В Сочи толпа кавказцев избила двоих человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trolll
8.09.2022 - 22:41
7
Статус: Offline

Хохмач

Я когда в России в институте учился то в каждом подвале была качалка а в каждом втором тренер по русскому рукопашному бою. Главная тренировка была - бег.

[^]
VitekG
1

Ярила

Цитата
Полагаю охуевшие на Порше в Сочи решили повыебываться. И что-то очень обидное сказали, раз такой толпой их отпиздили. А эти да, сразу стаей. С другой стороны, а ведь молодцы. Вот так и надо своим друг за друга заступаться. Нашим бы взять на заметку, а не делать вид что читаешь смски

Т.е. вы считаете нормальным хуярить за слова? Не по морде дать, а именно хуярить?
Завтра ваши слова кому-то не понравятся, и вас на койку отправят, что после скажете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
noname085
1

Ярила

Ищите во всём позитив. - не зарезали, уже хорошо

[^]
Voldemor
8.09.2022 - 22:43
0

Ярила

не хотели кричать "ахмат сила"

[^]
Kakvse
1
Статус: Online

Ярила

толпой безопаснее нападать. ведут себя логично.

[^]
VitekG
2

Ярила

Цитата (Маркауз @ 08.09.2022 - 22:38)
Вот с каких делов -это считается "Административным правонарушением?Это нападение группой лиц с целью нанесения телесных повреждений. Заебали, че на зонах места закончились?

Да заебали уже. Всегда так возбуждаются, потом уже квалифицируют.

[^]
Xerxes
8.09.2022 - 22:44
2

Хохмач

Выписали им штраф по 500 руб.за мелкое хулиганство. Заебись наказали.

[^]
yuriyk
8.09.2022 - 22:44
-9

Надо еще немного потерпеть

Цитата (ChikiPuki @ 8.09.2022 - 22:38)
Чурки ебаные, прилюдно обоссать каждого

о, что тут у нас? разжигание межнациональной розни? да еще с призывами, был бы я при корочке, я бы денег с тебя хорошо поимел, повезло тебе.

Это сообщение отредактировал yuriyk - 8.09.2022 - 22:45

[^]
ItsAbouttime
8.09.2022 - 22:45
2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Stavros @ 8.09.2022 - 22:41)
На мой взгляд начальник пресс-службы с излишними понтами в интонации повествует

Наверное медведева часто смотрит

[^]
cryptone
8.09.2022 - 22:45
1

Хохмач

Титульная нация ? Аххахаах.

[^]
VitasZ
8.09.2022 - 22:46
2
Статус: Online

Ярила

Стая трусливых шакалов напала на человека правильный заголовок такой должен быть!

[^]
ItsAbouttime
8.09.2022 - 22:49
6

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (yuriyk @ 8.09.2022 - 22:44)
Цитата (ChikiPuki @ 8.09.2022 - 22:38)
Чурки ебаные, прилюдно обоссать каждого

о, что тут у нас? разжигание межнациональной розни? да еще с призывами, был бы я при корочке, я бы денег с тебя хорошо поимел, повезло тебе.

о, что тут у нас?
163 статья УК РФ: ‘Вымогательство, шантаж’ Шантаж – это способ управления другими людьми, неблаговидные действия с целью вымогательства, направленные на получение каких-либо благ (материальных, физических или психологических) с помощью угрозы разоблачения, разглашения какой-либо порочащей информации, запугивания или принуждения.

[^]
Sunray
8.09.2022 - 22:49
0

Ч Е Л О В Е К

никогда такого не было и вот опять

[^]
uelfrjd
8.09.2022 - 22:50
3

антипутриот

а можно как то с гражданством этих ребят разобраться они россияне или враги?
и да там в город всего одна дорога - найти пидорасов нетрудно!
если ребята окажутся неизвестными обхазами почему бы им не легализоваться в качестве мяска под изюмом?

[^]
spichKA1982
8.09.2022 - 22:50
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 08.09.2022 - 22:41)
Т.е. вы считаете нормальным хуярить за слова? Не по морде дать, а именно хуярить?
Завтра ваши слова кому-то не понравятся, и вас на койку отправят, что после скажете?

Бывают слова,за которые только бить надо. Из 3х буков , обычно. Часто на крутых тачках люди считают себя хрен пойми кем и что им всем обязаны. Не защищаю никого,но тема до конца не раскрыта,я щетаю). Тс,если не сложно-дополни как там было в начале.

[^]
karrachiola
8.09.2022 - 22:51
2

Балагур

Цитата (krechet78 @ 8.09.2022 - 22:31)
Всем известно что они трусы, с шакальими повадками

Блт! А давай по-честному!
А наши, значит, смельчаки. Прям вижу толпу, которая бежит пиздить кавказцев.
"Они нападают только толпой!" А у нас это называется "один за всех и все за одного". Только это всего лишь лозунг, а на деле...
Тут большой вопрос, кто тут трус. Я скажу по армии - кавказцы никогда не были трусами и могут постоять за себя даже по одному. А вот азиаты - да, только толпой. Включаю даже азербайджанцев. Которые ни разу не кавказцы. Но при этом все они у себя очень хорошо принимают гостей. Накормят, напоят и спать укладут.
Я знаю, сейчас диванные вояки меня заминусят, но это факт.
И ещё: а многие здесь были на Кавказе? Я был везде, кроме, разве что, Армении. И поверьте, местные очень гостеприимны, если, конечно, в залупу не полезешь. Т.е. будешь вести себя по-человечески.
А теперь почему они так себя ведут. Тема очень длинная и объяснять очень долго.И многие всё равно не поймут. Вкратце: они ведут себя так, как им позволяет окружение. Тут же и ответ на вопрос, почему они так себя не ведут у себя дома.

