Годный рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамспорт
3.09.2022 - 11:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.17
Сообщений: 3597
Цены не подписаны.
 
[^]
ВредныйДед
3.09.2022 - 11:27
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.19
Сообщений: 1606
Добавлю в избранное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Faceomotable
3.09.2022 - 11:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 2993
эх, придется идти за шавой на тарелочке)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Filet1
3.09.2022 - 11:37
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.12.16
Сообщений: 161
Слюни потекли - пойду Доширака мясного куплю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ФАТКИН
3.09.2022 - 11:38
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.06.14
Сообщений: 982
И ничего лишнего
 
[^]
RealVor
3.09.2022 - 11:58
0
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 13120
Цитата (mrbb @ 03.09.2022 - 10:47)
от такого жирного мяса моя поджелудочная начала горестно вздыхать

Можно масла добавить меньше или вообще без него, а мясо тут не жирное, я бы вот для долгого тушения взял бы более жилистое с пленками, но тут же блог, а значит важна картинка. Опять же эти блюда либо редко, либо если ты пашешь весь день в поле, как это делали наши предки придумавшие такие рецепты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RealVor
3.09.2022 - 11:59
0
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 13120
Цитата (Трамспорт @ 03.09.2022 - 11:17)
Цены не подписаны.

Зачем они?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skde
3.09.2022 - 12:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.09.13
Сообщений: 67
Цитата (mrbb @ 3.09.2022 - 10:47)
от такого жирного мяса моя поджелудочная начала горестно вздыхать

Говядина жирное мясо ? )
 
[^]
Stealthtm
3.09.2022 - 12:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1986
Картофанчика бы еще туда и томатной пасты чуток.
А к этому всему ачичук порубать.

Эх. Так и придётся идти мангал заряжать.
 
[^]
driver89
3.09.2022 - 12:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 1511
Сука...
 
[^]
aulis
3.09.2022 - 12:17
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.02.09
Сообщений: 264
А где кот?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrbb
3.09.2022 - 12:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 1849
Цитата (MaxMeD @ 3.09.2022 - 10:58)
Цитата (mrbb @ 3.09.2022 - 10:47)
от такого жирного мяса моя поджелудочная начала горестно вздыхать

даже не жареное. веган что ли?
как по мне, вкуснотища. и не сложно, в целом. надо бы попробовать.

причем туту веган? ты всегда теплое с мягким путаешь? или всегда выдаешь желаемое за действительное?

конкретно в этом "красивом" рецепте маслу и жиру из говядины (ага, в "постной" говядине он тоже есть как ни странно) некуда впитываться. все плавает в луковом соке и жире

Это сообщение отредактировал mrbb - 3.09.2022 - 12:36
 
[^]
mrbb
3.09.2022 - 12:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 1849
Цитата (RealVor @ 3.09.2022 - 11:58)
Цитата (mrbb @ 03.09.2022 - 10:47)
от такого жирного мяса моя поджелудочная начала горестно вздыхать

Можно масла добавить меньше или вообще без него, а мясо тут не жирное, я бы вот для долгого тушения взял бы более жилистое с пленками, но тут же блог, а значит важна картинка. Опять же эти блюда либо редко, либо если ты пашешь весь день в поле, как это делали наши предки придумавшие такие рецепты.

вот на это я и намекал. но кучка умников забыла включить мозг, зато клавиатуру нашла быстро

100г масла на 1 кг мяса это много. грамм 30 для такой порции достаточно, с тем же результатом.
и если уж тушить, то я бы взял мясо на кости. мякоть одна никогда не даст того вкуса, как если тушится с костью

Это сообщение отредактировал mrbb - 3.09.2022 - 12:27
 
[^]
smetanax
3.09.2022 - 12:25
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.11.19
Сообщений: 279
Подлива с хлебом… бабуля секретный рецепт рассказала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RealVor
3.09.2022 - 12:35
0
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 13120
Цитата (mrbb @ 03.09.2022 - 12:22)
вот на это я и намекал. но кучка умников забыла включить мозг, зато клавиатуру нашла быстро

100г масла на 1 кг мяса это много. грамм 30 для такой порции достаточно, с тем же результатом.
и если уж тушить, то я бы взял мясо на кости. мякоть одна никогда не даст того вкуса, как если тушится с костью

Ещё можно рис на гранир с салатом)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrbb
3.09.2022 - 12:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 1849
Цитата (RealVor @ 3.09.2022 - 12:35)
Цитата (mrbb @ 03.09.2022 - 12:22)
вот на это я и намекал. но кучка умников забыла включить мозг, зато клавиатуру нашла быстро

100г масла на 1 кг мяса это много. грамм 30 для такой порции достаточно, с тем же результатом.
и если уж тушить, то я бы взял мясо на кости. мякоть одна никогда не даст того вкуса, как если тушится с костью

Ещё можно рис на гранир с салатом)

нужно ) либо картофель отварной
 
[^]
MaxMeD
3.09.2022 - 12:52
0
Статус: Offline


For the Empire!

Регистрация: 14.09.16
Сообщений: 4756
Цитата (mrbb @ 03.09.2022 - 12:20)
причем туту веган? ты всегда теплое с мягким путаешь? или всегда выдаешь желаемое за действительное?

конкретно в этом "красивом" рецепте маслу и жиру из говядины (ага, в "постной" говядине он тоже есть как ни странно) некуда впитываться. все плавает в луковом соке и жире

Желаемое за действительное выдаешь как раз ты. Юмор и сарказм - это не твоё. Коли мясо в жирку не можешь, кушай салатики, пока дешево. Ибо зима близка. Да поджелудку лечи.
И без обид, но рецепт вкусный, хоть и не на каждый день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ritualzhik
3.09.2022 - 12:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.18
Сообщений: 1765
Где-то я это видел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Travolda
3.09.2022 - 12:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Рецепт мужика:
1.Берем на рынке ранно утром 1 кг говядины.
2. Отвариваем его
3. Завариваем чак-рамён или корейский оригинальный дошик этим бульоном.
4. Крошим туда мясо с зеленью и маринованным халапеньо.
5. Подаем с самагоном и салатом из помидоров и огурцов.

















































5.

Это сообщение отредактировал Travolda - 3.09.2022 - 12:59
 
[^]
mrzorg
3.09.2022 - 12:59
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 50613
Цитата (ILoveEMO @ 3.09.2022 - 09:50)
Некошерно, молочное с мясом того животного, что даёт молоко

Масло из Голландии, корва - местная (я так думаю). Следовательно, ебанутые наставления верховных пархатых жрецов могут идти лесом.

З.Ы. Оригинальный запрет звучит примерно как "не вари козлёнка в молоке его матери". dont.gif
 
[^]
Suchonok
3.09.2022 - 13:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.22
Сообщений: 1390
Сука, было бы из чего готовить, а рецепты, я вам и так заебеню, повара хуевы lol.gif
 
[^]
NeAdmin4
3.09.2022 - 13:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.21
Сообщений: 2413
Тушёнка с лавашом.
 
[^]
acco
3.09.2022 - 13:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 2596
Это ужин чурки. У русских на говядину денег нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
astranaht
3.09.2022 - 13:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.21
Сообщений: 260
А где картофан и рюмка? Незачёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Аюшки
3.09.2022 - 13:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 3659
Набор "все для вашего атеросклероза".
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12742
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх