Водитель автобуса применил приём "А-А-А-Арматура"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paha77
30.07.2022 - 01:47
21
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smilyfox @ 30.07.2022 - 01:29)
MoRoZ13 доебался до водилы, спровоцировал и побежал в мусарню.
да ты герой

Объясните долбоебу? Почему такие комментарии набирают плюсы в принципе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пазл
30.07.2022 - 01:48
-1

Хохмач

Цитата (Хунху3 @ 30.07.2022 - 01:45)
да на роже это водителя уже написано, кто он такое и откуда
таким нельзя людей водить
я с подобными долбоёбами сталкивался
пришлось как-то до конечной с одним доехать, что бы все вышли спокойно не увидели лишнего

Ну такоооое... Скажи ещё, что ты самый адекватный в мире водила и у тебя никогда не было "мЛя... Ну вот уже край.. Ща выйду всеку или в окно ченть накричу длинно и громко" ))

[^]
ЗлойПрапор
30.07.2022 - 01:49
-4

Ветеран Ледового попоища

Цитата (MoRoZ13 @ 30.07.2022 - 01:43)
Цитата (janibush @ 30.07.2022 - 01:35)
Я за водителя!
Какой-то там перец, предъявляет ему претензии.
P.S. Сами подумайте, водитель за рулём, минимум 8 часов в сутки, и каждые 2 часа, его достают, вот такие долбодятлы с камерой.)))

Пойми. Я оставлял жалобы на эти автобусы в дептранс. Мне приходил ответ. Прием в первый раз с ошибками. Я по телефону потребовал от них исправления, дозвонился до их начальника потребовал исправления без всяких там переписываний моих документов в их сторону. Прислали. Там описание такое "провели доп беседу". А дальше это все остается как и было. Водятлы гоняют, так как лавеха крутится под колесами. Я же, пассажир, которой вообще в шоке от цен на автобусы, ага. Это раз. Но, не по теме, а так между....
Дальше это разговор именно о качестве выполнения услуг. И они далеки от идеала, более того травмоопасные.
Короче, у меня обыкновенное желание и цель сделать именно ЭТИ маршруты, МАКСИМАЛЬНО комфортными и БЕЗОПАСНЫМИ.
Если это мое желание, как-то граничит с тем сложным 8ми часовым днем, то можно найти работу поприятнее. Более того, я бы и бесед с ним никаких не вел, будь у него карточка водителя на стекле.
Но да, лицо пострадало. Это не крик о том то меня дико избили и теперь все мильон давайте. Это разговор именно об изменении жизни людей в целом. В этом случае это сфера соц транспорта.

Панятна - конкретики никакой, но понтов выше крыши!
Мож для тебя комфортом будет, штоп тебе бокал пива при входе наливали и ссать в окно разрешили!? gigi.gif По этой теме конфликт? lol.gif

[^]
sam19751
30.07.2022 - 01:50
13

Ярила

ТС нихуя на себя груз ответсвенности взвалил.. Я БУДУ ТЕБЯ ЛИШАТЬ ПРАВ, а ничего что прав лишает СУД.. это как миниум значит ТС работник суда... Я БУДУ ТЕБЯ ОТ СРАНЯТЬ.. отсраняют работнки ГИБДД .. значит ТС работник ГИБДД??

начала конфликта нет, понты и видеосьемка есть.
ВЫВОД очередной всратый тиктокер , который ради видосика вывел водилу на эмоции и получил пиздов арматурой по иблету.
ЗАключение:
имхо я лично на стороне водителя . ибо тут нет начало конфликта, и ибуычему тиктокеру насрать на пассажиров и всем тем кто обоздал из-за стоянки автобуса

[^]
Пазл
30.07.2022 - 01:50
0

Хохмач

Цитата (Paha77 @ 30.07.2022 - 01:47)
Объясните долбоебу? Почему такие комментарии набирают плюсы в принципе?

Поясняю)) ты ты не долбоëб. Точка))

[^]
pilotgta
30.07.2022 - 01:51
3
Статус: Online

Кандидат наук

Видео конечно неполное и непонятно что чего, только со слов. Однако на видео отчетливо видны хулиганские действия водителя (нападение на человека с тяжелым железным предметом). В инструкции явно не описано это поведение в такой ситуации. За такое по головке не гладят.

[^]
Hatbear
30.07.2022 - 01:53
-1

Шутник

Цитата (MoRoZ13 @ 30.07.2022 - 01:44)
Цитата (Doc1Dru @ 30.07.2022 - 01:37)
Сам спровоцировал-сам получил, на что жалобы то в итоге?
Красивые моменты вырванные из видео с описанием, что ты самый правильный буратино, тут не прокатят, выкладывай начало.

да я бы без проблем выложил все от и до, но снимал я его ровно когда мы встали на остановке, я не блогер какой, просто записал моменты где присутствуют скорее юридические аспекты в рамках гаранта моей безопасности.
Но, против лома, нет приема))))

Ну вот я , предположим, юрист. Вы наверное денег от водителя хотите? За ай ай как больно на видео? Или есть подтверждение документальное?

[^]
Paha77
30.07.2022 - 01:53
4

Ярила

Красивые моменты, вырванные из видео с описанием, что ты самый правильный буратино, тут не прокатят, выкладывай начало.

Ебать сколько зашитников водил автобусов нарисовалось)
Ну да, водила автобуса устал, для снятия стресса надо ебнуть монтировкой, без вариантов !

[^]
Hatbear
30.07.2022 - 01:54
1

Шутник

Цитата (Hatbear @ 30.07.2022 - 01:53)
Красивые моменты вырванные из видео с описанием, что ты самый правильный буратино, тут не прокатят, выкладывай начало.

да я бы без проблем выложил все от и до, но снимал я его ровно когда мы встали на остановке, я не блогер какой, просто записал моменты где присутствуют скорее юридические аспекты в рамках гаранта моей безопасности.

Ну вот я , предположим, юрист. Вы наверное денег от водителя хотите? За ай ай как больно на видео? Или есть подтверждение документальное?

Освидетельствование?

[^]
MoRoZ13
30.07.2022 - 01:54
-4

Весельчак

Цитата (Hatbear @ 30.07.2022 - 01:44)

Поддерживаю, что- то скрываем? Видео урезанное, снимать Вы начали раньше...

Это наверное все, то конкретно в той ситуации, далее у меня есть еще несколько видео, но они ни к чему.

[^]
Hatbear
30.07.2022 - 01:55
0

Шутник

Цитата (Hatbear @ 30.07.2022 - 01:54)

Освидетельствование?

Индульгенция?

[^]
Пазл
30.07.2022 - 01:56
1

Хохмач

Цитата (MoRoZ13 @ 30.07.2022 - 01:35)
У меня остались два свидетеля, которые говорили о его езде еще до того, как я сел в автобус. Вот.

Будут ли они говорить тоже самое в суде?

[^]
Doc1Dru
30.07.2022 - 01:57
-2

Шутник

Цитата (Paha77 @ 30.07.2022 - 01:53)
Красивые моменты, вырванные из видео с описанием, что ты самый правильный буратино, тут не прокатят, выкладывай начало.

Ебать сколько зашитников водил автобусов нарисовалось)
Ну да, водила автобуса устал, для снятия стресса надо ебнуть монтировкой, без вариантов !

Не нравится езда, выйди и садись на другой автобус, сами же хором кричите, чтоб побыстрее. Другой момент, если бы автомобилист выступал, что подрезал и т.д., а тут пассажир выступает учителем, кому и как ездить old.gif

[^]
Paha77
30.07.2022 - 01:58
3

Ярила

Цитата (FucktorS @ 30.07.2022 - 01:26)
1. Ты не суд, чтобы кого то прав лишать.
2. Без ситуации с твоего видеорегистратора невозможно понять, в чем ты водилу обвиняешь.
3. Ну как бы сам напросился.. у него и график и прочее...

Я опаздываю в парк! Надо бы ебнуть неравнодушного по еблету монтировкой?

[^]
одинизмногих
-2

Понаостававшийся

Судя по видео - мамкин тик-токер нахамил человеку, спровоцировал его на конфликт и после этого получил заслуженный приз в грызло.

1. Где доказательства того, что автобусник куролесил на дороге? Только с слов ТС.
2. Где пострадавшие от этой езды паксы? На видио этого не видно, снова всё только на словах ТС.
3. Сейчас в любом московском автобусе видеокамер понатыкано как блох на барбосе, с десяток, не меньше. Где видео с изображением инциндента, изображение с номером подрезавшей машины, где видео заезда, где видео с летающими по салону паксами? Нету, опять всё только на словах ТС.
4. Где в видео гаражный и государственный номера автобуса, где изображение карточки водителя? Нет ничего, снова всё только на словах ТС.
5. И где в видео ор от возмущённых паксов, которых только что чуть не сделали участниками и свидетелями ДТП, а после заставили летать по салону? Снова нет.
Так был ли инциндент-то?

P.S. Про то, что от м. "Волжская" в любую сторону идёт улица с двухполосным движением и обилием светофоров, пешеходных переходов, перекрёстков и поворотов, благодаря чему там особо не разгонишься, особенно на большом сарае, я думаю говорить не стоит?

[^]
nowname
4

Шутник

ТС сам же просил водилу выйти. Я же не один это слышу как ТС просит просто там ему в борщ. Что тогда не так?

[^]
Doc1Dru
30.07.2022 - 01:59
1

Шутник

Цитата (MoRoZ13 @ 30.07.2022 - 01:54)

Это наверное все, то конкретно в той ситуации, далее у меня есть еще несколько видео, но они ни к чему.

Мощные у тебя свидетели судя из видосикаgigi.gif

[^]
Adaril
30.07.2022 - 02:01
11

Хохмач

И эти комментаторы пытаются весь мир научить жить. Видимо по понятиям, а не по закону. Мешает водиле пассажир - вызывает ментов те пакуют. Все норм. Нет надо выйти с монтировкой и быдло в комментариях - так и надо, ишь правильный выискался.

[^]
MoRoZ13
30.07.2022 - 02:02
-2

Весельчак

Цитата (sam19751 @ 30.07.2022 - 01:50)
ТС нихуя на себя груз ответсвенности взвалил.. Я БУДУ ТЕБЯ ЛИШАТЬ ПРАВ, а ничего что прав лишает СУД.. это как миниум значит ТС работник суда... Я БУДУ ТЕБЯ ОТ СРАНЯТЬ.. отсраняют работнки ГИБДД .. значит ТС работник ГИБДД??

начала конфликта нет, понты и видеосьемка есть.
ВЫВОД очередной всратый тиктокер , который ради видосика вывел водилу на эмоции и получил пиздов арматурой по иблету.
ЗАключение:
имхо я лично на стороне водителя . ибо тут нет начало конфликта, и ибуычему тиктокеру насрать на пассажиров и всем тем кто обоздал из-за стоянки автобуса

Друг, мне жалобу на него как писать? По фоткам?
Я же говорю, сервис есть, а воздействий на него нет. В драку я ни с кем не лез.
Арматуры под рукой не было....
То, что писали выше, я понимал и отдавал себе отчет, в тот момент когда я решил задрежать транспорт. ТО общее время моей задержи составило около 5-7минут. И, возможно здесь я не прав. Но, через 7 минут, я уже получил по лицу ломом.
На мои вопросы о доках, он ваще сказал, что они где-то в другом месте...
Я хз, где я так сильно показал своего маленького тиктокера наружу, чтоб мне так прилетело. Больно. Нет, я не умер. Да, за это я считаю стоит наказать.
Это не тяжкие какие увечья, ушиб, синяк, сотрясение...
Но, как воздействовать иначе ТА?!)

[^]
Пазл
30.07.2022 - 02:04
1

Хохмач

Если Вы юрист, то должны были полностью прочитать чего хочет ТС в самом начале. Там всё написано. Лишение прав управления общественным транспортом, по мнению ТС. Вроде за "разбитую морду" он не предъявлял))

[^]
Мириной
30.07.2022 - 02:04
18

Приколист

ТС вызвал ментов и он об этом говорит водителю.
Если бы видео снималось ради видео, то ментов не было бы.
Соответственно, ранее творилось что-то из ряда вон выходящее, раз потребовалось вызывать полицию и блочить автобус.
Степень запредельности ранее происходившего болтовней на форуме не определишь.

По сути вопроса, ТСу респект, что проявил гражданскую позицию. Выздоравливай.

[^]
MoRoZ13
30.07.2022 - 02:05
1

Весельчак

Цитата (одинизмногих @ 30.07.2022 - 01:58)
Судя по видео - мамкин тик-токер нахамил человеку, спровоцировал его на конфликт и после этого получил заслуженный приз в грызло.

1. Где доказательства того, что автобусник куролесил на дороге? Только с слов ТС.
2. Где пострадавшие от этой езды паксы? На видио этого не видно, снова всё только на словах ТС.
3. Сейчас в любом московском автобусе видеокамер понатыкано как блох на барбосе, с десяток, не меньше. Где видео с изображением инциндента, изображение с номером подрезавшей машины, где видео заезда, где видео с летающими по салону паксами? Нету, опять всё только на словах ТС.
4. Где в видео гаражный и государственный номера автобуса, где изображение карточки водителя? Нет ничего, снова всё только на словах ТС.
5. И где в видео ор от возмущённых паксов, которых только что чуть не сделали участниками и свидетелями ДТП, а после заставили летать по салону? Снова нет.
Так был ли инциндент-то?

P.S. Про то, что от м. "Волжская" в любую сторону идёт улица с двухполосным движением и обилием светофоров, пешеходных переходов, перекрёстков и поворотов, благодаря чему там особо не разгонишься, особенно на большом сарае, я думаю говорить не стоит?

Маршрут 530 тс61177
Я сообщал эти данные на 112.
Видео до нет, я не записывал.
Если с автобуса эти данные хоть раз покажут, буду очень рад. Там-то все и зацените.
Мне бояться ваще неччего, я знаю, то правда на моей стороне.
Я не провоцировал никого на драку.
Но, да. Я отвечал ему чтоб он вышел. Я хотел просто чтобы автобус вместе с ним не уезжал.

[^]
Hatbear
30.07.2022 - 02:06
0

Шутник

Цитата (MoRoZ13 @ 30.07.2022 - 01:54)

Все уж теперь, видео надо

[^]
nowname
30.07.2022 - 02:07
7

Шутник

Цитата (Adaril @ 30.07.2022 - 02:01)
И эти комментаторы пытаются весь мир научить жить. Видимо по понятиям, а не по закону. Мешает водиле пассажир - вызывает ментов те пакуют. Все норм. Нет надо выйти с монтировкой и быдло в комментариях - так и надо, ишь правильный выискался.

Так водила просил, мол милый человек, иди на хуй пожалуйста, там даже в начале видео видно, как водила заёбаный сидит в окно смотрит, а сам себе режиссёр продолжает доёбываться. И даже когда водила монтировочку взял, он не крошить его собрался сразу, опять же, уйди мол падла, мне работать надо. Но оператор продолжал водилу упрашивать отсыпать ебуков. Результат очевиден

[^]
Paha77
30.07.2022 - 02:08
16

Ярила

Цитата (Doc1Dru @ 30.07.2022 - 01:57)
Не нравится езда, выйди и садись на другой автобус, сами же хором кричите, чтоб побыстрее. Другой момент, если бы автомобилист выступал, что подрезал и т.д., а тут пассажир выступает учителем, кому и как ездить

Вы не правы! Автобус оказывает услугу, перевозка пассажиров, есть инструкции, у водителя обязанности прописаны в трудовом договоре, если что там нет пункта махать монтировкой! В случае неадекватов, водила обязан и заинтересован вызвать органы, его задача водить, точка!
Что значит выйти если не нравиться? Перепись долбоебов, вот что я вижу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23361
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх