Пенсионерка из Уфы вывалила куски обвалившегося в ее квартире потолка перед заммэра города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пааданок
15.09.2022 - 22:00
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SAPeRka @ 15.09.2022 - 21:51)
Считай этажи, блт. Хуйню какую то левую тянут сюда

Смотри данные из публичной кадастровой карты. По ним я и ориентируюсь.

Жители ещё и не платят ни хуя )
1 058 096 млн.руб.
Текущая задолженность собственников по взносам
А потом нам должны !! Это вы сука должны .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пенсионерка из Уфы вывалила куски обвалившегося в ее квартире потолка перед заммэра города

[^]
SAPeRka
15.09.2022 - 22:05
-7

Приколист

Цитата (Пааданок @ 15.09.2022 - 22:00)
Смотри данные из публичной кадастровой карты. По ним я и ориентируюсь.

Жители ещё и не платят ни хуя )
1 058 096 млн.руб.
Текущая задолженность собственников по взносам
А потом нам должны !! Это вы сука должны .

Да это вы, долбаебы, только и смотрите на бумажки. По бумажкам все красиво, а по факту жопа огромная.
Вот поискал бы ты фото дома, и вопросы у тебя сразу отпали бы

[^]
Пааданок
15.09.2022 - 22:08
9

Ярила

Цитата (SAPeRka @ 15.09.2022 - 22:05)
Да это вы, долбаебы, только и смотрите на бумажки. По бумажкам все красиво, а по факту жопа огромная.

Ещё раз я смотрю на публичную кадастровую карту.
На отчёт управлчшки, о собственниках , о собираемости отзадолжнлстях.
Но ты все это узнал по фото !
Да ты Анатолий кашпировский чумакович Мессинг !
Что то подменялось что в карте ошибка и этажей в доме 9 ?

[^]
vss
15.09.2022 - 22:11
1
Статус: Online

Ярила

Посадят за дискредитацию чиновников.

[^]
Margulis
15.09.2022 - 22:14
0

Ярила

Далеко бабке до Марвина Химейера.

[^]
Пааданок
15.09.2022 - 22:14
10

Ярила

Цитата (YparaH @ 15.09.2022 - 21:46)
Это ты иди на хуй вместе с коррупционерами и прочими прихвостнями властьимущих

Ещё раз Зам мера при чем тут ?

[^]
BuDilNick
15.09.2022 - 22:17
3

Ярила

подаешь в суд, нагибаешь управляющую компанию на ремонт не соглашаться, берешь деньгами
выглядит это как спланированная акция если честно...

[^]
Tuzov83
15.09.2022 - 22:19
4

Ярила

Цитата (Пааданок @ 15.09.2022 - 21:29)
Цитата
Надо было по ебалу заммэра этой штукатуркой...

Дом по адресу Уфа, улица Вологодская, Дом 38
обслуживает Управляющая организация ОАО "УЖХ Калининского района ГО г.Уфа РБ"

Многоквартирный 10 - этажный жилой дом расположенный по адресу Уфа, улица Вологодская, Дом 38 , с 17.04.2015 года находится в управлении у ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНОГО ХОЗЯЙСТВА КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД УФА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН, дом был построен и введен в эксплуатацию 1976 году.
Как ей вообще через 10 этаж льёт ?
Она на 9 живет
Бабка идёт на хуй вместе со штукатуркой.
Когда вы блять запомните это ваша собственность, вы ее купили или приватизировали. Все ебетесь теперь сами.
Пиздуете в управлчшку, берёте выписку сколько денег накоплено у дома.
Проводите голосование собственниками о выделение денег на ремонт кровли .
И вам это делают.
Проблемы ? Идёшь в ГЖИ жалуешься на управлчшку, ей въебывают штраф в 200 тыс .
Со штукатуркой она пришла офца.
А хули не с лысой резиной от машины ? Пусть машину починят

Так-то оно так, только это все может не помочь. Я сам в ГЖИ работал. Штраф-то они въебут, но не факт что управляшка физически что-то сделать сможет. Она имеет право делать только локальный ремонт - заплатки ставить. Сам видел такие кровли, которые латать бесполезно уже - только полностью менять, вместе со стяжкой. А это уже капремонт, нужен проект и т. д. УК этого делать просто не имеет права. А капремонт запланирован на 2040-лохматый год. Патовая ситуация. Можно перенести срок капремонта, но это охуенный гемор. Бабке это точно не под силу, при ее, подозреваю, невеликой юридической грамотности... brake.gif

[^]
SAPeRka
15.09.2022 - 22:21
2

Приколист

Цитата (Пааданок @ 15.09.2022 - 22:08)

Я этот дом проезжаю раз в неделю. Это девятиэтажка. И мне глубоко на кадастровые карты. На бумагах у нас миллиарды воруют. А результат мы видим глазами

[^]
vites84
15.09.2022 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Bemoel @ 15.09.2022 - 21:21)
Да ебали они в рот нас всех и срать на нас хотели. Чему тут удивляться

Я с тобой полностью согласен, но расскажу случай. Бывает в пиздатую погоду напротив нашего дома и многих других домов, на площадке торгового строительного центра собираются щеглы на тачках с музыкой и хуярят ее до 22-00( тут не доебешься), но когда эта шляпа бьёт по вискам всем жителям на протяжении 6-7 часов это перебор. Дак вот, позвонил тем кому принадлежит парковка, они сказали, что звонили в полицию и их отбрили, потом я позвонил в полицию, тоже вежливо послали. Полчаса ждал, ответа небыло. Написал напрямую мэру города в ВК, он кстати там принимает активное участие. Хз, он не он, но через пол часа тишина и это в 20--00, обычно до победного. Совпадение? Сказал ему спс, на всякий случай, а он ответил, хорошо, что все хорошо закончилось. И не забываем, я согласен с предыдущим оратором, просто может быть исключения.

[^]
Пааданок
15.09.2022 - 22:25
4

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 15.09.2022 - 22:19)
Так-то оно так, только это все может не помочь. Я сам в ГЖИ работал. Штраф-то они въебут, но не факт что управляшка физически что-то сделать сможет. Она имеет право делать только локальный ремонт - заплатки ставить. Сам видел такие кровли, которые латать бесполезно уже - только полностью менять, вместе со стяжкой. А это уже капремонт, нужен проект и т. д. УК этого делать просто не имеет права. А капремонт запланирован на 2040-лохматый год. Патовая ситуация. Можно перенести срок капремонта, но это охуенный гемор. Бабке это точно не под силу, при ее, подозреваю, невеликой юридической грамотности...

Лично добился замену кровли на 5 этажке. Дом 1984 года постройки.
До ГЖИ дело не дошло. Хватило упоминания что туда пойду.
Крыша такаяже как на фото дома Уфы. Точнее битумная.
Пришли содрали залили заново.
Поставили новые двери на выход на крышу. Повесили замки.
На словах добавив «хуй теперь какая падла припрется на крышу и установит тарелку издырявив крышу»
Пятый год полёт нормальный.

[^]
Пааданок
15.09.2022 - 22:31
12

Ярила

Цитата (SAPeRka @ 15.09.2022 - 22:21)
Я этот дом проезжаю раз в неделю. Это девятиэтажка. И мне глубоко на кадастровые карты. На бумагах у нас миллиарды воруют. А результат мы видим глазами

Если ты лох то тебя обуют все.
Жителям не нравится их УК?
Так жители могут УК послать уйти в другую.
Могут создат тсж

Товарищество собственников жилья (ТСЖ) — это объединение собственников квартир и нежилых помещений в многоквартирном доме (или в нескольких домах) для совместного управления общим имуществом. ТСЖ обладает правом формировать тариф на содержание и ремонт общего имущества дома, выбирать подрядчиков с выгодными условиями, решать вопросы о необходимости проведения капитальных ремонтных работ, и другими правами и обязанностями.

И быть спокойны за бабло
Создадут жители Вологодской 38 тсж ?
Нет . Потому что нужно клешнями пошевелить.
Потому что нужно не только у подъезда друг другу историю про крышу рассказать а что то сделать.

А самое главное пропадёт тот кого можно винить в воровстве , в нежелание работать.

Пиздаболы лентяии амёбы
Живущие рассказом , рассказали друг другу и пошли дальше .

[^]
Артем89123
15.09.2022 - 22:31
-2

Ярила

Я не понимаю этих властей. Ну хуй положили весь на народ это понятно, но зачем встречаетесь с ними? Ведь хвалить будут только актёры за деньги.

[^]
lakich
15.09.2022 - 23:28
-3

Ярила

да,у людей кипит..уже закипает..они на самом деле дурачки или просто не поняли - все..,бежать им некуда?

Это сообщение отредактировал lakich - 15.09.2022 - 23:30

[^]
gluk35
15.09.2022 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 15.09.2022 - 21:02)
В Уфе на городском форуме "Управдом" пожилая жительница Калининского района города вывалила куски обвалившегося в ее квартире потолка перед заместителем мэра города Сергем Кожевниковым. Инцидент попал на видео.

"Вот такие камни мне на голову сыпятся. Представляете, как мне жить в этой квартире?", — этими словами сопроводила свой поступок пенсионерка.

Как сообщают в соцсетях, женщина живет на девятом этаже в доме № 38 по улице Вологодской. В ее квартире много лет течет крыша, регулярно осыпается штукатурка. В пресс-службе Администрации Уфы ситуацию не комментируют.

https://newsbash.ru/society/33574-pensioner...era-goroda.html

Ровно один вопрос. а кто это пенионерке мешал сменить УК? хата частная. ебитесь как хотите.

[^]
gluk35
15.09.2022 - 23:53
1

Ярила

Цитата (lakich @ 15.09.2022 - 23:28)
да,у людей кипит..уже закипает..они на самом деле дурачки или просто не поняли - все..,бежать им некуда?

У тебя СВОЯ квартира. кто кроме тебя должен напрягать наёмных работников? УКашка это наемник, они не работают? Вопросов нет, уволь их создай ТСЖ, или смени УК. Почему кто то должен за тебя решать твои проблему?

[^]
gluk35
15.09.2022 - 23:56
4

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 15.09.2022 - 22:19)

Так-то оно так, только это все может не помочь. Я сам в ГЖИ работал. Штраф-то они въебут, но не факт что управляшка физически что-то сделать сможет. Она имеет право делать только локальный ремонт - заплатки ставить. Сам видел такие кровли, которые латать бесполезно уже - только полностью менять, вместе со стяжкой. А это уже капремонт, нужен проект и т. д. УК этого делать просто не имеет права. А капремонт запланирован на 2040-лохматый год. Патовая ситуация. Можно перенести срок капремонта, но это охуенный гемор. Бабке это точно не под силу, при ее, подозреваю, невеликой юридической грамотности... brake.gif

А чьи это траблы?У меня свой дом. и если мне надо надо менять крышу, зажал поясок и вперёд. Тут внезапно тоже частное жилье, только собственников больше. вот они и обязаны скинуться и менять крышу. Это их дом, долевой.

[^]
gluk35
16.09.2022 - 00:01
4

Ярила

Цитата (Ingvari @ 15.09.2022 - 21:14)
Когда в пятиэтажке, где живёт моё семейство отвалилась часть стены с 5го этажа, приехал депутат, помимо прочих служб.
Депутат сказал мне лично буквально следующее:
"Если сейчас кирпич сорвётся и пробьёт мне голову, то я умру. Но чтобы вам залатали стену, или тем более признали дом аварийным, вам нужно будет доказать, что кирпич именно из этой стены и выпал сам. А это доказать будет не реально".
И до сих пор, уже и бабуля-ветеран померла, но всё на местах, меняют трубы второй раз за 6 лет зато.

Ровно один вопрос. А жилье в доме поди все приватизированное? Вопрос, почему вы имея частное жилье пытаетесь переложить это на чужие плечи?

[^]
gluk35
16.09.2022 - 00:03
1

Ярила

Цитата (YparaH @ 15.09.2022 - 21:46)

Это ты иди на хуй вместе с коррупционерами и прочими прихвостнями властьимущих

Мне это, ремонт дома надо сделать, давай завтра ко мне, будешь работать. мне должны. Тут та же самая ситуация.

[^]
Гугинатор
16.09.2022 - 00:35
1

Хохмач

Хорошо, что канализацию у неё не прорвало.

[^]
Zealand
16.09.2022 - 00:46
1

Ярила

Исправно платит за кап ремонт?

[^]
Псевдоподий
16.09.2022 - 00:54
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Пааданок @ 15.09.2022 - 22:08)
Цитата (SAPeRka @ 15.09.2022 - 22:05)

То, что бабка действительно живет на последнем этаже и твоя фраза (цитата):
Как ей вообще через 10 этаж льёт ?
Она на 9 живет

это пиздеж.

[^]
Котнахотседа
16.09.2022 - 01:04
5

Ярила

10 этаж может быть техническим.
А мэру она принесла эти ошмётки потому,что её везде послали.
"Прелесть" жизни в России в том,что тебе нужно быть специалистом во всех областях,чтобы тебя не наебали:и строителем быть,и юристом,и медицинские познания надо иметь...и многое другое...И это вместо того,чтобы люди,сидящие на местах,добросовестно выполняли свою работу,а не пытались тебя слить,грамотно отшить,кинуть,обмануть...

[^]
НечтоИзСети
16.09.2022 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Ingvari @ 15.09.2022 - 21:14)
Когда в пятиэтажке, где живёт моё семейство отвалилась часть стены с 5го этажа, приехал депутат, помимо прочих служб.
Депутат сказал мне лично буквально следующее:
"Если сейчас кирпич сорвётся и пробьёт мне голову, то я умру. Но чтобы вам залатали стену, или тем более признали дом аварийным, вам нужно будет доказать, что кирпич именно из этой стены и выпал сам. А это доказать будет не реально".
И до сих пор, уже и бабуля-ветеран померла, но всё на местах, меняют трубы второй раз за 6 лет зато.

Ну и надо было его кирпичом уебать. И пусть потом доказывают, что кирпич не с дома упал, а ещё откуда-то прилетел.
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Это сообщение отредактировал НечтоИзСети - 16.09.2022 - 01:16

[^]
ДокБраун66
16.09.2022 - 01:17
2

Ярила

Цитата (trischa @ 15.09.2022 - 21:11)
эм, камни надо в УК нести, а не зам.мэра ващет

Угу. У нас в Казани как на Баумана ростовые "лошади" к прохожим приставали (мягко говоря), то и в ментуру и в прокуратуру писАли - толку ноль, а как мэра Метшина заебли жалобами - так этих аниматорофф "коней педальных" как ветром сдуло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15478
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх