У меня осаго покрыл. Синебот без прав въехал, вышел, а хозяин с правами синий в дымину пересел и съебался, потом и второй сбежал, розыск сиськи мял, я сам нашел виновника и принес всё (видео с камер, фото машины, имена/фамилии, копию паспорта и копию стс) на на блюдечке в группу розыска. Естественно, уже прошла неделя и никто не доказал что они оба были пьяны, возможно, именно поэтому у меня и не возникло тёрок со страховой.
Хозяину 30к за передачу управления, 1500 по-моему за дтп, водиле бесправному 10к по суду и 10 суток, но он плакался в суде, судья у меня спросил не возражаю ли я на замену 10 суток на денежный штраф - я не возражал и ему еще 15к влепили (дятел этот какой-то охранник ночной без лицензии).
Приехал на осмотр, страховая сразу заниженную сумму деньгами предложила или ремонт. Я взял, как говорится, приз. Потому что уже посчитал всё, и укладывался в эту сумму.
Деньги поступили на счет через минут 20 после подписания документов (тут я был очень стльно удивлён).
Потом, вероятно, уже моя страховая сама через суд по регрессу требовала с синеботов, но это уже не мое дело.
Размещено через приложение ЯПлакалъ