Это сообщение отредактировал karrachiola - 8.09.2022 - 22:52

[^]
Бамбалабес13
8.09.2022 - 22:52
2

Ярила

Блин мужики даже без баллонов не говоря уже о пистолетах.

Чурок блин освежить или пристрелить.

[^]
Futurity
8.09.2022 - 22:54
3

Юморист

Ослоебы в своем репертуаре, 7 на 2. Это каким пидорасом быть надо, чтобы так поступать и потом еще между соьой кичаться, типа бля четко мы их отпиздили. А 1на1 этот ослоеб в жизни не прыгнет, если ни твола ни ножа нет.

[^]
Свиненок
8.09.2022 - 22:55
-3

Юморист

Не вижу никакого криминала. Они же не в кастрюлях скачут.
Хохлов с лица земли надо стереть, а эти...
Ну поболит жопа после общения с ними, но зато кавказцы не прогнулись под США.

[^]
AndreyPin
8.09.2022 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Чиполино777 @ 8.09.2022 - 22:35)
Почему в Турции семь турок не разу не избили двух россиян?

Тут две причины:
1. Турки работают.
2. Турки имеют мозги

[^]
AndreyPin
8.09.2022 - 23:04
12

Ярила

Цитата (karrachiola @ 8.09.2022 - 22:51)

"Они нападают только толпой!" А у нас это называется "один за всех и все за одного". Только это всего лишь лозунг, а на деле...
Тут большой вопрос, кто тут трус. Я скажу по армии - кавказцы никогда не были трусами и могут постоять за себя даже по одному. А вот азиаты - да, только толпой. Включаю даже азербайджанцев. Которые ни разу не кавказцы. Но при этом все они у себя очень хорошо принимают гостей. Накормят, напоят и спать укладут.
И ещё: а многие здесь были на Кавказе? Я был везде, кроме, разве что, Армении. И поверьте, местные очень гостеприимны, если, конечно, в залупу не полезешь. Т.е. будешь вести себя по-человечески.
А теперь почему они так себя ведут. Тема очень длинная и объяснять очень долго.И многие всё равно не поймут. Вкратце: они ведут себя так, как им позволяет окружение. Тут же и ответ на вопрос, почему они так себя не ведут у себя дома.

Не окружение им так позволяет, а продажные менты. С какого хуя я должен постоянно пиздиться с ними? Мы блять в 21 веке живём, а не в каменном. Нахер тогда все эти правоохранители и суды? Вот с ними надо решать, тогда и на улицах будет порядок

[^]
Bemoel
8.09.2022 - 23:17
0

Балагур

Ээээээ! Мы не толпой, ээээээ - это братская помощь!

[^]
Маркауз
8.09.2022 - 23:18
1

Ярила

Дружище, втоптать одного -двоих , когда вас 10 человек -это не смелость.
Ну давай на примере. Было не раз. Вот отдыхаем мы компанией(не важно где) и одного из друзей происходит какой то рандомный конфликт. Ну идите вдвоём раз на раз разрешите все вопросы.так было, конечно если че можно оттащить всегда. Кого то из них. Но чтоб толпой кувыркать человека , причем неизвестно чем это закончится..... Нет.... Но это я про свое окружение, конечно. Отпиленных тоже хватает и среди русских.
Они же только потом , ковыряя ногтем "шубу" на изоляторе понимают что что то сделали не так.

[^]
karrachiola
8.09.2022 - 23:20
2

Балагур

Цитата (AndreyPin @ 8.09.2022 - 23:04)

Не окружение им так позволяет, а продажные менты. С какого хуя я должен постоянно пиздиться с ними? Мы блять в 21 веке живём, а не в каменном. Нахер тогда все эти правоохранители и суды? Вот с ними надо решать, тогда и на улицах будет порядок

Ещё раз: у нас разное мировоззрение.
Про ментов. Они думают так - а что я должен мента боятся, если моего брата обижают? Да, они действительно так думают и поступают, несмотря на последствия. Поэтому-то менты и боятся с ними связываться. Если что, придёт вся диаспора.
Если бы наши поступали бы так же, ни один мент не посмел бы несправедливо на тебя "наехать".
Про 21-й век разговоры глупые. Эти товарищи понимают только силу.
Вон, вся Европа живёт в "21-м веке". Но вот незадача - пришли нигры и арабы и ебут в джёппу их жён и их самих.
"21-й век" хорош, когда все вокруг добрые и пушистые.
А так умей дать отпор. А не умеешь - будь терпилой.
Может я в чём-то не прав?

Это сообщение отредактировал karrachiola - 8.09.2022 - 23:21

[^]
Bemoel
8.09.2022 - 23:21
4

Балагур

И ещё: а многие здесь были на Кавказе? Я был везде

Ну и что ты рассказываешь сказки венского леса? Я тоже там был везде. Я там родился. Такие же обезьяны, как и те, что сюда в Мск едут. Невоспитанные, необразованные дикари в большинстве своём

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7613
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх