Felippe Massa попал в аварию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexcd
26.07.2009 - 09:30
0
Статус: Offline

Шутник

Жесть...Никогда ещё в формуле такого не было, жестокое совпадение, случайность, которая ещё неизвестно чем закончится. Выздоравливай Фелипе, мы с тобой!
Этот случай невероятно похож на недавнюю смерть гонщика F2 Henry Surtees, которому в голову попало оторвавшееся колесо вылетевшего впереди гонщика...

[^]
Gorthaur
26.07.2009 - 09:34
0

Шутник

Мда...Жесть...Хорошо жив остался.

[^]
CosMoNiac
26.07.2009 - 09:47
0

будка гласности

Цитата (TITAH @ 26.07.2009 - 05:05)
Итак! Все идем сдавать кровь rulez.gif

открывая тему именно об этом и подумал... Вчера мама стифлера работу искала. сегодня масса в аварию попал. завтра у Лужкова нидайбог диарея - люди, спешите помогать!

По сабжу - нездоровый ажиотаж. не хватает стереоочков и попкорна.

[^]
DenAlien
26.07.2009 - 11:31
0

Ярила

Добавлю Масса крупным планом после!
user posted image

[^]
CYBERFIGHTER
26.07.2009 - 12:50
0

Ярила

вот здесь лучше видно как оно все было, жесть одним словом

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 26.07.2009 - 12:53

[^]
TITAH
26.07.2009 - 17:41
0

Ярила

Цитата (CYBERFIGHTER @ 26.07.2009 - 13:50)
вот здесь лучше видно как оно все было, жесть одним словом

сильно размыто =/

[^]
Col1n
26.07.2009 - 22:53
0

Приколист

Жалко мэна .. такие проишествия обычно очень влияют на правила проведения гонок! надеюсь это и повлияет сейчас .. .так как человека чуть ли не убило .. и вообще хз шо с ним там случилось... непонятно какой степени...
наверное начнут ставить люки.....ибо карбоновый шлем некуда улучшать..

[^]
ENRIQUE
26.07.2009 - 23:00
0

forever young

я что то думал что у них там получше шлемы будут

[^]
Питошенька
26.07.2009 - 23:26
0

Целован Засосонович Проглодитов

Блин... Вроде как и удар несильный, и такие травмы...
Помню, как погиб Айртон Сенна, так там обломки летели в разные стороны...

[^]
Gimm
26.07.2009 - 23:41
0

Приколист

Вдобавок у него жена на шестом месяце...

[^]
JJBaltika
27.07.2009 - 00:28
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Я симпотизирую Фелипе, после увиденного тело покрылось мурашками, а я впал в ступор. Желаю ему скорейшего выздоравления.
Хорошо, что после попадения пружины он сбросил ногу с газа и немножко надавил на тормоз, но по графике было видно, что тяжесть была впереди, силы нажатия нехватило, чтобы остановить машину.
По поводу Генри Сюртеза...
Я скажу, что это инцидент случайность, да и то, что с Фелипе подобное произошло в субботу лишь совпадение. Макс Мосли сделал достаточно большой шаг в безопасности гонщиков. Такое близкое время случайно. Напомню, что последняя смерть под Эгидой Формулических серий была, да-да, та самая, Смерть Айртона, человека дождя...
Единственный выход, по моему мнению, это улучшение кокпита, кстати от ударо об его боковую часть скончался Аиртон..., ибо шлемы у них уже хороши, он раза в три, четыре надежнее оналогов 1994 года....
Некоторые говорят, что после великого Шумми Формула перестала существовать. Мне же, напротив, в Формуле нравилась свободная конкурнеция, а не Гигимония и поклонение Великому Шумми. Порой он очень подло поступал, хоть я не могу не признать его заслучи в автоспорте, но так казалось, что он просто не умел проигрывать.
Везде кричал и буду кричать, что Болел и Болею за Марка Уэббера с начала его карьеры пилота...

[^]
пофигмороз
27.07.2009 - 00:50
0

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
Гигимония и поклонение Великому Шумми. Порой он очень подло поступал

Да бросьте, гегемония...Есть старинная поговорка: "Кто сумел--тот и сьел", а кто не сумел, то "Неча на зеркало пенять , коли рожа крива". А слово "подло" в этом виде спорта совсем не подходит--он же не откручивал, прости Господи, гайки на других болидах и шины им не прокалывал. А если сумел закрыть проезд конкуренту (даже собственному брату), то это лишь дополнительное доказательство его профессионализма. Кроме того, подобные инциденты рассматривались всякими комиссиями--результаты известны. Уэббер--очень неплохой гонщик, тут я солидарна. Теперь мне интересно кто-кого...Уэббер или Феттель...

[^]
JJBaltika
27.07.2009 - 00:59
0

Цитата
Уэббер или Феттель...
Как бы не Баттон =) Тьфу, тьфу, тьфу... Но Дженсон мне еще с 2001 симпотичен =)
Ах да, извиняюсь за двойную ошибку в слове "Гегемония"))
Ну да, Монако 2006, я считаю его выходку только Рекламой =)
А о его карьере складывались анекдоты:
Скрытый текст
Задача: Венгрия, Хунгароринг. Напарник Шуми на красной машине лидирует. До финиша 100 метров. Шуми отстает на 40 секунд
Вопрос: кто выйграет smile.gif?
.
Мне же не нравилось в нем только неумение проигрывать, а его талант мною неоспорим, гениальный пилот bravo.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 27.07.2009 - 01:06

[^]
AMDxp
27.07.2009 - 01:10
0

Юморист

Как-то странно на самом деле. Видимо Филипе очень сильно не повезло. Сколько мы видили всяких ужасных аварий за последние 15 лет - и живыми, невредимыми вылезали. И по головам проезжались - всё на месте (ну разве что у Шумахера как раз 10 лет назад серьезная авария была). А тут какая-то грёбаная пружинка может его калекой оставить... Очень сильно не повезло Массе. Не думал, что шлем не сможет такого выдержать.

[^]
karmacoma
27.07.2009 - 01:15
0

Шутник

Да уж блин! Этот сезон у Феррари провальный, не знаю, поборются хоть за 3е места без Массы...Выздоравливай скорее, Фелипе!

[^]
пофигмороз
27.07.2009 - 01:21
0

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
Скрытый текст
Задача: Венгрия, Хунгароринг. Напарник Шуми на красной машине лидирует. До финиша 100 метров. Шуми отстает на 40 секунд
Вопрос: кто выйграет ?

.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif канешно Алонсо!!!

Баттон-то по любому фпитёрке! Кто второй--вот в чём вопрос! dont.gif
Неумение проигрывать--это лишь скандальные теле-картинки: представьте себе что вам показывают бурную реакцию с матюками и раздаванием оплеух после аврии у Торро Россо, к примеру. Вам это интересно, Вы это запомните? Ну, поржете малость и тут же забудете все включая имя незадачливого пилота. А коли имя громкое--то сразу "понеслось говно по трубам".

[^]
JJBaltika
27.07.2009 - 01:22
0

karmacoma Я бы сказал, что этот сезон конструторов-гениев Ф-1. А Ферари и Маки в этом сезоне выступают статистами, но сегодняшняя гонка начинает опровергать эту теорию.
Очень напоминает 1998, когда тоже сменили регламент и поехала конюшня Френка...

[^]
Shadowru
27.07.2009 - 07:58
0

Транспортный цех

Цитата (JJBaltika @ 27.07.2009 - 02:22)
Очень напоминает 1998, когда тоже сменили регламент и поехала конюшня Френка...

в 98 конюшная Френка как раз не поехала (в том числе и из-за движком Мекахром), а вот конюшня Рона в первых гонках всех разнесла.

Добавлено1 в 08:41
Позже врач пилота Дино Альтман рассказал, какие повреждения получил Масса. "Невролог будапештского госпиталя AEK, где находится Фелипе, рассказал мне, что ситуация сложная, но ранения не фатальные. Есть небольшой отек, в том месте, где кости черепа вдавились внутрь, но мозг не поврежден. Глаз не задет. Правда, кость над глазом сломана, но это не должно вызвать проблем со зрением",— отметил господин Альтман. Врачи госпиталя поведали, что результаты операции Массы можно признать хорошими. Вчера гонщика на некоторое время вывели из состояния медикаментозной комы, чтобы понять, не повлиял ли удар на его разум. К счастью, Масса узнал окружающих и поговорил с ними. "Как минимум следующие 48 часов Фелипе будет оставаться без сознания, под воздействием препаратов. При таких травмах лучше погрузить пациента в сон",— отметил главврач больницы Петер Бажо.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 27.07.2009 - 07:59

[^]
MoscowGolem
27.07.2009 - 09:10
0

Хохмач

а на 2 видео как будто гайка летит) Здоровья и выздаровлений)

[^]
Feokolist
27.07.2009 - 09:50
0

Весельчак

AMDxp Не думал, что шлем не сможет такого выдержать. 800 г. пружина!!!!, с отбойником он встретился на 210 км!!!, а это он ногу с газа убрад и оттормозиться чуть успел, значит скорость была около 260- 270 км!!!. Там удар был такой силы, что только держись. Это хорошо она не по центру попала. Всех благ ему.

[^]
gastello
27.07.2009 - 10:20
0

Шутник

Вчера вечером руководитель команды Ferrari – Стефано Доменикали, заявил, что подиум Кими Райкконена на гран-при Венгрии посвящается травмированному, и находящемуся сейчас в искусственной коме, Фелипе Массе.

«Сейчас мысли всех членов команды с Фелипе и его семьёй, поэтому мы посвящаем этот результат Массе. Несмотря на вчерашнюю трагедию, Ferrari провела великолепную гонку. Райкконен блестяще выполнил свою работу, команда также справилась со всем безупречно – думаю, что это лучший результат, на который мы могли рассчитывать», – заявил Доменикали.

«Я хочу и от своего имени, и от имени всей команды послать наши наилучшие пожелания Фелипе: «Мы тебя любим и думаем о тебе»», – цитирует Доменикали пресс-служба Скудерии.

Тёплые слова в адрес Масса высказал и экс-пилот команды, а ныне консультант Ferrari – Михаэль Шумахер.

«Вчера я, как и все в команде, был просто шокирован кадрами трагедии. Я сразу же начал звонить, чтобы справиться о здоровье Фелипе. Сейчас, кажется, всё идёт хорошо, поэтому могу только скрестить пальцы и пожелать Массе скорейшего выздоровления. К сожалению, всё, что я могу сделать, это сказать: «Поправляйся скорее, Фелипе!», – пишет Михаэль на своём сайте.

Также стало известно, что сегодня Массу в госпитале AEK навестит президент Ferrari – Лука ди Монтеземоло. В настоящее время пилот находится в стабильном состоянии: Фелипе в искусственной коме, из которой его планируют вывести завтра. Но, по утверждению врачей, опасность для его жизни всё ещё есть…

«К сожалению, опасность для жизни ещё существует. Мы удалили из черепа Массы сломанные кости и смогли стабилизировать эту зону. Это был единственный вариант, так как Фелипе поступил в госпиталь с открытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Томография показала ожидаемые результаты», – цитирует издание The Guardian директора венгерского госпиталя.

Сейчас с Фелипе Массой находятся его родители и жена.

[^]
ВечныйЖид
27.07.2009 - 10:33
0

Принципиальный засранчег

Британский эксперт и комментатор Джеймс Аллен, по-моему, всё расписал подробно. Типа: Барикелло шёл в четырёх секундах впереди Массы. Сломалась подвеска. Пружину колесом подбросило высоко вверх и она скакала 4 секунды по асфальту...
Короче, полная непруха!

[^]
Мифодий
27.07.2009 - 10:35
0

Правильно через "е"

Все никак не придумаю хоть одну правдоподобную ситуацию, когда бы такое могло произойти. Напрашивается только нереальное "кто-то подобрал пружину и бросил ему в голову". why.gif
Филе - скорейшего выздоровления и возвращения! brake.gif

[^]
trialer
27.07.2009 - 11:49
0

Шутник

Пора бы уже их стекляными фонарями как в самолетах накрывать....а то сначала ф2...теперь в ф1 случай...

[^]
Airborn
27.07.2009 - 12:19
0

Приколист

В воскресенье у Алонсо оторвалось колесо правое переднее, прям жестяные совпадения какието

Команда Рено отстранена на одну гонку... Правда подали аппеляцию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5585
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх