Атака сзади, переходящая в дискуссию о поворотниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex575
29.07.2022 - 17:00
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
если ты едешь и не можешь остановиться перед бетонной стеной, внезапно оказавшейся на твоем пути - значит ты долбоеб, который ездить не умеет.

Разные вещи, вот ехала ехала машина а потом херак и встала в левом ряду, без обозначения маневра, с большой вероятностью в нее влупятся. да собственно о чем спорить, вот наглядный пример.

Сомневаешся ну посмотри видосы где после ДТП в левом ряду в машине на аварийке бьют.

[^]
Маслянистый
29.07.2022 - 17:00
0

Шутник

По поводу поворотников считаю, что их за музыкой не слышно, а потом, без музыки они есть.

[^]
GeocCreepy
29.07.2022 - 17:02
1

Ярила

Цитата (booch @ 29.07.2022 - 16:57)
Цитата (GeocCreepy @ 29.07.2022 - 16:54)
Цитата (booch @ 29.07.2022 - 16:53)
Может регик теперь поворотники начнет включать, вспоминая эту аварию lol.gif

долбоеб на дорогу не смотрит, при чем тут поворотник?

Я ничего не говорю, про того кто прилетел. Меня просто заебали ебанаты, которые принципиально не пользуются поворотниками.

поворотники нужно использовать. кто же спорит... я вот использую, ты используешь, и регик на видео использовал, хоть и не все время. ка это поможет против идитов. которые в принципе на дорогу не смотрят?

[^]
DaPoXyI
29.07.2022 - 17:03
1

Приколист

Проебаль вспышка слева,адназначна! тут на уровне инстинка ,если б видел,уходил бы от удара! писдит,как дышит…

[^]
МотоБраза
29.07.2022 - 17:04
5

Хохмач

Цитата (Alex575 @ 29.07.2022 - 17:00)
Цитата
если ты едешь и не можешь остановиться перед бетонной стеной, внезапно оказавшейся на твоем пути - значит ты долбоеб, который ездить не умеет.

Разные вещи, вот ехала ехала машина а потом херак и встала в левом ряду, без обозначения маневра, с большой вероятностью в нее влупятся. да собственно о чем спорить, вот наглядный пример.

Сомневаешся ну посмотри видосы где после ДТП в левом ряду в машине на аварийке бьют.

ты гонишь, что ли? Это город, а не трасса даже. Мало того, что на трассе надо держать такую дистанцию и скоростной режим, чтобы даже при появлении стены остановиться успеть. А в городе - и подавно. Справа припаркованные автомобили - велосипед выкатиться может в любую секунду. Не знаю: кошка выбежать, собака. Ты должен ехать так, чтобы успеть остановиться. А это километров 40 в час. Ну 60, ок.
В твоих видосах, как раз, яркие примеры что люди ездить не умеют.

[^]
GeocCreepy
29.07.2022 - 17:05
3

Ярила

Цитата (Alex575 @ 29.07.2022 - 17:00)
Цитата

нет, не наглядный пример. наглядны йпример, это когда перед пешеходами тормозишь и тут же влетает тот, кто сзади ехал...
в данном случае автомобиль уже остановился, он уже стоял... он просто стал неподвижным препятствием... он н разу не "херак и встал".

случаи множественных паравозиков никто не отрицает, они лишь доказательство слабости человеческой психики, которая всегда ищет способ отдохнуть и отвлечься...

[^]
kbcgv
29.07.2022 - 17:10
4

Ярила

Это не значит что его не нужно включать. Даже если этот долбоёб был не слишком внимателен и вообще ебланил, то возможно мигающая лампочка насторожила бы его.

[^]
Ligov
29.07.2022 - 17:18
0

Человек

Цитата (МотоБраза @ 29.07.2022 - 16:41)
не, пора у нас за телефоны штрафы повышать. Значительно повышать. Прям чтобы рука сама к нему не тянулась.

Пора. Тем более учитывая что камер в крупных городах натыкано что тараканов в коммунальной квартире. Так нет, блин, они только на скорость ориентированы...(

[^]
Alex575
29.07.2022 - 17:21
0

Шутник

Гы как у всех бомбит. А теперь смотрим трезво на ситуацию, две полосы.

В левом регик встал без поворотника, в правом сплошняком стоят машины, по факту вся дорога перекрыта.

Регик без поворотника, результат с большой вероятностью предсказуем. Хороший водитель думает за себя и за другого "дебила".

А тут всем на всех пох. Одна повортник не удосужилась включить, другой не отдуплил что "она встанет" посреди дороги.

Сттронникам. " он должен смотреть" задумайтесь, для чего вообще машине повортники и стопы, у всех ведь глаза есть))

Это сообщение отредактировал Alex575 - 29.07.2022 - 17:25

[^]
Alex575
29.07.2022 - 17:23
0

Шутник

Цитата (kbcgv @ 29.07.2022 - 17:10)

Это не значит что его не нужно включать. Даже если этот долбоёб был не слишком внимателен и вообще ебланил, то возможно мигающая лампочка насторожила бы его.

Угу включила бы она метров за 150, водила обратил внимание, потом стопы бы увидел, и сообоазил.

[^]
OchevidecYa
1

Приколист

А ведь поворотник не был включён. По сути он тупо остановился и стоял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skde
0

Шутник

Есть еще одно правило , при подобном повороте руль в сторону поворота не выкручивать иначе на встречную полосы от удара в жопу

[^]
Валярунчик
29.07.2022 - 17:28
4

Ярила

Поворотники включать надо, да, но влетевший не видел, что машина стоит? Регик же не тапку в пол и сразу сзади прилетело (как у меня вчера, ехал впереди чувак, хуяк скорость скинул, начал поворот и только с началом поворотник врубил) а постоял. Сдаётся мне, поворотники там хрен бы спасли.

[^]
GeocCreepy
29.07.2022 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Alex575 @ 29.07.2022 - 17:21)
Гы как у всех бомбит. А теперь смотрим трезво на ситуацию, две полосы.

В левом регик встал без поворотника, в правом через несколько метров, стоит газель причем, если с зади смотреть, они чуть ли не на одной линии.

Чтобы регика объехать, и в газель не влупиться там скорость скидывать практически до нуля надо.

Регик без поворотника, результат с большой вероятностью предсказуем. Хороший водитель думает за себя и за другого "дебила".
А тут всем на всех пох. Одна повортник не удосужилась включить, другой не отдуплил что "она встанет" посреди дороги.

Сттронникам. " он должен смотреть" задумайтесь, для чего вообще машине повортники и стопы, у всех ведь глаза есть))

жить захочешь - скинешь скорость... как и положено по правилам.
да хоть что ты придумывай - влупился в стоячий авто - значит сам виноват. поворотник ту вообще не при чем... на его месте могла быть мертва лошадь, к примеру, у нее поворотников нет.

он не просто должен смотреть... есть банальное и простое правило - "не видишь - не едь"... и хоть чаще это к туману относится, тут так же... влупиться в стоячий авто - он до этого потерял управление, в смысле перестал управлять автомобилем, авто ехало. но он им уже не управлял, отвлекся на что то...

я тоже так делал, благо, успел включиться и на экстренном торможении уйти на обочину. и это была полностью моя вина, хорошо что обошлось.
обвинять регика - это просто бред какой то.

[^]
maxxel
29.07.2022 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Маслянистый @ 29.07.2022 - 17:00)
По поводу поворотников считаю, что их за музыкой не слышно, а потом, без музыки они есть.

по мне так они защелкали на последних секундах
до этого два раза пересмотрел не услышал

[^]
UlcerMordor
29.07.2022 - 17:32
-1

Порою нестерпимо хочется

Вот тоже не люблю таких как ТС.
Стоит посреди дороги и тупит, в любой момент может к обочине поехать или вперед рвануть в момент, когда его объезжать начнешь. Не обозначил намерение, не включил поворотник - однозначно дятел.
Летуну же - своё кесарево.

[^]
TheTopName
29.07.2022 - 17:36
0

Ярила

Ещё и права вышел качать. Мразь.

[^]
Domsbaboi
29.07.2022 - 17:37
0

Шутник

Вот ведь ёбарь а )))

[^]
Andriv
29.07.2022 - 17:40
1

Ярила

Если влетевший не увидел горящие "стопы", то скорее всего поворотник он тоже не увидел. Красные огни видятся лучше, чем жёлтые...

[^]
GeocCreepy
29.07.2022 - 17:44
-3

Ярила

Цитата (Andriv @ 29.07.2022 - 17:40)
Если влетевший не увидел горящие "стопы", то скорее всего поворотник он тоже не увидел. Красные огни видятся лучше, чем жёлтые...

тож думал об этом, регик на автомате, значит стопари не могли не работать, и еще за поворотник пытаются предъявить...
а мож тот случай, когда стробоскоп на стопаре спас бы всех... хотя как все ругаются на стробоскопы.

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 29.07.2022 - 17:45

[^]
Sevasilich
29.07.2022 - 17:50
1

Ярила

Был в похожей аварии, стоял на левой полосе, с поворотником налево, сзади прилетел такой же еблан, который начал права качать, типа ты без поворотника стоял. Приехали гаишники и пояснили этому долбаеьу, что я могу хоть как стоять на дороге, но если он слепошарый и въехал мне в зад, то виноват он, как не выдержавший скорость и дистанцию. Кстати, было еще много свидетелей, которые подтвердили мои слова. Приехал потом хозяин наемной тачки, спросил, почему я не согласился порешать без гаишников, ведь ущерб небольшой. На что я ему ответил, что предлагал его работнику эту схему, но тот самый умный, и начал кричать, что я сам стоял почему-то на дороге. В итоге, этот водила еще получил по щщам от своего хозяина, что не стал договариваться полюбовно, а вопрос был в 4000 руб всего...

[^]
GeocCreepy
29.07.2022 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 29.07.2022 - 17:50)
Был в похожей аварии, стоял на левой полосе, с поворотником налево, сзади прилетел такой же еблан, который начал права качать, типа ты без поворотника стоял. Приехали гаишники и пояснили этому долбаеьу, что я могу хоть как стоять на дороге, но если он слепошарый и въехал мне в зад, то виноват он, как не выдержавший скорость и дистанцию. Кстати, было еще много свидетелей, которые подтвердили мои слова. Приехал потом хозяин наемной тачки, спросил, почему я не согласился порешать без гаишников, ведь ущерб небольшой. На что я ему ответил, что предлагал его работнику эту схему, но тот самый умный, и начал кричать, что я сам стоял почему-то на дороге. В итоге, этот водила еще получил по щщам от своего хозяина, что не стал договариваться полюбовно, а вопрос был в 4000 руб всего...

зато почитай выше, сколько идиотов согласны с твоим оппонентом...

[^]
Polar31
29.07.2022 - 17:59
2

Ярила

Даже если поворотник у регика включен не был (что нехорошо), то виновника ДТП это нисколько не оправдывает. Дистанция до объектов перед тобой должна быть безопасной. И скоростной режим должен выбираться водителем такой, чтобы иметь техническую возможность остановиться даже перед внезапно возникшим препятствием.

[^]
DenisLYSS
29.07.2022 - 18:04
3

Кудрявый

Я как то стоял на светофоре в достаточно длинной пробке. В меня прилетела деваха на матизе, причем на огромной скорости, у нее вмялась вся морда по самые двери, вместе с колесами. Так она когда выползла из этой капсулы высказала мне - А чо вы так резко тормозите!!!
На что я говорю
- Ваще то я вот в пробке стою на светофоре.
В телефончике она сидела, у нее отпечаток от него на лбу остался.

[^]
OchevidecYa
29.07.2022 - 18:06
2

Приколист

Цитата (Andriv @ 29.07.2022 - 17:40)

Чушь. Оранжевый цвет самый заметный для глаз. А поворотники моргают оранжевым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17522
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх