальность ассоциируется с какой то особенностью.
Довольно сильно проседает туризм в странах, которые решили смешать население с разным этносом. Да и на образовании это сильно сказывается, в общем - развитие повернуло вспять.

Сделать весь мир одинаковым! Вот тоска- печаль настанет.

[^]
Shitayn7b
21.10.2022 - 09:15
-1

Ярила

Национальность не генетическа) Генетическая этническая принадлежность. Дед туповат, но всё равно смешной)

[^]
vovanfin
21.10.2022 - 09:29 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9038
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх