Четыре на четыре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
1.08.2022 - 21:22
3
Статус: Offline

Ярила

Достойно уважения. Жаль, что такую цену пришлось заплатить за глупость и безответственность по отношению к себе и таким образом заслужить уважение. Лучше бы человеческий потенциал раскрылся раньше.

[^]
Furmanoff
1.08.2022 - 21:25
0

Балагур

Дурачок, общался с таким, уронили ему стопку стекла (торцом) на ладони, всё в шрамах, куча операций по восстановлению подвижности пальцев (вообще там пиздец, смотреть было больно) , а он радуется что больше не нужно работать, но то в Германии...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alkesta
1.08.2022 - 21:30
7

Весельчак

Я себе этот видос сохраню, чтобы когда сопли распущу, сразу включать себе буду....

[^]
sergius82
1.08.2022 - 21:30
4

Ярила

Не смотря на причины инвалидности, парень не унывает - молодец

[^]
zorex
1.08.2022 - 21:31
4

Добрейшей души цинизм

Цитата (Ниочемушкин @ 01.08.2022 - 20:10)
Чёт посмотрел на свои проблемы с другой стороны

Когда мне вдруг покажется что пиздец как всё хуево в жизни, то вспомню этого чувака и пойму что всё хуйня пока руки ноги голова на месте

[^]
lar4uk
1.08.2022 - 21:35
2

Ярила

Цитата
Когда мне вдруг покажется что пиздец как всё хуево в жизни, то вспомню этого чувака и пойму что всё хуйня пока руки ноги голова на месте

Когда на душе тоска и жить становится не в радость пересматриваю "Счастливые люди. Енисей".

[^]
PickNick
1.08.2022 - 21:39
4

хундырмын

Тяжело смотреть.
Дебилушкам, которые жизнь не ценят нужно смотреть принудительно
Удачи, тебе, что уж тут сказать....

[^]
Kakvse
1.08.2022 - 21:40
2

Ярила

ему бы протезы современные и другую страну для проживания. на одном внутреннем стержне не вытянешь целую жизнь.

[^]
Alexcell82
1.08.2022 - 21:41
3

Юморист

Скоро таких в России будет плюс десятки тысяч, издержки путинской войны...

[^]
Miron420
1.08.2022 - 21:42
6

Весельчак

Вот смотришь на таких людей, и думаешь про себя. А не ахуевший ли ты и не зажравшийся ли мешок гавнины, леньтяй падла!!! у которого работа(хорошая), квартира, машина, руки, ноги, молодость, здоровье, лёжа на диване, ой чё то скучно и серо как-то жить нынче. Тьфу сука!!!

[^]
K711
1.08.2022 - 21:49
-4

Прибитый

Цитата (DepMod @ 1.08.2022 - 20:00)
Молодец, не унывает! Респект таким людям.

Респект? Может, другие слова нужны? Остался парень без всех конечностей... Жопа это, а не респект. А те, кто его посылали, как жрали икру, так и жрут во все свои щели...

[^]
Похренист
1.08.2022 - 21:52
1

Ярила

Молодец. Силён духом!

[^]
тушкан832
1.08.2022 - 21:54
2

Ярила

Цитата (K711 @ 01.08.2022 - 21:49)
Респект? Может, другие слова нужны? Остался парень без всех конечностей... Жопа это, а не респект. А те, кто его посылали, как жрали икру, так и жрут во все свои щели...

Куда посылали? До конца досмотри!

[^]
katokcomatsu
1.08.2022 - 21:55
13

Ярила

Я позапрошлой зимой нашёл чувака в сугробе, видел что какое-то тело бродит возле магазина, но таких тел там обычно много и я просто зашёл в магазин, пока пил кофей и трепался с продавщицами, так прошло полчаса... потом я понял что тело в магазин не зашло и что-то щёлкнул в голове- я вышел из магазина (до ближайшего дома минут 5 хода) и решил, почему-то, пройтись в одну-другую сторону. Направо пошёл- никого не нашёл, налево пошёл и в сугробе тело нашёл- он там уже минут 30 лежал, окочанел даже, но живой! Вызвал скорую, поднял чувака и понёс к магазину, занёс внутрь, начали его растирать водярой, он пришёл в себя и даже было быковать начал, но оказалось что у него некоторые пальцы на руках уже чёрные и хотят отвалиться, вот тогда он начал ощущать боль, блядь, как он орал.... приехала скорая, сказали что ему ещё пару минут и пиздец, увезли... он легко отделался- всего четыре пальца рук и шесть на ногах, пневмония, тяжёлое обморожение, но живой. Говорят искал меня, но я данные не оставлял, продавщицы сказали что вот пакет с коньяками, конфетами и

[^]
FreeziOMG
1.08.2022 - 21:59
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Не с него ли сюжет "Толя робот" взят? там тоже отморозил все.

[^]
joggi
1.08.2022 - 21:59
3

Ярила

Мне после таких вот видеороликов почему-то стыдно ныть о своих "проблемах"

Это сообщение отредактировал joggi - 1.08.2022 - 21:59

[^]
Frokl
1.08.2022 - 22:00
1

Ярила

Большинство таких увечий из-за пьянки. Отмараживают

[^]
ЖертвАленИ
1.08.2022 - 22:01
1

Ярила

По малолетству наломал дров,,,,,,
Сейчас кремень ....

[^]
masandrs
1.08.2022 - 22:03
2

Шутник

Точка отсчёта для тех, у кого все на месте и считают что в жизни всё ху..о. Как говаривал мой ротный-проснулся, солнце видишь, этому и радуйся, остальное всё х..ня.

[^]
Kovalski
1.08.2022 - 22:03
1

Made in USSR

Цитата (Андрей050473 @ 1.08.2022 - 20:26)
Цитата (Yakeros @ 1.08.2022 - 22:18)
Цитата (AlexZaytsev @ 1.08.2022 - 20:04)
Казалось бы.. причем здесь "обмен 4х4"? Парняга нахуярился, нажрался наркоты, отморозил конечности.... Сам себе злобный буратино.

Он сказал, что торена наелся. Это не наркота, а противоядие ФОВ.

ну и салутан(могу путать) был от кашля....

Действие тарена довольно любопытное. Заключается оно в том, что приход и конец очередной галлюцинации незаметен, и абсолютно не контролируется, то есть никакие самовнушения не помогут, а результатом является полный неадекват и многочисленные глюки. В момент полного накрыва появляются провалы в памяти. То есть пациент идущий по улице, и, по его мнению, полностью себя контролирующий, внезапно может себя обнаружить ползающим по земле и собирающим опавшие листья, еще секунду назад думая, что это деньги. Сильно притупляется зрение — это многократно усиленная близорукость, за счёт чего и происходит большая часть видений, так как дезориентированный мозг дорисовывает реальность на свой манер.

Физиологическое действие вещества проявляется:

обезвоживанием,
нарушением глотательной функции,
онемением конечностей, челюсти,
раздражением слизистой рта,
пищевода и желудка,
диспепсическими расстройство,
нарушенной координацией, внезапно наступающим седативном действием,
временным ухудшением зрения.
В настоящее время, в результате распространённого злоупотребления Тарен изъят из легального оборота.

но молодец есть стержень...

Солутан мне в детстве выписывали, от кашля. Его надо было с водой разводить, а я чистый выпил, мамы рядом не было. Помню только, что сильно противный был, глюков вроде не было после rulez.gif

А мужик молодец. Несмотря на ошибку молодости не спился, а занимается полезным делом и сам за собой следит. Тот случай, когда ошибка человеку по факту жизнь спасла.

[^]
Kovalski
1.08.2022 - 22:05
1

Made in USSR

Цитата (Miron420 @ 1.08.2022 - 21:42)
Вот смотришь на таких людей, и думаешь про себя. А не ахуевший ли ты и не зажравшийся ли мешок гавнины, леньтяй падла!!! у которого работа(хорошая), квартира, машина, руки, ноги, молодость, здоровье, лёжа на диване, ой чё то скучно и серо как-то жить нынче. Тьфу сука!!!

Ну напейся и отморозь себе всё, а потом преодолевай, как герой ролика. Кто мешает? shum_lol.gif

[^]
elkrabo
1.08.2022 - 22:07
1

Ярила

Цитата
ну и салутан(могу путать) был от кашля....

Действие тарена довольно любопытное. Заключается оно в том, что приход и конец очередной галлюцинации незаметен, и абсолютно не контролируется, то есть никакие самовнушения не помогут, а результатом является полный неадекват и многочисленные глюки. В момент полного накрыва появляются провалы в памяти. То есть пациент идущий по улице, и, по его мнению, полностью себя контролирующий, внезапно может себя обнаружить ползающим по земле и собирающим опавшие листья, еще секунду назад думая, что это деньги. Сильно притупляется зрение — это многократно усиленная близорукость, за счёт чего и происходит большая часть видений, так как дезориентированный мозг дорисовывает реальность на свой манер.

Физиологическое действие вещества проявляется:

обезвоживанием,
нарушением глотательной функции,
онемением конечностей, челюсти,
раздражением слизистой рта,
пищевода и желудка,
диспепсическими расстройство,
нарушенной координацией, внезапно наступающим седативном действием,
временным ухудшением зрения.
В настоящее время, в результате распространённого злоупотребления Тарен изъят из легального оборота.

но молодец есть стержень...

Тарен жрать не у каждого яиц хватит)а по теме, в ТТ таких неунывающих очень много... Всем хочется легких денюшку , а подписчиков у таких неунывающих всегда много. А по факту ну занят и занят, не бухает и ладно . вот дед без всяких таренов лишился , молодой был , руки накрутило куда то, куда не помню, и тоже не унывает

https://youtube.com/shorts/aXBkzbJvvC4?feature=share

[^]
tem0sh
1.08.2022 - 22:10
2

лобстер

понимаю етого парня,когда я училса в 10 классе мне одноклассник дал три таблетки терена вопшеп пока доехал до своей остоновки меня начало жестко тарашить от ос тановки идити 5 минут до моего дома я шел 1 час и ето зимой без алкоголя после етого у меня ваше желание отбило любую аптечную хрень хавать

[^]
elkrabo
1.08.2022 - 22:12
1

Ярила

Цитата (tem0sh @ 01.08.2022 - 22:10)
понимаю етого парня,когда я училса в 10 классе мне одноклассник дал три таблетки терена вопшеп пока доехал до своей остоновки меня начало жестко тарашить от ос тановки идити 5 минут до моего дома я шел 1 час и ето зимой без алкоголя после етого у меня ваше желание отбило любую аптечную хрень хавать

5-7 надо было жрать, ты бы через Андервельд с остановки шел,

Четыре на четыре

[^]
yaneon
1.08.2022 - 22:12
0

Ярила

Не ну вот это... "Так я отморозил руки и ноги, спасибо большое Вам" конечно немного напрягает...
Но молодец... Мне тоти с руками ногами лень жопу оторвать от кресла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24348
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх