Дитё в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GalaGala
11.09.2022 - 14:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (poopkin @ 11.09.2022 - 05:53)
У нас так соседская кошка троих котят похитила , пока мамка на крысу охотилась у других соседей в сарае

У кошек это нормально - выращивать потомство "кланами": одна кошка охотится и пропитание добывает, вторая - за малышней двух выводков приглядывает...

[^]
Chiarodiluna
11.09.2022 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Кетрина @ 10.09.2022 - 22:54)
Вот нормальная мамашка, а у нас в подвале сучка, прикормленная соседями с верхних этажей. Родила, неделю покормила и бросила одного единственного котенка. Но он молодец, орал так, что я его в квартире услышала. Думала взрослый,пошла покормить, а оказался мелким, только глаза открыл. Сидел высоко и далеко, не дотянуться. Положила ему какую-то доску и он сообразил на нее запозти. Так и достала. За неделю набрал вес, мурчит как трактор, нашла ему хозяев, пока ростим совместно. Днем у меня, вечером у хозяйки.

Может,не бросила,а сгинула под колёсами или отравили? Мало ли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кетрина
12.09.2022 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 11.09.2022 - 22:53)
Может,не бросила,а сгинула под колёсами или отравили? Мало ли...

Да нет, сидит как обычно у подъезда, ждет кормешку. Я ей котенка,а она подошла, понюхала и ушла спокойно. У меня кошка с руками бы своих оторвала, а этой пофигу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БизонХиггса
12.09.2022 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Роммаш @ 10.09.2022 - 22:46)
У животных материнский инстинкт развит лучше, чем у людей.

Вот зоофилы любят очеловечивать животных )))).
У кукушек. С десяток есть таких, которые и жрут потомство и просто бросают.
Вон у знакомого, Кошара окотилась пятью. Ну он в вк. Всем! всем! всем! бесплатно. Милые котятки - приносят щасте. 1, 2, 3, 4. И тут кошара... ну у ней был свой гормональный фон. Быть фабрикой по производству кошачьего молока. Загрузка мощностей топливом - по максималке. Жрала, как не в себя. И тут один остался. А программа-то настроена на 5. Жрёт как и прежде, но ебацца от такого обилия белков очень захотелось. Через неделю отдал последнего. Кошара вообще с катух съехала. Кота хачу!!! Очень беззащитная, хоть пизди, всё равно будет только хуя хотеть. Даже на звук голоса корма сразу подпрыгивает)))). Готовность к совокуплению №1! Котики были забыты от гормонов любви к ебущему коту. Если бы бабы не умели дрочить, то вели бы себя как безумные кошки в период течки.
Тут обычный прагматизм всего лишь, а не мимишки.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 12.09.2022 - 01:06

[^]
stim99
13.09.2022 - 18:02
0

Ярила

Я за кота!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5522
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх